Новости
Последние статьи и обзоры
Футбол
-
Schumi F1
Advanced Member
GRaFkiyv
а как этот канал поймать?
а как этот канал поймать?
-
GRaFkiyv
Member
-
Alex143
Member
Похоже лягушатники сегодня поедут домой.
-
snegurrrka
Member
Скучный матч будет, если французы не забьют гол...
-
GRaFkiyv
Member
Чёто мне игра Испании совсем не нравится. Будь сегодня не Франция , а Динамо К образца 1986 года - уже б испанцев задавили прессингом и командным отбором. Поделом Франции 
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Самый скучный матч на евро-имхо
Надеюсь Португальци буду так же играть как и до полуфинала,тогда получиться очень интересный матч
Надеюсь Португальци буду так же играть как и до полуфинала,тогда получиться очень интересный матч
-
snegurrrka
Member
Ужасный, скучный матч. Буду всей душой за Португалию в матче против испанцев.... Ну а завтра за Италию, хочу полуфинал увидеть между немцами и итальянцами!) И финал Португалия - Германия. Эх мечты, мечты 
-
Schumi F1
Advanced Member
+1. Меня просто кумарила такая игра. Бесит когда переходят середину поля, а потом играют через вратаря. Такое ощущение что Франция всю игру вела в счете. Даже последнего штурма не было.ukrtel:Самый скучный матч на евро-имхо
Добавлено через 55 секунд:
Эспана играла по ситуации. Контролировали ход игры, ну на кой им на рожон было лезть забивать 2 или 3 гол. Все грамотно и аккуратно. Представляю если бы Вилья был.GRaFkiyv:Чёто мне игра Испании совсем не нравится
-
vozhdo
Junior
snegurrrka: хочу полуфинал увидеть между немцами и итальянцами!) И финал Португалия - Германия. Эх мечты, мечты
-
RA
Member
Іспанці порвуть португальців, можете ні на що інше не надіятись. Технічніших від них нема! Торрес тепер перестав вписуватися у збірну, оскільки північний футбол менш технічніший від південного, англійський тип форварда іспанцям не підходить!
-
well
Member
было даже на стадионе скучновато, ожидал большего от этой игры, на четверть финал не тянет 
-
RA
Member
Усі стараються грати прагматично та обережно - помилка може бути фатальною!well:было даже на стадионе скучновато, ожидал большего от этой игры, на четверть финал не тянет
Матч був цікавий, красивий, оскільки був технічний контроль м"яча, присутній Барселоні , та "іспанська сітка", яка колись була присутня Реалу у часи Дельбоске (один із самих найтитулованніших тренерів на даний момент!). Єдине не хватає: Барсовської швидкості і тоді б усі питання, стосовно чемпіонства знялися би. Хто хоче грати у футбол без м"яча?
-
Alex143
Member
Да, это французам не против сборной Украины феерить. Двушку получили и по домам
Испанцы только чересчур прагматичный футбол показали. Тоже понятно что не Ирландией играли, но все равно, раньше они показывали более открытый футбол.
Испанцы только чересчур прагматичный футбол показали. Тоже понятно что не Ирландией играли, но все равно, раньше они показывали более открытый футбол.
-
xe-xe
Member
Сегодня итальянцы должны рвать на британский флаг любителей купить судью 
-
A_A
Member
я за макаронников 
-
libero
Member
А я за англичан. Никогда за итальянцев не болел. Разве что, когда Роберто Баджо играл. Да и то скорее за него лично. Так что Англия вперед! 
-
ukrtel
HWBOT OC Team
странно,но в инэте не показывают Англию-Италию
-
GLINKA777
Member
блин на кол шоколадного нападающего италии... ппц такие моменты порит ...
-
GRaFkiyv
Member
Вот сегодня интересный матч. Хочется чтобы выиграла Англия в т.ч. и турнир, чтоб Украина выглядила по итогам турнира достойно. 
-
RAZOR 9280
Member
Англия, те еще шаровики,Италия на данный момент, на голову више Англии
Терри красава тащит за всю команду
уверен если его не было в команде, счет был разгромным.
Терри красава тащит за всю команду