Последние статьи и обзоры
Новости
Пожелания и критика конференции
-
Android
Bot
Klon
да пашет все... а в чем трабла?
да пашет все... а в чем трабла?
-
Klon
CG graphikos fan
Android
хм, а у меня время ожидание истекло, и не пашет, видимо как в демотиваторе "у меня раньше был твиттер, но я его вылечил"
пробовал на фаерфоксе и експлоере .
хм, а у меня время ожидание истекло, и не пашет, видимо как в демотиваторе "у меня раньше был твиттер, но я его вылечил"
пробовал на фаерфоксе и експлоере .
-
gehka3
Катярко
Klon
Клацнул твою ссылку на твиттер - за пару сек всё загрузилось, никаких граблей незаметил
Клацнул твою ссылку на твиттер - за пару сек всё загрузилось, никаких граблей незаметил
-
Klon
CG graphikos fan
gehka3
значит проблема у меня, буду копаться.
значит проблема у меня, буду копаться.
-
Wonderboy
Member
Android с реагированием на жалобы странная ситуация. Все равно, что в пустыне кричать, или к стене обращаться. Раньше StasTodd оперативно помогал в решении вопросов через ЛС, но в последнее время его на форуме не видно, да и смысл тогда в жалобе? Кстати, это не я один заметил.
-
Moderator_A
Moderator
Wonderboy
Жалобы в разных разделах для разных модераторов все-таки. Но больше вам таки Андроид скажет.
Жалобы в разных разделах для разных модераторов все-таки. Но больше вам таки Андроид скажет.
-
Android
Bot
Wonderboy
Все жалобы обрабатываются. Отправьте ссылки на сообщения, которые обжаловались, я посмотрю. Давайте даже сюда, чтобы публично так сказать.
Не всегда мнение администрации ресурса совпадает с мнением отправляющего жалобу, все считают себя умнее других.
От вас лично сейчас никаких незакрытых жалоб нет. Возможно, что-то пропущено? повторюсь еще раз, давайте ссылки, или отправьте жалобы, если таковых не было. Если вы говорите о том, что на каждую жалобу должно быть замечание - это ошибочное мнение, модераторы, включая меня, действуют на свое усмотрение, оценивая общую ситуацию в топике, причины, приведшие к тому или иному нарушению, действия оппонентов нарушителя. Тем не менее, в большинстве случаев, даже если замечания не выносятся, проблемные сообщения могут удаляться/редактироваться, а с нарушителями проводится соотв. беседа в ЛС.
Все жалобы обрабатываются. Отправьте ссылки на сообщения, которые обжаловались, я посмотрю. Давайте даже сюда, чтобы публично так сказать.
Не всегда мнение администрации ресурса совпадает с мнением отправляющего жалобу, все считают себя умнее других.
От вас лично сейчас никаких незакрытых жалоб нет. Возможно, что-то пропущено? повторюсь еще раз, давайте ссылки, или отправьте жалобы, если таковых не было. Если вы говорите о том, что на каждую жалобу должно быть замечание - это ошибочное мнение, модераторы, включая меня, действуют на свое усмотрение, оценивая общую ситуацию в топике, причины, приведшие к тому или иному нарушению, действия оппонентов нарушителя. Тем не менее, в большинстве случаев, даже если замечания не выносятся, проблемные сообщения могут удаляться/редактироваться, а с нарушителями проводится соотв. беседа в ЛС.
-
Wonderboy
Member
Android именно сейчас особых проблем нет. Но видно вы осторожно выдаете желтые карточки, ибо после закрытия жалоб изменения в статусе форумчан не видел. Возможно, мне хочется чего-то более радикального по отношению к нарушителям, чем вам
-
Android
Bot
Wonderboy
Все зависит от конкретной ситуации, во многих случаев жалобщики нарушают правила поболее чем те, на кого они собственно жалуются - в таком случае я обычно выпиливаю весь тред их беседы и все. Пользователи, которые нарушают правила систематически и нагло, запоминаются, и банятся без вопросов. Банить просто так, потому что рожей не вышел - не мой принцип.
Все зависит от конкретной ситуации, во многих случаев жалобщики нарушают правила поболее чем те, на кого они собственно жалуются - в таком случае я обычно выпиливаю весь тред их беседы и все. Пользователи, которые нарушают правила систематически и нагло, запоминаются, и банятся без вопросов. Банить просто так, потому что рожей не вышел - не мой принцип.
-
-
Member
Android:а с нарушителями проводится соотв. беседа в ЛС.
[Протирает глаза]
Эт чё - я ваще ни разу здесь ничего нигде не нарушил - ну небыло со мной "соотв бесед в ЛС", которые я понимаю как указание модератора или тебя на "не пиши вот такое" или "не пиши необоснованую недоказуемую чушь" или "не хами собеседнику"
Не, разговоры о том кто как что понимает - были, а вот так чтоб "соответствующие беседы" - не помню.
Ну дык.Android:жалобщики нарушают правила поболее чем те, на кого они собственно жалуются
"Прав не тот, за кем правда, а тот кто первый пожаловался". Есть такой принцип Многие начальники только по нему и живут. Люди привыкают, ну и здесь им же пользуются.
Ещё при определённом воспитании или некоторых отклонениях человек вообще не способен понять/осознать что первопричина в том, что ему пишут в той или иной стемени ехидные-насмешливые каменты и считают за гм... скажу политкорректно - человека с альтернативным уровнем развития - в ём самом.
При чём неспособен на физиологическом уровне - ну вот докажи дальнтонику, что это красный, если он видит его зелёным.
Ну оно быстро, действенно и понятно, способ решения гордиевого узла ещё так чтоб опровёргнуть - вроде и не опровергается, к тому же политически выдержанно - ты не встаёшь на чью-либо сторону, ибо и не должен, (соответственно - не наживаешь врагов, так чтоб сразу), но в целом и малопродуктивно.Android:в таком случае я обычно выпиливаю весь тред их беседы и все.
Вот это вот - "Пользователи, которые нарушают правила систематически и нагло, запоминаются, и банятся без вопросов." - как раз и последствия.
Впрочем я - лично я решения получше и не имею, так что данную ситуации не критикую, а всего лишь излагаю видение сбоку, кк юзера.
Чтоб предлагать - надо опыта побольше моего иметь, и вообще долго думать обговаривать ситуации, и т.д.
-
-
Member
В теге "спойлер" ссылка не отображается ссылкой, ибо ссылка движком за ссылку признана не будет, если от скобок тега не отделена пробелом - а пробел в теге "спойлер" автоматом удаляется при размещении сообщения.
Если я правильно понял ситуацию.
Если я правильно понял ситуацию.
-
Strikerr
Member
Проверка размера картинок не всегда работает
viewtopic.php?f=26&t=59261" target="_blank
Картинки огромные смотреть невозможно.
viewtopic.php?f=26&t=59261" target="_blank
Картинки огромные смотреть невозможно.
-
Android
Bot
Strikerr
Предлагаю отписаться в этот топик, где рассказывали о том, что проверка размеров не нужна.
Предлагаю отписаться в этот топик, где рассказывали о том, что проверка размеров не нужна.
-
yupi
Member
проверка нужна, но не надо ограничиваться 600*400, как это было раньше)
имхо хотя бы до 1200*1000 увеличить)и хватит
имхо хотя бы до 1200*1000 увеличить)и хватит
-
Android
Bot
Теперь можно логиниться указывая e-mail вместо имени пользователя. На выбор, как удобнее.
-
Wonderboy
Member
а что с подписями случилось, что они заблокированы? Раньше очень удобно конфигурации оттуда было читать, чтобы постоянно в профиль не лезть
-
Android
Bot
Wonderboy
С какими подписями?
С какими подписями?
-
Wonderboy
Member
Android
ну, те что в личном разделе можно написать и которые отображаются внизу поста. у меня в персональных настройках пишется "заблокированно "
ну, те что в личном разделе можно написать и которые отображаются внизу поста. у меня в персональных настройках пишется "заблокированно "
-
Android
Bot
Wonderboy
Вы что-то путаете, подписи здесь никогда не были включены. Если мы конечно говорим об одном и том же.
Вы что-то путаете, подписи здесь никогда не были включены. Если мы конечно говорим об одном и том же.
-
Wonderboy
Member
Android
может и путаю, но на руоверах удобная фича. А включить можно?
может и путаю, но на руоверах удобная фича. А включить можно?