Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Ответить
Автор
Member

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
eikei
Advanced Member

maxxis777
зачетный корпус :up: Хорть одну модель аерокул сделал интересную. Охлад, к стати, хорошо по стилю вписывается.

А я наконец-то доделал наушники сегодня :jump: Вот (сори за оффтоп ;) ):

Изображение

"Доделал" - это: амбушюры, расширительные вставки для них, оголовье, демпфирование, замена кабеля. Все самодельное кроме вставок - они из акрила, резал Павел Витальевич по моим чертежам.

Завтра буду бп оплетку делать и звуковухе еще доделаю одну штуку.
Последний раз редактировалось eikei 22.06.2012 23:16, всего редактировалось 2 раза.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

eikei
они что инвентарные? :spy:
eikei
Advanced Member

sashok-1982
серийный номер скорее всего. не знаю - это совдепия, начало 80-х гг. Он, к стати, вручную нанесен. Вообще все детали там пронумерованы. Это ТДС-5, если кто не в курсе.
maxxis777
Member

eikei
Наушники эксклюзифчег :super:
eikei
Advanced Member

Надо будет прикупить пару драйверов от таких наушников еще - хочу в открытый корпус поставить (типа градо rs-2). Эти жалко уже курочить. К стати я так халявно их взял - в идеальном состоянии, почти не пользованные, в родной коробке, с техпаспортом то-ли за 100, то ли за 150 грн. Можно было перепродать так гривен за 350-400 в таком состоянии
viperest1
Member

Зовсім трошки оновився B-) Вікно робив Palua :super:
Изображение
Изображение
:super:
Jonnik
Member

Добавим еще несколько GPU. Это не финальная сборка, скорее тестовый стенд. Красоты и прочий моддинг будет делаться на завершающем этапе.

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Jonnik 23.06.2012 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Gatya
Member

maxxis777
Саня :up: Интересный ящик получился, тоже уже давно целюсь на мАТХ, но аерокул не нравиться :(
eikei
Advanced Member

Gatya
а толком и нет ничего почти в данном формфакторе. Этот аерокул, но меня лично смущает передняя панель. Еще лианы, но у них маленькие корпуса извраты какие-то (хотя под итх есть пара интересных моделей и туда мАТХ поставить можно при желании). Сильверстоун, но его еще достать нужно. Аерокул хорош тем, как он продувается. Туда в принципе можно поставить довольно горячее железо и оно сильно греться не будет.
Gatya
Member

eikei
Твой мне нравиться, но мне нужно 4 слота расширения. Увы. Так бы взял и не думал.
eikei
Advanced Member

А мне вот такая коробка приглянулась: http://www.lian-li.com/v2/en/product/pr ... dex=64&g=f" target="_blank Туда ставим рампагу мАТХ, радик 7970 референс или печку 680 реф, на камень водянку в сборе типа моей, радиатор на выдув к отверстию на верхней панели. Но тоже там только две дырки для карт расширения...
Gatya
Member

eikei
Только заметил, а чего ты мне ответил в фотках? :gigi: Вопрос был в выборе ящика
maxxis777
Member

eikei:лично смущает передняя панель
я ее немного переделал, во первых сделал более толковую дырку для вентелятора, там как-то по тупому , https://www.overclockers.ua/power/aeroc ... qs-202.jpg" target="_blank
срезал "зубья" добавил еще слой защиты от пыли и сетку чтоб кучи держалось
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
, так же уплотнил фильтр бп и на верхней крышке.
eikei
Advanced Member

maxxis777
хотел бы я посмотреть в узкие глаза того "конструктора", который спроектировал ту "зубастую" дырку :facepalm: А доработка отличная :up:
Жора
Member

viperest1:Зовсім трошки оновився B-) Вікно робив Palua :super:
Изображение
Изображение
:super:
Все красиво сделано :up: , но болтики я бы сменил на черные :-/
eikei
Advanced Member

Жора
да их и покрасить можно. А вообще и так вроде норм.
viperest1
Member

Жора
Паша тоді чорних немав,а тепер має :weep: ,він їх дістав через два дні після того коли вислав мені кришку.
Последний раз редактировалось viperest1 23.06.2012 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Жора
Member

eikei:Жора
да их и покрасить можно. А вообще и так вроде норм.
На анодировке краска держатся не будет, так у Паши есть уже черные болты, чего их не поставил :shuffle:
Опередил меня ;) жаль что появились поздно :(
eikei
Advanced Member

Жора
будет, если не подвергать мех. воздействию. Я вообще винты, которыми водоблок крепится, лаком для ногтей красил :gigi:
Gatya
Member

eikei
А закрутить как? ;)

viperest1
А что мешает заказать у Паши черные и перекрутить? Или обменять с доплатой какой-то свои на черные.
Ответить