Футбол

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Advanced Member

GRaFkiyv
а как этот канал поймать?
GRaFkiyv
Member

Schumi F1:GRaFkiyv
а как этот канал поймать?
Нужен DVB-S2 тюнер или ресивер, ну и тарелка само-собой :insane:

Добавлено через 14 минут 13 секунд:
P.S.Типа такого
Изображение
B-)
Alex143
Member

Похоже лягушатники сегодня поедут домой.
snegurrrka
Member

Скучный матч будет, если французы не забьют гол...
GRaFkiyv
Member

Чёто мне игра Испании совсем не нравится. Будь сегодня не Франция , а Динамо К образца 1986 года - уже б испанцев задавили прессингом и командным отбором. Поделом Франции :(
ukrtel
HWBOT OC Team

Самый скучный матч на евро-имхо
Надеюсь Португальци буду так же играть как и до полуфинала,тогда получиться очень интересный матч
snegurrrka
Member

Ужасный, скучный матч. Буду всей душой за Португалию в матче против испанцев.... Ну а завтра за Италию, хочу полуфинал увидеть между немцами и итальянцами!) И финал Португалия - Германия. Эх мечты, мечты :)
Schumi F1
Advanced Member

ukrtel:Самый скучный матч на евро-имхо
+1. Меня просто кумарила такая игра. Бесит когда переходят середину поля, а потом играют через вратаря. Такое ощущение что Франция всю игру вела в счете. Даже последнего штурма не было.

Добавлено через 55 секунд:
GRaFkiyv:Чёто мне игра Испании совсем не нравится
Эспана играла по ситуации. Контролировали ход игры, ну на кой им на рожон было лезть забивать 2 или 3 гол. Все грамотно и аккуратно. Представляю если бы Вилья был.
vozhdo
Junior

snegurrrka: хочу полуфинал увидеть между немцами и итальянцами!) И финал Португалия - Германия. Эх мечты, мечты :)
:up:
RA
Member

Іспанці порвуть португальців, можете ні на що інше не надіятись. Технічніших від них нема! Торрес тепер перестав вписуватися у збірну, оскільки північний футбол менш технічніший від південного, англійський тип форварда іспанцям не підходить!
well
Member

было даже на стадионе скучновато, ожидал большего от этой игры, на четверть финал не тянет :(
RA
Member

well:было даже на стадионе скучновато, ожидал большего от этой игры, на четверть финал не тянет :(
Усі стараються грати прагматично та обережно - помилка може бути фатальною!
Матч був цікавий, красивий, оскільки був технічний контроль м"яча, присутній Барселоні , та "іспанська сітка", яка колись була присутня Реалу у часи Дельбоске (один із самих найтитулованніших тренерів на даний момент!). Єдине не хватає: Барсовської швидкості і тоді б усі питання, стосовно чемпіонства знялися би. Хто хоче грати у футбол без м"яча? :laugh:
Alex143
Member

Да, это французам не против сборной Украины феерить. Двушку получили и по домам :)
Испанцы только чересчур прагматичный футбол показали. Тоже понятно что не Ирландией играли, но все равно, раньше они показывали более открытый футбол.
xe-xe
Member

Сегодня итальянцы должны рвать на британский флаг любителей купить судью :)
A_A
Member

я за макаронников :D
libero
Member

А я за англичан. Никогда за итальянцев не болел. Разве что, когда Роберто Баджо играл. Да и то скорее за него лично. Так что Англия вперед! :super:
ukrtel
HWBOT OC Team

странно,но в инэте не показывают Англию-Италию
GLINKA777
Member

блин на кол шоколадного нападающего италии... ппц такие моменты порит ...
GRaFkiyv
Member

Вот сегодня интересный матч. Хочется чтобы выиграла Англия в т.ч. и турнир, чтоб Украина выглядила по итогам турнира достойно. B-)
RAZOR 9280
Member

Англия, те еще шаровики,Италия на данный момент, на голову више Англии :insane:
Терри красава тащит за всю команду :up: уверен если его не было в команде, счет был разгромным.
Ответить