WoW,причём меня очень удивляет тот факт что в mmorpg играет просто огромное количество людей,рекомендации по выбору пк всегда дают без учёта особенностей mmorpg,кроме того тесты цпу и видях ,на отечественных ресурсах,(в отличии от зарубежных) делают в каких угодно играх,только не в mmoarchibalt:Niakrisse а яка/які ігри? в мене таке було, але таке простежується на малих моніторах, на фул шд відеокарта має бути завантажена на 100%, тим паче що 6850, це не така вже й процесорозалежна відеокарта
Новости
Последние статьи и обзоры
Комп с нуля за 900$
-
Niakrisse
Member
-
divinity
Member
народ, 900 уе с монитором, про ММО речи не шло. Для ММО ссд решает, уже давно понятно, а не проц.
-
xe-xe
Member
Niakrisse
да потому что тут оверклокеров намного больше, чем ммо-задротов.
у ммо вообще требованиями к видеокарте можно пренебречь, лишь тырнеты быстрые и в проце побольше дури, а на средних большинство из них и на HD2000 работает на ура.
у ммо вообще требованиями к видеокарте можно пренебречь, лишь тырнеты быстрые и в проце побольше дури, а на средних большинство из них и на HD2000 работает на ура.
-
Niakrisse
Member
Решает проц,ссд помогает только при загрузках/телепортах.divinity:народ, 900 уе с монитором, про ММО речи не шло. Для ММО ссд решает, уже давно понятно, а не проц.
-
divinity
Member
Niakrisse
не буду спорить
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
и вообще, где тут хоть намек на ММО?Не играл в игры лет 8, но вдруг захочется в новом графоне на хд погонятьОсновное предназначение фильмы-сериалы, серфинг (фрилансю чуть-чуть), ну и поиграть.
-
Niakrisse
Member
Ну так тестируют в играх а не 3Дмаркахxe-xe:Niakrisse
Запустите на ультра настройках современную ммо HD2000
-
avebael
Member
Всем привет, только добрался до темы
Из ММОРПГ нравился вов когда-то, сейчас не знаю как будет настроение, он уже не тот. Но попробую многие игры это точно. И БФ3 и кризис и драгон эйдж и вов и гильдварс 2... но не скажу что я в какой-то игре про, и беру комп специально под нее.
Играть буду на широкоформатном, насколько знаю, почти все процы на широкоформатном одинаково раскрывают видео, или почти одинаково.
И да, правильно заметил divinity , апгрейды ближайшее время не планирую. Да и както странно грейдить 1155 сокет перед выходом хасвелла. и5 к тому времени будет в таком же положении, как феном сейчас, т.е отставать на 10-15%.
Докуплю ссд64 и перформу10, но это и в октябре может быть и в декабре... когда появятся свободные деньги.
Копить ради того чтобы копить для меня глупо. И так с апреля откладываю на новый ПК, сидеть с нетбука подзадолбало, а еще месяц как минимум придется. Потом по плану ремонт в квартире, в общем ПК не всю мою жизнь занял, чтобы быть сверх максималистом в составлении на него бюджета. Вопрос был о том как и что можно изменить в рамках этих 900 $
Из ММОРПГ нравился вов когда-то, сейчас не знаю как будет настроение, он уже не тот. Но попробую многие игры это точно. И БФ3 и кризис и драгон эйдж и вов и гильдварс 2... но не скажу что я в какой-то игре про, и беру комп специально под нее.
Играть буду на широкоформатном, насколько знаю, почти все процы на широкоформатном одинаково раскрывают видео, или почти одинаково.
И да, правильно заметил divinity , апгрейды ближайшее время не планирую. Да и както странно грейдить 1155 сокет перед выходом хасвелла. и5 к тому времени будет в таком же положении, как феном сейчас, т.е отставать на 10-15%.
Докуплю ссд64 и перформу10, но это и в октябре может быть и в декабре... когда появятся свободные деньги.
Копить ради того чтобы копить для меня глупо. И так с апреля откладываю на новый ПК, сидеть с нетбука подзадолбало, а еще месяц как минимум придется. Потом по плану ремонт в квартире, в общем ПК не всю мою жизнь занял, чтобы быть сверх максималистом в составлении на него бюджета. Вопрос был о том как и что можно изменить в рамках этих 900 $
-
Samson
Member
Юрій:ій недостатньо мого проца І-5 750.
Вам бы прикупить башню да и камень разогнать до 4,0-4,2ГГц. Камень на таких частотах ещё долго послужит. Да и вроде везде писали, что радеоны не такие процессорозависимые. Скоро сам ставлю такой на asus p7p55d-e, будет пахать на 4,2 ГГц, и корпус подобрал специально для хорошего разгона. Думаю хватит для 570-ки.
-
multiplicator
Member
.... можно взять б\у.....( на барахолке есть комплекты с таким процом или 955 феном.....960 феном)avebael:Вопрос был о том как и что можно изменить в рамках этих 900 $
....на разницу можно взять кулер на проц.....или добавить к видео и взять 7870 ( дело вкуса
.....на интэле.....за эти деньги....производительность примерно одинаковая...мать более слабая....проц немного прохладней
-
eikei
Advanced Member
дел
-
Dark-seer
Member
лучше взять самый лучший i3 или самый слабый i5, с возможностью апгрейда на что-то сильнее 
-
Юрій
Member
Samson
ви праві на рахунок розгону,але зараз літо,а корпус у мене тіснуватий
Якщо на сокет 1150 не змінять кріплення то з радістю куплю башту.
Сорі за офтоп...
ви праві на рахунок розгону,але зараз літо,а корпус у мене тіснуватий
-
multiplicator
Member
Dark-seer
у ТС бюджет 900 баксов....с лучшим i3 или худшим i5 + материнка годная под апгрэйд.....он крепко из него выпадает
у ТС бюджет 900 баксов....с лучшим i3 или худшим i5 + материнка годная под апгрэйд.....он крепко из него выпадает