Новости
Последние статьи и обзоры
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
A_A
Member
ну и где хозяева 2500К с ответным шагом (прогнать на боксе с частотой4,4 линь 10проходов)
не стесняемся нужен результат
не стесняемся нужен результат
-
дайвер
Member
Решил взять I5 2500K потом немного под собираю средств и куплю видео.
теперь вопрос по 2500К как у него боксовый кулер? месяц поработает без разгона ?
теперь вопрос по 2500К как у него боксовый кулер? месяц поработает без разгона ?
-
A_A
Member
дайвер
поработает и больше ...месяц поработает без разгона ?
-
GIM49
Member
A_A
не уговорите
не уговорите
-
A_A
Member
что воздух мужеством запАх?
вот и попрятались теоретики 
-
c0013r
Member
A_A найти обзор и почитать, не? 
-
A_A
Member
c0013r
нет , только вино(с)
вот Vovchic_jrc не поленился и сделал теперь, так сказать для полноты эксперимента ,нужен результат санди
смелее
нет , только вино(с)
-
MoleX
Member
Мужики, харе єрундою займатись. На вулиці +40 на сонці, а ви ганяєте камні під боксовими свистульками 
-
c0013r
Member
A_A его кто-то просил за бокс?
не знаю что он хотел доказать боксовым, когда речь шла о бюджетных типа перформы или см 212+ в сравнении с топами, где по заявлениям как бы нет разницы.
ЗЫ:Хотя да, внес посильный вклад и доказал способность работы на 4,4 на боксовом охладе,Родина overclockers.ua этого не забудут
ЗЫ:Хотя да, внес посильный вклад и доказал способность работы на 4,4 на боксовом охладе,Родина overclockers.ua этого не забудут
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
c0013r
Member
Vovchic_jrc 3500(или больше?
) оборотов против 1500 как бы намекают 
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
c0013r, а Вы хотите куллер за 200 гривен, котрый будет охлаждать как СО за 700 и меньше шуметь ?
Если Вы посмотрите любой обзор то таже Перформа обходит боксовые на 10 градусов при своих стандартных оборотах. Хватит нести чушь.
Что дальше, снята бокова крышка, система в морозильнике, не тот цвет СО ?
Что дальше, снята бокова крышка, система в морозильнике, не тот цвет СО ?
-
A_A
Member
c0013r
нет как раз Vovchic_jrc своим не побоюсь этого слова
геройским поступком доказал что для иви охлад (топ или нет)имеет меньшее значение чем для сенди вот и все
и это можно(нужно) рассматривать как плюс
повторюсь в который раз- для сборки системы с нуля я бы взял иви, а вот переходить с санди нет смысла
(разве что апгрейд мать +камень будет совсем копеечным)
если абстрактно то вот какой бп ты бы взял 650 или 700 ватт одного производителя,при том что тебе в системе хватает 450? вот примерно такая и тема

нет как раз Vovchic_jrc своим не побоюсь этого слова
повторюсь в который раз- для сборки системы с нуля я бы взял иви, а вот переходить с санди нет смысла
(разве что апгрейд мать +камень будет совсем копеечным)
если абстрактно то вот какой бп ты бы взял 650 или 700 ватт одного производителя,при том что тебе в системе хватает 450? вот примерно такая и тема
-
c0013r
Member
Vovchic_jrc каким образом обзоры перформы не_на_иви имеют в данном случае отношение? аналоги(ih-2 c .ru) перформы показывают 96 градуса, делаем вывод:) кстати какие там обороты?
Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
A_A если разница между 72 градуса и 96 не имеет значения - берите иви, все правильно смысла другого нет
Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
A_A если разница между 72 градуса и 96 не имеет значения - берите иви, все правильно смысла другого нет
Последний раз редактировалось c0013r 19.06.2012 12:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Смешно. Тоесть, то что на руоверах человек разогнал под перформой до 4700 при 94 градусах это мы не видим. Ну и по Вашей логике боксовый будет круче перформыc0013r:Vovchic_jrc каким образом обзоры перформы не_на_иви имеют в данном случае отношение? аналоги(ih-2 c .ru) перформы показывают 93 градуса, делаем вывод:) кстати какие там обороты?
Понятия не имею какие там обороты, у меня нет програм для их мониторинга, а из биоса линпак запускать не выходит
Я Вам показал, что разница между боксовым обрезком и ноктей на Иви не значительна, и тут не угодили. Сидите на Сенди и не сношайте могз остальным
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 19.06.2012 12:29, всего редактировалось 1 раз.
-
c0013r
Member
с 93 я ошибся там 96
так вот скрин
4500MHz, i5-3570K, Windows 7 x64 SP1, воздух (Ice Hammer IH-2), Vcore 1,288v, ASUS Maximus IV Gene-Z:
мой скрин с 72 градусами на см 212+ на прошлой странице.
ЗЫ: весело
Добавлено через 3 минуты 50 секунд:
Vovchic_jrc
только досмотрел скрины бокса это же линкс без авх ?
так вот скрин
4500MHz, i5-3570K, Windows 7 x64 SP1, воздух (Ice Hammer IH-2), Vcore 1,288v, ASUS Maximus IV Gene-Z:
- спойлер
ЗЫ: весело
Добавлено через 3 минуты 50 секунд:
Vovchic_jrc
-
GRaFkiyv
Member
Да это просто совет дня : ставьте боксовый кулер на ваш 3570к разогревающийся лишь до +93оС и вы получите тишину в комнате и прохладу внутри корпуса.A_A: нет как раз Vovchic_jrc своим не побоюсь этого словагеройским поступком доказал что для иви охлад (топ или нет)имеет меньшее значение чем для сенди вот и все
![]()
и это можно(нужно) рассматривать как плюс
Чем брать Иви уж лучше собирать на сокете 2011 или ждать год Хасвела.A_A: повторюсь в который раз- для сборки системы с нуля я бы взял иви, а вот переходить с санди нет смысла
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Ну вот, говорили об значение топ/ не топ куллеров для Иви, а в конце слышем про сравнение с Сандиc0013r:
С АВХ, смотрите внимательнее.c0013r:
Vovchic_jrc
-
c0013r
Member
Vovchic_jrc санди на прошлой странице, а тут ih-2 (аналог перформы) 96 градусов против бокса 93
, как и говорил обороты тут решают все 
ЗЫ: странный линкс шапка без привычных упоминаний авх, результаты с авх.
ЗЫ: странный линкс шапка без привычных упоминаний авх, результаты с авх.
-
A_A
Member
c0013r
опять мимо
ведь ты не будешь отрицать то ,что поставив на свой камень стрелу -добьешься еще меньших температур? а в случае с иви этого нет,поэтому думать о хорошем охладе следует именно владельцам санди
сам же писал пару страниц назад
опять мимо
сам же писал пару страниц назад
все с точностью до наоборотя даже пойму восторг от иви и наплевательство на +10-15градусов, но, читают форум и потенциальные владельцы иви, которые за словами "мой выбор" "отличный цпу на сегодня" не догадываются о том что еще придется купить охлад за 650-800грн., чтобы было как в примерах 80-85 градусов