NBA - Where Amazing Happens

Разговоры обо всем
Автор
Member

На западе я за шпор после вылета Лейкерс, финал конференции SA Spurs vs OKC Thunder имхо самый крутой финал после вылета Чикаго на востоке. На востоке сейчас я за Раджона Рондо и Селтикс, а Леброн пусть лесом идет :tomat: ... хотя конечно Дуэйну Вейду большой респект! :up:
axotnik
Member

Не знаю,мене Брон не напрягає,можливо тому,що сам маю ставку на атлетику,а не на скіл
Я теж за шпор
так шкода,що програли другу гру,мали виграти,але якщо вже палка-Ібака 11з11 кинула,то це :rip:
дуже хочу,щоб шпори виграли,але ОКС їх похоронить ,незважаючи на досвід САС
snegurrrka
Member

Меня Леброн напрягает не своим атлетизмом - за это его можно только уважать - машина, а скорее своим эгоизмом, поведением на и вне площадки. Dwane скромен, но командный игрок, талантлив, трудолюбив и вообще душа команды.
Надеюсь, что серия SA-OKC на все 7 матчей продлиться - смотреть такое шоу дорогого стоит :super:
Vincenzo
Advanced Member

Шпоры повержены! Тандер в финале :pray: При чем как, четыре победы подряд после двух стартовых неудач! Ай лав зис гейм :super:
localpirat
Advanced Member

ААААА ну зачем? только качаю игру, думал вечерком глянуть :popcorn: :gigi:
хотя в душе искренне рад
Vincenzo
Advanced Member

Блин, бро сорри :weep: Я просто на эмоциях и на радостях от такого исхода напрочь выпустил из виду спойлер :facepalm:
localpirat
Advanced Member

да ниче ;) уже смотрю, Окла отстает дико

Вот, Дюрант мне очень похож на Гарнетта, телосложение, повадки, броски, правда, молодой еще , более мобилен, взрывной... Влюбляюсь в эту команду
Хочу Оклахома - Бостон в финале :D
axotnik
Member

localpirat:да ниче ;) уже смотрю, Окла отстает дико

Вот, Дюрант мне очень похож на Гарнетта, телосложение, повадки, броски, правда, молодой еще , более мобилен, взрывной... Влюбляюсь в эту команду
Шмата той Дюрант,ніякого атлетизму,такий дохлий,що ппц
я і то кг на 20 важчий
Гарнет набагато атлетичніший

Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
localpirat:да ниче ;) уже смотрю, Окла отстает дико

якщо окла-бостон фінал- більше ніколи плейоф не гляну
я хотів як колись- олд скул бостон-САС
snegurrrka
Member

Ну после 5 игры было очень стойкое ощущение, что в 6й всё закончится для САС - так и случилось - игру пропустил правда, но жаль. Зато безумно радовался победе Бостона в 5й игре)) И хотя очень страстно желаю победы Бостону, но в душе такое ощущение, что это не особо важно - Бостон, Маями... теперь уже OKC Thunder вряд ли кто-то остановит в финале... только разве что неожиданная травма Дюранта\Вестбрука.
P.S. Игра OKC просто восхищает - у неё есть душа, есть просто море энергии, драйва. Таких команд сейчас мало в НБА и мои фавориты - Лейкерс - вообще больше мучаются, чем кайф от игры получают :( А здесь каждый игрок на своем месте, знают чего хотят и могут этого добиться, показав зрелищную и зрелую игру - это явный признак championship team. Создается впечатление, что грядет эра доминирования Thunder в ассоциации.
snegurrrka
Member

Ну что ж - Евро конечно круто, но этой ночью в 3 часа тоже будет жарко походу в 3 матче Хит-Тандер - ОКС попытается скорее всего взять сходу матч в Маями после поражения у себя на площадке во 2 матче.
axotnik
Member

snegurrrka:Ну что ж - Евро конечно круто, но этой ночью в 3 часа тоже будет жарко походу в 3 матче Хит-Тандер - ОКС попытается скорее всего взять сходу матч в Маями после поражения у себя на площадке во 2 матче.
Я за Маямі,але Окла не по зубам їм :(
snegurrrka
Member

Ну начали Маями бодренько) Я за Дуэйна Уэйда :super:
Vincenzo
Advanced Member

Сдулся имхо Уэйд, особенно на фоне игры Джеймса :dontknow:
snegurrrka
Member

Забрать Уэйда и Маями в пролете. В победном матче 2 для Маями коэф. полезности повыше был у Уэйда, чем у Джеймса, хотя очков он и меньше набрал. Да это не тот игрок, который до прихода Леброна и Криса Боша тянул сам всю команду на своих плечах, но обьем полезной работы на площадке он выполняет постоянно очень большой.
Vincenzo
Advanced Member

Та не, я не о том, полетит ли Хит без Уэйда или нет, и сколько пользы он приносит команде, а о том, что Уэйд по тихонечку сдувается, и особенно это стало заметно по многим матчам в этой регулярке. Хотя мож просто сезон не пошел...
snegurrrka
Member

Что же - первая половина пока очень интересная, хотя Дуэйн чудит, Чалмерс вообще нулевый, но Джеймс и Шейн Батье тянут)
axotnik
Member

ураааа :jump:
snegurrrka
Member

Ага)) Но игра надо сказать просто отвратительная была, особенно Маями, базовые навыки баскетбола просто ужасны - броски со средней дистанции - за матч наверное 2-3 из 20 где-то попали только; куча потерь с нарушением правила 24 секунд - всё просто боялись бросать и пытались спихнуть кому-либо мяч, а когда нужно отдавать передачу, то наоборот жлобились. Дуэйн Уэйд столько потерь совершил, что вообще ужас, так нельзя тупо переть напролом под кольцо на больших. Ну и вообще скучно, когда никто в команде не может 1 в 1 обыграть соперника - у Дюранта, Вестбрука и Хардена с этим намного лучше.
axotnik
Member

вночі буде жарааа
snegurrrka
Member

Нде... я был просто в отрубе после очередной смены волонтером и пропустил такой матч... 3-1 Маями уже ведут - следующая игра должна быть просто битвой. Хорошо, что следующий матч в пятницу ночью - как раз выходной будет, можно ночью смело включать сие действо и смотреть :super:
Ответить