NVIDIA PhysX + FAQ

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Member

Вопрос по быстрому стоит ли брать в пару к 450ГТСу под физику GT210 :spy: ?
Предлагают недорого 210ку
MaG!STeR
Member

Меня даже 240GT не устраивала, так что 210GT не стоит брать.
SERGBILL
Member

210 PhysX не поддержывает. мне и 8800gt слабоватой кажется, но в пару с вашей как раз gt240/430/440, 9600gt/gso, 8800gs/gts(320mb) будут в самый раз.
Последний раз редактировалось SERGBILL 17.06.2012 15:29, всего редактировалось 2 раза.
thunder_blade
Member

SERGBILL
MaG!STeR

Спасибо за советы, значит отставим глупую затею :beer:
дело в том что надо что-то низко профильное чтоб не перекрывать доступ воздуха к основной карточке, может что под советуете в этом плане ?

Присмотрел что GT430 есть в LP будем просматривать барахолки в поиске оной :super:
thunder_blade
Member

SERGBILL
Посмотрел на 430 да их куча модификаций имеет ли смысл брать 128битную карту на 2ГБ или брать самую обрезанную 64бита 512метров ? :gigi:
S
Member

thunder_blade:Присмотрел что GT430 есть в LP будем просматривать барахолки в поиске оной :super:
разные есть на самом деле просто не у всех планка low-profile я gt 520 недавно видел.
thunder_blade
Member

S
Планка мне не критична мне надо чтоб карта не закрывала собой основную видяшку,
SERGBILL
Member

thunder_blade:SERGBILL
Посмотрел на 430 да их куча модификаций имеет ли смысл брать 128битную карту на 2ГБ или брать самую обрезанную 64бита 512метров ? :gigi:
вообще расчет физики не очень зависит от скорости памяти, но 64 бит как то уж слишком стрёмно. 128 бит 512мб ищи, если она дешевле гиговой. ну и покупать новую карточку ради физики в 2-3 играх как то не прикольно, ищи лучше б/у, 8800gs (она же 9600gso) можно сейчас гривен до 250 найти, если постараться. (даже за 200 видел)
Последний раз редактировалось SERGBILL 18.06.2012 00:19, всего редактировалось 2 раза.
thunder_blade
Member

SERGBILL
Ок будем искать 128 битную значит :beer:
SERGBILL
Member

при установке новой версии PhysX ошибка с сообщением: "Данные настройки для этого продукта повреждены". может кто сталкивался?
thunder_blade
Member

SERGBILL
Нашлась буквально на шару (35грн) низко-профильная 9500GT 512DDR2 128bit которая свободно шустрит на 750 по ядру и 550(1100qdr), есть ли смысл под физику зашивать в bios такую частоту памяти или оставить в 400(800qdr) ??
SERGBILL
Member

фиг его знает. попробуй афтебурнером для начала и прогони флюид марк.
но для физики она слабовата. такой уж физикс кривой, что видяху вроде и не грузит, но нужна помощнее...
thunder_blade
Member

SERGBILL
НУ попробую отпишусь 750 проверял афтербернером 10минут на такой частоте крутилась
thunder_blade
Member

SERGBILL
Покрутил FluidMark с 9500 и без на одной 450той, с 9500 при 720P тесте 1454 очка без на одной 450той 820 очков :beer: знаячит какой никакой но смысл имеется в 9500той :rotate:
Vincent66
Member

скажите бдет ли смысл от gt 240?или лучше пустить фиику через 2500k разогнаный?240 есть наличии осталась то старого компа
MaG!STeR
Member

Vincent66

Если выбор только из GT240 и процессора, то однозначно ставь видеокарту. Процессор с PhysX просто не справится.

Пример:
спойлер
Изображение
Vincent66
Member

попробую поставить в паре с моей 7950

Добавлено через 3 часа 29 минут 30 секунд:
а что бы вы советовали взять под физику 9800gt или 260gtx или 980gtx
MaG!STeR
Member

Vincent66

GTX260 - перебор, можно оставить 9800GT или 9800GTX (отличия будут минимальны).
SERGBILL
Member

если недорого то не перебор.
Vincent66
Member

они стоят не больше 400грн бу
Ответить