Проблемы и предложения барахолки

Все связанное с работой конференции
Ответить
Автор
Member

sashok-1982
Щас же в Украине Евро 2012 :) , какие темы?
Android
Bot

Scharfschutze
Вот именно :) А еще есть командировки, болезни и заботы поважнее.
Хватит плакаться уже! :mad: :down: На решение этого вопроса необходимо время. У меня завтра первый в июне полноценный рабочий день на полноценном рабочем месте. Про вопрос удаления топиков я помню, не переживайте, это будет сделано, как только, так и сразу. Простите, когда писались правила, я не предполагал, что буду чуть ли не месяц отсутствовать. Вам же не станет легче, если я внесу туда соотв. изменения. В общем, ждите, и хватит распускать сопли. :down: Спасибо за понимание и мне спасибо за то, что я вообще тут что-то пишу и "оправдываюсь".

А между тем, подготовлена к запуску еще одна очень интересная штука, правда, в барахолке, скорее всего, она будет пока отключена.

Добавлено через 4 минуты 58 секунд:
В догонку, посмотрел тут жалобы в КАПСЛОКЕ - еще раз повторяю, все имеющиеся топики - это старые топики, созданные до соответствующего обновления конфы/правил. Создание новых топиков сверх лимита - невозможно технически. Старые сверх лимита будут удалены в ближайшее время - читайте выше.
Android
Bot

Сделано.

sashok-1982
Ну вы то довольны наконец?
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Android:Сделано.

sashok-1982
Ну вы то довольны наконец?

ну конечно ЖЕ :-P
Android
Bot

Если у кого-то не редактируется первое сообщение темы в Барахолке - просьба отписаться сюда, указав ссылку на соответствующий топик.
A_A
Member

Android
viewtopic.php?f=29&t=58953" target="_blank исчез пункт редактировать
Android
Bot

В общем, должно уже работать везде правильно. Если что - сообщайте.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
A_A
А вы поднимали этот топик хоть раз, пока в нем не было еще сообщений, кроме вашего?
Сейчас работает? проверьте плз
A_A
Member

Android
заработало спасибо ,
можно здесь спрошу? в конференции такая же штука-нет пункта редактировать свои сообщения
уже есть и в конференции -магия :)
Android
Bot

A_A
В конференции всё - редактировать пост можно только в течение 5 минут (возможно, будет увеличено до 10) после размещения поста.

А зачем это? Что вы там хотите редактировать постоянно? Разместили пост - все. Ошибки/опечатки подправить - несколько минут есть.

И повторю вопрос по поводу топика в барахолке:
А вы поднимали этот топик хоть раз, пока в нем не было еще сообщений, кроме вашего?
Добавлено через 39 секунд:
A_A:уже есть и в конференции -магия
Покажите плз пост, который вы не могли редактировать "в конференции"
A_A
Member

Android
поднимал пару раз
Что вы там хотите редактировать постоянно?
ничего я редактировать постоянно и не думал даже , раньше вроде пункт был ...могу ошибаться
Android
Bot

A_A
Спасибо
Раньше был. Сейчас этот пункт доступен только в течение 5 минут после размещения соответствующего сообщения. Если вдруг вы увидите свой пост, который вы можете редактировать по истечении 5 минут после его размещения - сообщите.
A_A
Member

Android
Понял спасибо
Если увижу пост с возможностью редактирования после 5-ти минут - сообщу
Strikerr
Member

6.11 и 6.12 пункты правил интересуют.
Если в теме продается несколько вещей, она постоянно дополняется новыми позициями и они написаны в заголовке, то со временем уже не будет места в заголовке для новых вещей и приходится удалять проданные пункты нарушая 6.12.
Как быть?
Android
Bot

Strikerr
6.12 пункте подразумевалось не оставлять топики вроде:

ПРОДАНО!
...
PS. Правила в свете введения ограничения на топики имеют свои упущения - предлагайте.
Android
Bot

Сделаны небольшие изменения, в частности установлена проверка на то, что вписывается в поле "Город", дабы исключить вписывание туда непонятно чего, вроде просто точек например, а также создания двойных квадратных скобок и т.п.
Если обнаружатся какие-то проблемы - маякуйте.
Android
Bot

В общем, есть предложение все же сделать возможность закрывать (не удалять) свои топики в форумах Барахолки. Т.е. продал - закрыл.
Таким образом человек сможет делать это сам, не отправляя просьбу нам, сможет сам регулировать кол-во своих топиков в рамках лимита закрывая/открывая их.

Кто что скажет?
yupi
Member

давно пора :)
gehka3
Катярко

Открывать-то зачем старый топик? Закрыл, делай новую тему, если хочется что либо показать из старой (комментарии, обсуждение и тп) - ссылку на неё в новой теме, 30 дней старая будет присутствовать
Чтобы дать возможность автору закрывать свою тему - ЗА!

И ещё момент - ребята прекращайте нарушать п.6.11!
Android
Bot

ну что, еще есть предложения/возражения?
AOM
Junior

Думаю, абсолютно логично дать возможность продавцам самим закрывать свои темы, к тому же это несколько облегчит жизнь и модераторам ресурса :up:
Ответить