Scythe Ninja Fanless на последней фотке выглядит шо мой ТТ SonicTower после того, как я перевернул на одной секции несколько верхних пластин, чтоб вентиль можно было посередине вставить.. такое же душерездирающее зрелище...
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Такой путь развития легче. Пока не доходит до гигантомании и проблем с ней связанннных-перевязаннных...экстенсивный подход
Правильно, зачем изобретать велосипед? Итак всё работает...вместо интенсивного...
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Нечто подобное мне когда-то снилось
такое же душерездирающее зрелище...
Ага, и корпуса надо покупать из калёной стали эдак 5ммТакие монстры должны крепиться нет к платам, а к корпусу
...в эру фотоновых двигателей и позитронных торпед. Если кто такое сейчас и сделает, оно будет неконкурентноспособно. Слишком много мороки, а пользы меньше, чем хотелось.то есть весь корпус будит выступать радиатором
нет.. в том смысле, что всё такое же кривое... когда попаду домой, то, если не забуду, сфоткаюEvGaS:Тю... Обычная кухонная яйцерезка...
http://www.zalman.co.kr/eng/product/Pro" target="_blank ... sp?Idx=116StasTODD:Скоро СО ЦПУ будит вмонтирована в корпус, то есть весь корпус будит выступать радиатором, хотя я где-то видел подобное.