Выбор hi-fi акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Автор
Member

Brieareos:У меня был рес пионер и варфы 9.5 баса особо небыло, поменял рес на профильный усь и с басом все ок стало. но сабик все равно имеется для домашних гулянок и дней рождений. у соседа морды 902i как для акустики такого размера играют они очень неплохо. взять теже AAD 660 тоже под ресом денон 1908 звук какашка был повесил их на денон 510 совсем по другому заиграли. с ТК (loundness) даже в тихом режиме хорошо отрабатывают низа. я уже давно сделал вывод хороший рес под кино и музыку стоит от 12-15 тыс грн.
хоч хтось,хто реально чув колонки, а не робить висновки по циферках :beer:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
TepH:
axotnik: ресівер створений для кіно,найдорожчий на планеті Земля ресівер не буде грати музику,так як хороший усилок,бо це не є його функцією,а найкращий підсилювач в кіно не буде,як ресівер
Пішла жара...зрозуміло, що за ті самі гроші на два канали можна використати більш якісні компоненти. Але чим схемотехніка hi-end ресивера буде відрізнятись від 2.0 підсилювача? Яка така чудо функція і технічне рішення не дадуть ресурсам всієї Землі реалізувати ресивер, що гідно буде виступати в стерео музиці :lamer:
а ви почитайте про хороші підсилювачі і конструкції типу подвійне моно і тд.
цього у ресіверів немає
ніколи ресівер не буде грати на рівні з підсилювачем,хіба взяти бездушний кембрідж аудіо і рівняти до топових ресів
Brieareos
Member

Для покупки чего то нужно определится что хочется, качества ? громкости ? или ненависти от соседей? самое бюджетное что сейчас можно приобрести это над 320-325 морды 902 или монитор аудио + 1000 грн нормальные кабельки. И все те рассказы 12 кг усь вещь тра та та . ну был у меня и маранц и пионер по 15 кг в течение полугода переменял с десяток усей от 1000 грн до 10000 последний усь был денон 1500 ае, ну что могу сказать с моим слухом я не различаю дорогое от очень дорого. хотя и кабеля приличные и цап не из дешевых. пиписьками мерятся нескем. да и незачем я нашел идеальное соотношение для себя цены и качества. для кино и музыки слушаю громко я редко. как дострою дом уже нацелился на кервин вега для убийства соседей, а так что мои адд и варфы на все 100 отыгрывают то что мне нужно. есть много достойных и недорогих усей сейчас. и пионеров с двойным моно и денонов, харманов. А по поводу кифоф могу сказать одно мне их звук не нравится. это акустика для кино, а если полочники то те что мне попадались в аудисалонах это все мониторы ближнего поля от них что то выдающегося ждать и не приходится.

ПС. вчера был на прометее в 3д в один из лучших кинотеатров в луганске, как же я был удивлен что качество звука и объем куда хуже чем у себя дома, такое ощущение что звукооператор вообще не пытался настроить что то чтобы звук хоть приблизительно был похож на живой.

Чем больше стоит аппаратура тем меньше вы слышите или видите разницу от старого комплекта. у меня свояк помешанный меломан у него 300 кв.м дом 2 зала для прослушки музыки куча усей и акустики. даже он вкинув не один десяток зеленых в звук уже понял дороже не значит лучше, куда важнее правильно подобранные компоненты.
axotnik
Member

Brieareos:Для покупки чего то нужно определится что хочется, качества ? громкости ? или ненависти от соседей? самое бюджетное что сейчас можно приобрести это над 320-325 морды 902 или монитор аудио + 1000 грн нормальные кабельки. И все те рассказы 12 кг усь вещь тра та та . ну был у меня и маранц и пионер по 15 кг в течение полугода переменял с десяток усей от 1000 грн до 10000 последний усь был денон 1500 ае, ну что могу сказать с моим слухом я не различаю дорогое от очень дорого. хотя и кабеля приличные и цап не из дешевых. пиписьками мерятся нескем. да и незачем я нашел идеальное соотношение для себя цены и качества. для кино и музыки слушаю громко я редко. как дострою дом уже нацелился на кервин вега для убийства соседей, а так что мои адд и варфы на все 100 отыгрывают то что мне нужно. есть много достойных и недорогих усей сейчас. и пионеров с двойным моно и денонов, харманов. А по поводу кифоф могу сказать одно мне их звук не нравится. это акустика для кино, а если полочники то те что мне попадались в аудисалонах это все мониторы ближнего поля от них что то выдающегося ждать и не приходится.

ПС. вчера был на прометее в 3д в один из лучших кинотеатров в луганске, как же я был удивлен что качество звука и объем куда хуже чем у себя дома, такое ощущение что звукооператор вообще не пытался настроить что то чтобы звук хоть приблизительно был похож на живой.

Чем больше стоит аппаратура тем меньше вы слышите или видите разницу от старого комплекта. у меня свояк помешанный меломан у него 300 кв.м дом 2 зала для прослушки музыки куча усей и акустики. даже он вкинув не один десяток зеленых в звук уже понял дороже не значит лучше, куда важнее правильно подобранные компоненты.
При всій повазі,але ці кефи лише 2 пари на Україну,зняті з виробництва дуже багато років тому,рітейл був 2000у.о.,тому ви їх не могли чути,бо одні в мене, інші- в Сумах,хіба що є власники,що не сидять на хай-фай форумах :-/
це не нові китайські кефи,це класика англійського звуку
Brieareos
Member

ця класика звуку вагонами завозиться через польскую границу чутли не тоннами( и не только это) половина барыг и итка юа сидит и скупает, потом на и 2000 у.о. это только у нас не у них. я слушал полочники этой серии, и напольники старше этой линейки, я и не говорил именно за них.Я уже молчу когда ездил в норвегию к брату то ходил по их аудисалонам на сколько наше говно продеваемое у нас отличается от той акустики что продается у них у нас только коробки и дины одинакового дизайна а звук совсем разный. более того скажу что брат проживший 17 лет в норвегии ( бывший музыкант) вообще кишки рвет от украинских цен на аудио аппаратуру да и на их цены у нас. говорит хоть самому торговать начинай. а слови ритеил придуман не просто это у нас им кичатся ОООО ритеил 2000 баксов ага в каком году в 2001 или 2005 а у нас они появляются в продаже в лучшем случае через 2-3 года после европы. когда там уже они стоят копейки а нас бабло дерут как за нев топ линейку. демагогию можно и дальше вести только для начала надо там побывать и тихо улыбнутся на все то что пишут в стерео ру и на форумах.... ну и прочие аудиофилы

axotnik
вы же со Львова вы всю эту подноготную должны знать у вас 80% населения через бугор катается. чутли не каждый день.
saha
Member

axotnik
http://hi-fi-forum.com.ua/thread-43402.html" target="_blank Кто кричал, что avant 914i плохие, а сам покупает
http://hi-fi-forum.com.ua/thread-53329.html" target="_blank Что ж так дешево так свою акустику продавали за 2000 грн?
звучання таке як має бути(ВЧ і СЧ),але басу майже немає
Кто-то кричал, что баса много и клипшам далеко?
saha
Member

Brieareos
По поводу того, что у них оно играет лучше чем у нас, не соглашусь. Может и есть инциденты, но в целом нет.
Привидите примеры, где у нас барыги привозят и продают в несколько раз дороже, например сладно и хай-фай форум
sikus
Junior

С каким ресивером будут звучать s-90?
Martix
Member

sikus:С каким ресивером будут звучать s-90?
Их не заставить "звучать" даже с рессивером за 10000$ оно УГ
saha
Member

А зачем ресивер? Усилитель можно купить за 1000 - 1500

Добавлено через 2 минуты 53 секунды:
Martix:
Их не заставить "звучать" даже с рессивером за 10000$ оно УГ
Гениальный ответ :lol: :down:
Ответить