Scythe Ninja Fanless на последней фотке выглядит шо мой ТТ SonicTower после того, как я перевернул на одной секции несколько верхних пластин, чтоб вентиль можно было посередине вставить.. такое же душерездирающее зрелище...
Новости
Последние статьи и обзоры
Scythe порадовала энтузиастов «монстрокулерами» для CPU и видеокарт
-
blackdem
Member
Предлагаю обсудить Scythe порадовала энтузиастов «монстрокулерами» для CPU и видеокарт
Scythe Ninja Fanless на последней фотке выглядит шо мой ТТ SonicTower после того, как я перевернул на одной секции несколько верхних пластин, чтоб вентиль можно было посередине вставить.. такое же душерездирающее зрелище...
-
AK_Stapler
Member
Ничего себе
Такие монстры должны крепиться нет к платам, а к корпусу 
-
StasTODD
Advanced Member
Нечто подобное мне когда-то снилось 
-
-
Member

АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Извините, был напуган (с)
-
mahlaichuk
Junior
какой-то у них экстенсивный подход, вместо интенсивного... не к добру это все
-
StasTODD
Advanced Member
mahlaichuk
Скоро СО ЦПУ будит вмонтирована в корпус, то есть весь корпус будит выступать радиатором, хотя я где-то видел подобное.
Скоро СО ЦПУ будит вмонтирована в корпус, то есть весь корпус будит выступать радиатором, хотя я где-то видел подобное.
-
EvGaS
Member
Такой путь развития легче. Пока не доходит до гигантомании и проблем с ней связанннных-перевязаннных...экстенсивный подход
Правильно, зачем изобретать велосипед? Итак всё работает...вместо интенсивного...
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
ЙОЙ!
Гвинтокрил до зліту готовий!
Нечто подобное мне когда-то снилось
Хорошо, что другие таких ужасов не видят )))
такое же душерездирающее зрелище...
Тю... Обычная кухонная яйцерезка...
Ага, и корпуса надо покупать из калёной стали эдак 5ммТакие монстры должны крепиться нет к платам, а к корпусу
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
...в эру фотоновых двигателей и позитронных торпед. Если кто такое сейчас и сделает, оно будет неконкурентноспособно. Слишком много мороки, а пользы меньше, чем хотелось.то есть весь корпус будит выступать радиатором
-
Dimakey
Member
Нелепая идея - огромный радиатор, предполагающий активное охлаждение.
-
blackdem
Member
нет.. в том смысле, что всё такое же кривое... когда попаду домой, то, если не забуду, сфоткаюEvGaS:Тю... Обычная кухонная яйцерезка...
-
Valerian
Member
http://www.zalman.co.kr/eng/product/Pro" target="_blank ... sp?Idx=116StasTODD:Скоро СО ЦПУ будит вмонтирована в корпус, то есть весь корпус будит выступать радиатором, хотя я где-то видел подобное.
-
StasTODD
Advanced Member
Valerian
во-во-во
, но большой популярности он не завоевал
во-во-во
-
xALEXIRx
Member
StasTODD
Дык, потому что это типичный over-engineering