Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Junior

Провезти маленькую плату через таможню можно, нужно только мозг иметь. Это же не наркотики и т.п. лабуда. Варианты провоза естественно я писать не буду.
etokuzja:Кроме того, а что же у тебя будет написано в инвойсе от "бабочек" ? "Хлам" Или всё-таки будет слово "криптография" ?
Спроси китайцев как, они тебе напишут ;)
Ты наверное в таможне работаешь, раз такой "продвинутый"? :lol:

Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
dimka890:если там реально настолько шмон идет - берем плату без прошивки - по сути девбоард, ничего незаконного нет, скачиваем прошивку из инета и заливаем в плату
Ага, я представляю, как таможенники будут потрошить посылку, подключать плату и проверять её на предмет криптографии. Это просто нереальный бред.
dimka890
Member

dimka890:если там реально настолько шмон идет - берем плату без прошивки - по сути девбоард, ничего незаконного нет, скачиваем прошивку из инета и заливаем в плату
Ага, я представляю, как таможенники будут потрошить посылку, подключать плату и проверять её на предмет криптографии. Это просто нереальный бред.[/quote]

Ну так тем более. тогда никаких проблем нет. а всю электронику что присылали мне китайцы (планшеты, телефоны, всякие мр3 плееры и т.п.) на них в инвойсе было написано либо "подарок" либо "инженерный образец"
Если явно не писать "железяка для подбора паролей" то никто ничего не заподозрит. Кстати по идее в таком устройстве ничего не законного быть не должно. оно просто аппаратно реализует вполне себе открытый алгоритм SHA-2.
Vlad190678
Junior

Кто пользуется Укртелекомом? Возникла такая проблема внезапно отвалились все майнеры (майню на 50BTC) переключение на другие пулы не помогает. такое ощущение что закрыли порты через которые CGMiner выходит в интернет. Пользователи Укртелекома отзовитесь, как у вас с майнингом?
4gladiator4
Junior

Vlad190678
такая же беда только на AOCLBF- прям интересно

Добавлено через 6 минут 9 секунд:
хотя с дипбитом всё нормально
Vlad190678
Junior

Вопрос снимается, через 2 часа после отвала заработали майнеры и включилась сетка. Видимо были какие то проблемы у Укртелекома
yupi
Member

а на главной прочитать новость не судьба? ддос
2chemp
Member

http://censor.net.ua/news/209207/v_ukra ... roenergiyu" target="_blank
а писали что 55 копеек дорого) с июля почти гривна
palsw
Junior

2chemp
для предпринимателей уже давно больше 1 грн.теперь добрались до остальных
dimka890
Member

мля гривна это вообще облом((( :(
yupi
Member

хорошо хоть с гривной никто не работает :laugh:
dimka890
Member

если будет 1 грн/кВт то кранчинг бесполезен. а что на счет сельской местности? у них тоже 1грн/1кВт?
ntrader
Member

добрався Ахметов до електромереж.. чекаєм покращення...
MOD.ANDREWS
Member

ntrader:чекаєм покращення
чего ждать то,оно никуда и не уходило ;)
palsw
Junior

нужно думать в сторону автономного энерго-обеспечения - пару киловат :) .Может ветряк в огороде поставить или солнечные батареи ?
2chemp
Member

palsw:нужно думать в сторону автономного энерго-обеспечения - пару киловат :) .Может ветряк в огороде поставить или солнечные батареи ?
ветряк на 5 киловатт около 10-15 штук баксов, долго окупатся будет
солнечные не особо дешевле
palsw
Junior

2chemp
для моих целей 5кв и не нужно.а вот 600-1000Watt как раз.
2chemp
Member

palsw:2chemp
для моих целей 5кв и не нужно.а вот 600-1000Watt как раз.

2кВ около 7 штук,один не особо дешевле)там же еще идут батареи со сроком службы 3 года примерно,в общем никогда не окупишь
palsw
Junior

http://chudomir.com/archives/113" target="_blank

всю тему еще не осилил прочитать,но ссылки с первой страницы померли.какая актуальная глянуть?

http://www.compute4cash.com/" target="_blank
etokuzja
Member

dimka890:etokuzja
а в чем проблема привезти например плату с 4-мя спартанами это ведь законно!
а дальше 2 варианта, если там реально настолько шмон идет - берем плату без прошивки - по сути девбоард, ничего незаконного нет, скачиваем прошивку из инета и заливаем в плату
ну или если такого шмона нет - тупо привозим плату и ппц - на ней же пишем девбоард
Привет )
Ссылочку на скачку прошивки дай.
А "бабочки" или кто-то другой продают платы, кот можно прошить под майнер - без прошивки ? Ссылочку дай )

Добавлено через 4 минуты 54 секунды:
sevenline:Провезти маленькую плату через таможню можно, нужно только мозг иметь. Это же не наркотики и т.п. лабуда. Варианты провоза естественно я писать не буду.
etokuzja:Кроме того, а что же у тебя будет написано в инвойсе от "бабочек" ? "Хлам" Или всё-таки будет слово "криптография" ?
Спроси китайцев как, они тебе напишут ;)
Ты наверное в таможне работаешь, раз такой "продвинутый"? :lol:

Ага, я представляю, как таможенники будут потрошить посылку, подключать плату и проверять её на предмет криптографии. Это просто нереальный бред.
Привет ) Дай ссылочку на китайцев, которые продают такие же ФПГА-майнеры как "бабочки", т.е. с 832 мгхэшами )
И после получения от тебя такой рабочей ссылки буду считать тебя серьёзным человеком )
А пока ты так ... ля-ля-тополя :D

Добавлено через 1 час 4 минуты 59 секунд:
etokuzja:
dimka890:etokuzja
а в чем проблема привезти например плату с 4-мя спартанами это ведь законно!
а дальше 2 варианта, если там реально настолько шмон идет - берем плату без прошивки - по сути девбоард, ничего незаконного нет, скачиваем прошивку из инета и заливаем в плату
ну или если такого шмона нет - тупо привозим плату и ппц - на ней же пишем девбоард

Добавлено через 4 минуты 54 секунды:
sevenline:Провезти маленькую плату через таможню можно, нужно только мозг иметь. Это же не наркотики и т.п. лабуда.

Мозг, говоришь, иметь для провоза
, именно провоза через таможню ? )) Ну-ну ...

Разговор идёт о приспособе для получения дохода. Так ? Значит нужно считать экономику. Так ?

Ну включай чвой "мозг" и считай:
1. 600 долл "бабочкам за приспособу.
+
2. Таможенная пошлина 20%, а некоторых странах, ещё и + 20% НДС.
+
3. Проезд в пендосию и обратно, для "провоза через таможню"
+
4. Получение визы в пендосию.

И что тебе твой "мозг" насчитал ? :gigi:
Huligan
Junior

Ну что господа - курс в космосе. Vasilis зря продал карты :D
Ответить