Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Ar2r

он прочитает,ну вроде всё устаканилось,ТТТ чтоб им места было мало!терь надо пороли поменять и ник.и себе заодно поменяю,наф надо эти корки! :-/
Ar2r
Advanced Member

t1986d
Изображение
t1986d
Member

поменял.тока в ориджине поменялось а в батлоге не меняется.Разбераемся
Ar2r
Advanced Member

Да, чуть не забыл, лучше не сохранять пароль на Батллох в браузере.Так как есть вирусок, которые может эти пароли выловить. Лучше заходить в Батлу через сам Origin. Ну, и не почту соответственно. А если и зайти разок через браузер, то пароль лучше не сохранять а вводить каждый раз.

Добавлено через 39 секунд:
t1986d:в ориджине поменялось а в батлоге не меняется
Может позже поменяется. Я ни разу не менял. Выйди и еще раз зайди.
Последний раз редактировалось Ar2r 14.06.2012 23:45, всего редактировалось 1 раз.
t1986d
Member

Ага спасибо учтем. :beer:
AC2803
Junior

что я и сделал !!! сам виноват , да на почту и в ориджине один и тот же код был !оленятко))вроде все поменял и изменил!
Gagarin-ace
Member

посмотрел ролики "Мастер оружия" - какой то туповатый режим, новичек так никогда и не выйдет из пистолетов, а профи так и будет нагибать. Да и вообще - это гангейм слизанный :shuffle:

сам так хотел этот премиум, но пока не вижу смысла, даже за умеренные деньги :-/
SERGBILL
Member

Зашел в игру, и увидел что фпс процентов на 30 меньше обычного, видяха в игре грузилась почти на 100 процентов раньше, сейчас загрузка гуляет 60-90%, ничего не менялось и не устанавливалось, PCIe в х16 как работал, так и работает. что это за нафиг такой? :(
startor
Member

Я в премиуме только один минус вижу. Люди покупают премиум СЕЙЧАС, РАЗ И НАВСЕГДА, и потом все остальное получают НА ШАРУ. Следовательно как только человек заплатит эти 50$ у ЕА не будет больше предлога содрать дополнительных денег. А БЕЗ ДЕНЕГ желание удовлетворять ЗАПРОСЫ ИГРОКОВ очень быстро ПРОПАДЕТ. Тут вам и дополнения будут лишь бы отмахнуться и патчи всяческие прекратятся. С этой точки зрения для игрока выгоднее отдавать сумму постепенно дабы в ЕА не теряли интерес к его персоне как можно дольше. А с другой стороны кто-то сейчас готов покупать дополнения к БФ3 а до зимы возможно уже потеряет всякий интерес к игре. в ЕА это прекрасно понимают и спешат содрать 50$ сейчас, вместо 15$ сейчас +15+15+15 потом.
xmarcx
Member

Имейте в виду! Battlelog будет закрыт на техническое обслуживание 20 июня в 08:00 UTC. Ожидаемое время простоя до 1 часа.
Ппц! Вчера какой-то апдейт был, сегодня... Что они там кждый день рихтуют? :dontknow:
SERGBILL
Member

не знаю что они рехтуют, но ломают игру эти рехтовальщики нехило. ну как может быть загрузка видяхи в баттле 75%? :dontknow: не было такого до последнего патча.
P o i s o N
Member

SERGBILL:не знаю что они рехтуют, но ломают игру эти рехтовальщики нехило. ну как может быть загрузка видяхи в баттле 75%? :dontknow: не было такого до последнего патча.
А сколько было? Вроде игра пошустрей пошла :up:
SERGBILL
Member

под 100 всегда было.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
ну не знаю, перебивать винду влом, даже если трабла в ней. да и стоит меньше года, фигли с ней могло случиться...
подожду новых видеодров, может в них проблема.
Gagarin-ace
Member

тоже заметил, что игра тупит, уже на верте не могу летать из-за капитальніх фризов, раньше хоть чуть чуть, но сейчас могу тупо упасть с 100-150 метров из-за фриза.
приходится на танке разсекать, и даже когда переключаю с общего вида - на вид из кабині игра замирает, ну когда ж єто кончится ?

:(

вчера поиграл на лёгком вертолёте, ипать как же его угробили, он теперь хуже тяжелого летает, ааааа,
верните версию игрі когда на МАВах летать можно біло, когда зенитка танк нагибала, и когда усас с фамасом рулили!

не пойму почему зенитка не коцает танк (не говорите про разній калибр орудий), зенитка то одна на карте а танков дохренища, и все спешат єту зенитку убить, она еле еле с базі віезжает, дайте ей силі хотя б против пехоті!!!!!!!!
SERGBILL
Member

ну игра является как бы альтернативной реальностью, не имеющей ничего общего с реальной реальностью :laugh: , так что ожидать чего то сверхреалистичного (или хотя бы не сильно далёкого от реальности) от разрабов не сто?ит.
зы: ПРОСЬБА помониторить загрузку видеокарты в игре, у всех такая трабла, или это у меня что-то не то?
Gagarin-ace
Member

почему когда играю сам, то нередко на 1 месте, а когда конектюсь к друзьям, и пітаюсь показать что залихвацкий боец и получается только хуже - просіраю со страшнім счётом :laugh:
SERGBILL
Member

потому что лузер :down: . удалю тебя из списка друзей в баттле для твоего же блага :laugh:
шутка

Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
тебе кстати что пиши в чат что не пиши... хоть читай иногда, его ж не просто так придумали...
Gagarin-ace
Member

в батллоге у меня нет ни одного пропущенного, я тоже часто пишу людям, а они ничего не отвечают, может батллох тупит ?

чат игрі не читаю никогда, т.к. в єтой игре он бесполезній, в нём только влуд из сервера и больше ничего - похерили они чат
(иногда на глаза попадается - могу прочитать, но обічно не читаю)

п.с. теперь народ воет, что танки имбовіе, я вот с верта переключился на танкии заметил, что 2 танка если ездит вместе - нагибают всю карту, а если ещё и пулемётчик толковій, которій в нужній момент війдет починить - не игра, а песня.
почему то некоторіе игроки по сей день не знают, что у танка с разніх сторон разній урон. Я всегда в зад стреляю, а в меня в лобовую, даже получалось против 2 танков війти живім!

только пара багов бесит
- когда убиваеш танк горелкой, то и сам убиваешся (суицид).
- когда лоб в лоб два танка подїезжают, и один из них подніривает под второй и начинает по днищу лупить

п.с. кто знает от чего зависит разброс дроби у танка? иногда она кучно летит, а иногда разбрасівается. Я уже пробовал и стоячим, и в движении, особой зависимости не увидел

Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
SERGBILL, а какой у тебя ник в батллоге, а то половині людей уже не помню, а некоторіе вообще по нескольку раз в месяц меняют :shuffle:
SERGBILL
Member

Big_Penetrator
в игре как раз до тебя и не достучишься. хоть в скайп заходи, когда играешь.
зы: мне по тяге втроём бегать - один с софламом, два - с джавелином. нагибается вся техника :laugh:
вчера только во вкус вошел :laugh: :super:
Gagarin-ace
Member

SERGBILL ок, давай тогда через скайп будем связіватся, сегодня вечерком надеюсь попробуем. ;) Кто будет патроні кидать ? :rolleyes:

только я не встречал команд, кто тактично играет, обічно каждій сам за себя, я танкстомв одиночку успеваю всех коцать

п.с. играю максимум на 24 игрока, а то лаги :weep: и подсел на серваки с 300 поинтами, бістрій старт на ВСЕ точки, и пол часа продержатся !
Ответить