твои сравняли
Новости
Последние статьи и обзоры
Футбол
-
A_A
Member
Schumi F1
твои сравняли
твои сравняли
-
Schumi F1
Advanced Member
ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! 1-1
-
viperest1
Member
Маю підозру,що таки буде 1:1 як я писав вище.
-
CooLeR*OK
Member
Жесть, рахунок на користь Польщі, я думав буде розгромний рахунок. Дивно.
-
Schumi F1
Advanced Member
разгрома априори быть не могло. Любая команда после крупного счета проводит сухой матч. Во втором тайме россиян не видно было.CooLeR*OK:Жесть, рахунок на користь Польщі, я думав буде розгромний рахунок. Дивно.
-
RA
Member
Schumi F1 у росіян боло багато моментів, от форварди у них дубові. Як би їм дати Шевченка, то може би і результативність виросла...
Шанси виходу із групи у них великі.
Тепер вболіваю за чехів. Навіть нічия чехів у останньому матчі - хоронить поляків!
Пред чемпіонатом поляки дуже хвалилися своєю збірноюі понту було море, так само як і від росіян...
Зараз напевно будуть стички, між фанатами...
Західний регіон України звинувачують у націоналізмі, але поляки у тому плані набагато гірші та вредніші... Так що зранку побачимо новини...
Тепер вболіваю за чехів. Навіть нічия чехів у останньому матчі - хоронить поляків!
Пред чемпіонатом поляки дуже хвалилися своєю збірноюі понту було море, так само як і від росіян...
Зараз напевно будуть стички, між фанатами...
Західний регіон України звинувачують у націоналізмі, але поляки у тому плані набагато гірші та вредніші... Так що зранку побачимо новини...
-
Clay Allison
Member
-
divinity
Member
" target="_blank
а реально ж так и происходит
Смотрим ВНИМАТЕЛЬНО
а реально ж так и происходит
-
Johnywalker
Member
Когда смотрел матч, сначала хотелось что б москали продули. А потом сижу и вспоминаю: после нашей победы несколько россиян написало мне в скайп что очень рады нашей победе, смотрели и болели за нас, типа молодцы хохлы! И так печально стало... ведь не 1 поляк не поздравил и не подумал бы даже. В итоге ничья, ну и хорошо 
-
snegurrrka
Member
Твою дивизию.... так радовался, когда Дания сравняла счет после пижонства Роналду. И так обидно за Данию - это действительно слаженная команда, передачи быстрые, игроки смело идут в обыграш, но не чрезмерно эгоистичны - очень хочу, чтобы они вышли из группы, но как же им тяжело будет в матче с немцами 
-
viperest1
Member
Серед моїх друзів є багато як ви кажете москалі
і всі вони нормальні люди,друзі.Я також радий ,що 1:1 
-
snegurrrka
Member
Немцы тащат! 
-
ukrtel
HWBOT OC Team
поделитесь ссылкой на норм трансляцию матча,а то сопкаст неработает ((
-
RAZOR 9280
Member
-
Scharfschutze
Member
Дойчланд убер 
-
RAZOR 9280
Member
-
Clay Allison
Member
Я сегодня был на открытой тренировке Сборной и смотрел в фан-зоне Дания-Португалия. За Данию обидно. 
Смотрю сейчас матч в Харькове, приятно, что зрители скандируют: Украина! Украина! Украина!

Добавлено через 6 минут 50 секунд:
Коментатор: Німеччина атакує, ставте протитанкові їжаки!
Добавлено через 22 секунды:
Голландія ГОООООЛ!
Добавлено через 24 минуты 30 секунд:
І все таки Німеччина перемогла.
Дойчляндія у чвертьфіналі.
Смотрю сейчас матч в Харькове, приятно, что зрители скандируют: Украина! Украина! Украина!
Добавлено через 6 минут 50 секунд:
Коментатор: Німеччина атакує, ставте протитанкові їжаки!
Добавлено через 22 секунды:
Голландія ГОООООЛ!
Добавлено через 24 минуты 30 секунд:
І все таки Німеччина перемогла.
Дойчляндія у чвертьфіналі.
-
snegurrrka
Member
Не знаю кто где смотрит матчи, но я вот купил ещё за 20 грн в мае подписку на евро 2012 на oll.tv - смотрю в 1080р качестве - отлично просто надо сказать. Хотя сейчас уже конечно покупать за 40 грн подписку не так выгодно. Но качество действительно HD, а не то убожество (особенно ТРК Украина, Футбол ещё получше показывает), что я вижу на телевизорах с Волей (не HD пакет).
-
Johnywalker
Member
snegurrrka
ухты, реально норм качество? а комментатор как? стоит заплатить? на HDready 32" как думаешь будет смотреться?
ухты, реально норм качество? а комментатор как? стоит заплатить? на HDready 32" как думаешь будет смотреться?