Футбол

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Schumi F1
твои сравняли :-P
Schumi F1
Advanced Member

ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! 1-1
viperest1
Member

Маю підозру,що таки буде 1:1 як я писав вище.
CooLeR*OK
Member

Жесть, рахунок на користь Польщі, я думав буде розгромний рахунок. Дивно.
Schumi F1
Advanced Member

CooLeR*OK:Жесть, рахунок на користь Польщі, я думав буде розгромний рахунок. Дивно.
разгрома априори быть не могло. Любая команда после крупного счета проводит сухой матч. Во втором тайме россиян не видно было.
RA
Member

Schumi F1 у росіян боло багато моментів, от форварди у них дубові. Як би їм дати Шевченка, то може би і результативність виросла... :D Шанси виходу із групи у них великі.
Тепер вболіваю за чехів. Навіть нічия чехів у останньому матчі - хоронить поляків! :super:
Пред чемпіонатом поляки дуже хвалилися своєю збірноюі понту було море, так само як і від росіян...
Зараз напевно будуть стички, між фанатами...
Західний регіон України звинувачують у націоналізмі, але поляки у тому плані набагато гірші та вредніші... Так що зранку побачимо новини...
Clay Allison
Member

После матча...
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
divinity
Member

" target="_blank

а реально ж так и происходит :beer: Смотрим ВНИМАТЕЛЬНО
Johnywalker
Member

Когда смотрел матч, сначала хотелось что б москали продули. А потом сижу и вспоминаю: после нашей победы несколько россиян написало мне в скайп что очень рады нашей победе, смотрели и болели за нас, типа молодцы хохлы! И так печально стало... ведь не 1 поляк не поздравил и не подумал бы даже. В итоге ничья, ну и хорошо :beer:
snegurrrka
Member

Твою дивизию.... так радовался, когда Дания сравняла счет после пижонства Роналду. И так обидно за Данию - это действительно слаженная команда, передачи быстрые, игроки смело идут в обыграш, но не чрезмерно эгоистичны - очень хочу, чтобы они вышли из группы, но как же им тяжело будет в матче с немцами :(
viperest1
Member

Серед моїх друзів є багато як ви кажете москалі :) і всі вони нормальні люди,друзі.Я також радий ,що 1:1 ;)
snegurrrka
Member

Немцы тащат! :super:
ukrtel
HWBOT OC Team

поделитесь ссылкой на норм трансляцию матча,а то сопкаст неработает ((
viperest1
Member

Дивлюся по німецькому zdf а звук "радіо єра" і все супер ;)
Последний раз редактировалось viperest1 13.06.2012 22:49, всего редактировалось 1 раз.
RAZOR 9280
Member

Голландия "давай до свиданья "©
Изображение
Scharfschutze
Member

Дойчланд убер :super:
Clay Allison
Member

Я сегодня был на открытой тренировке Сборной и смотрел в фан-зоне Дания-Португалия. За Данию обидно. :weep:
Смотрю сейчас матч в Харькове, приятно, что зрители скандируют: Украина! Украина! Украина! :super: :super: :super:

Добавлено через 6 минут 50 секунд:
Коментатор: Німеччина атакує, ставте протитанкові їжаки! :lol:

Добавлено через 22 секунды:
Голландія ГОООООЛ! :eek:

Добавлено через 24 минуты 30 секунд:
І все таки Німеччина перемогла. :rolleyes:
Дойчляндія у чвертьфіналі. :spy:
snegurrrka
Member

Не знаю кто где смотрит матчи, но я вот купил ещё за 20 грн в мае подписку на евро 2012 на oll.tv - смотрю в 1080р качестве - отлично просто надо сказать. Хотя сейчас уже конечно покупать за 40 грн подписку не так выгодно. Но качество действительно HD, а не то убожество (особенно ТРК Украина, Футбол ещё получше показывает), что я вижу на телевизорах с Волей (не HD пакет).
Johnywalker
Member

snegurrrka
ухты, реально норм качество? а комментатор как? стоит заплатить? на HDready 32" как думаешь будет смотреться?
Ответить