Футбол

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Del:Ибрагимович:"Сб. Украины менее всего опасна для нашей команды"
Павлин выгреб по полной. Шведы искусали себе зад наверно после матча.
Scharfschutze:А дедушка тряхнул стариной :gigi: :up:
Я даже не сразу прочитал правильно :gigi:

Слушайте нам Ярмоленко подменили, такого я не ожидал, сыграл на отлично.
У меня он раньше ассоциировался с Шацких - Милевский, а тут выдал на гора.
Scharfschutze
Member

Отстранясь от отношения к нынешней власти, реакция президента Украины на 2-й гол СбУ ... :) :up:
babrich
Member

-GEKTOR-:
Del:Ибрагимович:"Сб. Украины менее всего опасна для нашей команды"
Павлин выгреб по полной. Шведы искусали себе зад наверно после матча.
Scharfschutze:А дедушка тряхнул стариной :gigi: :up:
Я даже не сразу прочитал правильно :gigi:

Слушайте нам Ярмоленко подменили, такого я не ожидал, сыграл на отлично.
У меня он раньше ассоциировался с Шацких - Милевский, а тут выдал на гора.
Ярмоленко и Коноплянко хуже отыграли чем они могут, Щацкий и Милевский нормальные нападающие, Милевский уже давно не форме аля Торес поэтому максимум он может упасть и все а жаль ну это причина в тренере Динамо..
Шевченко сыграл на классе в завершающих стадиях больше отметить не чего, когда мяч доходил до Шевченко мяч и надо было кого то обыграть это уже не может возраст берет свое.
Тимощук и Назаренко сыграли как могут..
В принципе очень неплохо сыграли Селин и Хачериди( надо уходить из Динамо) могут расти..
Да надо отметить что Шведы все таки играли больше на ничью..
Хотелось видит не только результат но чтоб сборная имело мысли в игре, чтоб наша сборная не опускалась до вида Сб. Греции 2004 года...

Нашей сборной нужен центр полузащиты думаю Безус + Ребенок за место Алиевого и Гармаша было правильное решение..
CooLeR*OK
Member

А я сьогодні вибрався у нашу фан-зону, правда вона була закрита :laugh:
Прогулявся навколо неї - багато гостей, судячи по задоволеним фізіономіям - їм все подобається.
У місті пооовністю святкова атмосфера, і як не дивно, дуже чисто :spy:
Вболіваємо сьогодні за Росію!

Добавлено через 3 минуты 17 секунд:
А, був ще біля готелю де поселились португальці, вони привезли з собою своїх копів, недовіра до наших?
Clay Allison
Member

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :eek: :rotate: :super: :) ;) :teacher: :jump: :yes: :up: B-)
МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!
Я БЫЛ НА ЭТОМ МАТЧЕ! Я ВИДЕЛ ВСЁ СВОИМИ ГЛАЗАМИ! ЭТО БЫЛО Н-Е-З-А-Б-Ы-В-А-Е-М-О!
ШЕВА СУПЕРСТАР! :pray: :pray: :pray: КОМАНДА - ВСЕ МОЛОДЦЫ! ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ, АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ, ЮРИЙ НИКОЛАЕВИЧ - СПАСИБО! :pray: :up:

Ещё на подходе к выходу метро Палац Спорта на Эспланадной, уже была суператмосфера. Когда проходили мимо Палаца Спорта - уже чувствовалось БЕЗУМИЕ! Те, кто там был, никогда этого не забудут. Я был на многих матчах, но такого я ещё никогда не видел и не ощущал. Это была река фанатов. Потоп фанатов, наводнивший всё вокруг. Шведов было много, нас было море. Все были в национальной форме. Я тоже в ней был. Атмосфера на стадионе - непередаваемая. Когда Шева забивал голы - это была такая радость. Просто истерика. Когда Шева забил первый гол, я доли секунды не мог поверить в произошедшее, а дальше просто взорвался эмоциями!
Strikerr:Чекаємо фото звіт :gigi:
Я сделал фотографии.

Изображение Изображение
salosa
Junior

Хорошие фоторгафии) С победой!
ustar
Member

Я дивився матч вдома, але отримав максимум задоволення, трохи заздрю тим, хто дивився наживо, але як там не було - матч феєричний, так мало радості в повсякденні, а такі перемоги потрібні українцю, щоб не впасти в відчай. Ще раз вітаю всіх патріотів з Перемогою, хотілося б порвати московську команду, але не в Києві, бо потім тут буде бійня...
Clay Allison Окреме привітання...
divinity
Member

ustar
причем тут "московська команда"? Мы с ними не играем, Англию и Францию надо пройти для начала. А не разжигать религиозные войны.
Scharfschutze
Member

А.а..а CooLeR*OK вболiвае за "москалiв" :gigi: , за сало мабуть купили :lol:
CooLeR*OK
Member

Scharfschutze
:spy:
Scharfschutze
Member

ustar[quote]Ще раз вітаю всіх патріотів з Перемогою, хотілося б порвати московську команду, але не в Києві, бо потім тут буде бійня...[quote/] :facepalm:
ustar
Member

Віват всім хто розуміє...!
RA
Member

Я сам львівський, але ніколи в житті не буду вболівати за польських окупантів, які 600 років нас гнобили!
Ось тут по телевізору розповідають про бійки між росіянами та поляками: розповідають,що рос вболівальники переодягаються у польських, для саботажу! Не вірте - брехня. Росіяни не додумаються до того і підлість не їх особливість, а лише поляків та полякоподібних українців із західного регіону, яких у нас тут багато!
Я за росіян , які сьогодні порвуть поляків!
Удачи братьям славянам - мы за вас, как и вы вчера были за нас! :super:

Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
Scharfschutze треба визнати те, що на данний момент російська збірна краща від нашої, шкода, але це так :mad:
Последний раз редактировалось RA 13.06.2012 00:40, всего редактировалось 1 раз.
viperest1
Member

А мені якщо чесно все одно хто і кому буде морду бити(хоч я зате ,щоб всі жили і були дружні-футбол маю на увазі і лише).Який буде рахунок у інших команд також якось все одно,а ОТ НАШІ ЦЕ ВЖЕ ІНША СПРАВА!ТАКЕ БУВАЄ ЛИШЕ РАЗ У ЖИТТІ І ІНШОГО ШАНСУ МОЖЕ НЕ БУТИ!Тому хочеться ,щоб вони перемогли :) дуже-дуже хочу цього.
Scharfschutze
Member

Ну вот играют поляки, чехи, греки, россияне :/ , даже незнаю , как выбрать из "худших" "лучших", все по отношению к украинцам одним мазаны :) .В общем из этого списка я сейчас выбираю хорватов :gigi: , у них из ЧУкра самое большое представительство
snegurrrka
Member

Болею за Россию в этом матче, но поляки показывают очень и очень хорошую игру! Матч двух команд с прекрасными скоростными характеристиками и весьма неплохой комбинационной игрой.
viperest1
Member

Я за понулях(вірніше нічию нульову),щоб було в них менше очок .
CooLeR*OK
Member

viperest1:Я за понулях(вірніше нічию нульову),щоб було в них менше очок .
А яка різниця? Група ж не наша.
Росія взагалі не напрягається, матч якийсь нудний :-/
viperest1
Member

CooLeR*OK
як кажуть "а щоб було" :) Просто дійсно таки хочу,щоб наші пройшли до фіналу і виграли.
Schumi F1
Advanced Member

А я за поляков :-P
Ответить