Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Member

вопрос больше всего-к Владу, но, быть может, кто-нить еще в курсе: для модинга боковой стенки корпуса требуется мелкоячеистая металлическая сетка черного цвета, наподобие тех, какими закрывали динамики японских кассетных магнитофонов. Размер уточню; грубо 500х500. Буду очень признателен, если подскажете, куда обратиться.
XAKER
Member

Если все таки найдеш дай пожалуйста знать:-)
pasha4ur
Member

inzer:Размер уточню; грубо 500х500.
м, см, мм?
Я с магнитофона старого снял, когда выбрасывал :))))))
inzer
Member

pasha4ur
даже не смешно. Общепринятое обозначение точной длины указывается в миллиметрах. Мне, скорее, даже треугольник нужен, так как вырезаться будет панель по диагонали, и фигурно.
Да, и кто-то, помнится, упоминал о наличии лазерной резки на работе - можно ли обратиться с соответствующей просьбой и, разумеется, оплатой?
chip
Member

Это если в ММГС то понятно, а если МКС то очень даже в метрах...
Vlad_35
Member

inzer
Не, к сожелению не знаю, такое не покупал никогда :(
Это я понимаю лист перфорированный. может тебе подойдет сетка плетеная? Можно найти любого размера.
Если принципиально- могу попросить девочку на лазерном участке, вырежет, но дорого. т.к. долго.
Сколько- не знаю.
Serfer
Advanced Member

inzer :lol:
inzer:вопрос больше всего-к Владу, но, быть может, кто-нить еще в курсе: для модинга боковой стенки корпуса требуется мелкоячеистая металлическая сетка черного цвета
Не поверишь! Недавно тоже такое делал :) Надумался заменить прозрачный пластик стенки корпуса сеткой. Долго думал где такое взять, и тут, во время раздумий взгляд упал на корзину для мусора :gigi: (дело было на работе). Обычная такая себе офисная урночка из металической сетки. Почучилось супер! Правда... офис лишился одной корзины... но я это перенесу :rotate:
Vlad_35
Member

Serfer
точно ! В Метро есть такие корзины! :)
Сергей12
Member

Vlad_35:Serfer
точно ! В Метро есть такие корзины! :)
Ага :gigi: Всем привет.
Может на авто-рынке размерчик тока . :-/ думаю корзина самый дешевый вариант особенно если на халяву :super:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Да! еще pasha4ur СТУКНИ в аську к обеду должен быть ( Анабиоз-сон разума! ) если еще нужен тебе?
Serfer
Advanced Member

вот как это получилось
almazmusic
Король клавиатуры

Serfer
фагсебе, респект:)

Добавлено спустя 3 часа 41 минуту 41 секунду:
я влюбился... вот: http://www.eletek.ua/lian_li_mini_tower" target="_blank ... llery.html

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Костя!!! Ты где пропал??? Пасту будешь забирать или её назад на Сайлент?
Jus
Member

almazmusic:Костя!!! Ты где пропал??? Пасту будешь забирать или её назад на Сайлент?
Яттедам "назад на сайлент"!!!! :eek: B)
В Киеве я еще... в командировке :mad: сцук... скоро приеду Выскочил на 5 сек в инет
almazmusic
Король клавиатуры

Jus
йомайо... ну хоть живой! Давай домой, скажи им пусть сами всё чинят!
pasha4ur
Member

У знакомого валяется ГФ 8400ГС, которая глючит полосками в Винде (В биосе нет).

Как думаете, можно ли ее будет второй повесить на физику?????????
inzer
Member

Serfer
шикарно получилось - чем резал?
2 Vlad_35 можешь узнать, сколько будет стоить фигурно вырезать отверстие в крышке на станке лазерной резки? Профиль - гораздо проще, чем у Serfer; толщина - 1,5мм
Serfer
Advanced Member

almazmusic, inzer, не народ, не переоценивайте мои возможности :shuffle: я конечно не криворукий, но так бы точно не вырезал :gigi: Я ж написал, что просто
Serfer:Надумался заменить прозрачный пластик стенки корпуса сеткой
и все :p Корпус профильный такой и был, но хоть прозрачная стенка и красиво, но в условиях эксплуатации довольно "тёпленькой" 4850 было жарко...
Vlad_35
Member

inzer
Лазерная резка - это такой станок наполовину гранитный (!) и к нему присобачен комп.
Сидит девочка ложит заготовку, выбирает файл с соответствующего профиля и идет курит пока станок режет.
В какой проге файлы делают не знаю, но девочка явно не сможет начертить то, что нужно.
Теоритически нужен файл, шампанское, конфеты и заготовка.
Вопрос- где взять файл?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ИМХО- легче дремелем, вернее грубо- болгаркой- на чистовую- дремелем.
Ass_Itch
Member

он хавает .CAD файлы)
chip
Member

Какого CAD файлы? dwg, prt?
inzer
Member

так что - пусть товарищ садится за изучение автокада? :gigi: Жаль, что ручное управление не предусмотрено - в итоге, даже если сделать .cad эскиз,- все одно где-нибудь не совпадут координаты; а на боковой стенке как раз уже рассчитаны выштампованные производителем контуры - под вырез... В общем, Влад прав в том, что проще это сделать маленькой болгаркой с тонким кругом, с дальнейшей обработкой дремелем (которого, к сожалению, не наличествует)
Ответить