Предлагаю обсудить Пополнение в отряде специального назначения. Обзор системной платы Gigabyte G1.Sniper 3 для процессоров Intel LGA1155
Отличный обзор.
P.S. На моей материнке за 180у.е. i5 2500K стабильно проходит на @5ГГц 10-и кратно 3ДМарк11, АИДА64 fpu тесты, LinX.
500у.е. за мать на Z77 - это кич.
Последние статьи и обзоры
Новости
Пополнение в отряде специального назначения. Обзор системной платы Gigabyte G1.Sniper 3 для процессоров Intel LGA1155
-
GRaFkiyv
Member
-
master
Member
PS ни на одной материнке наш Core i5-2500K не заработал быстрее 4800 МГц.GRaFkiyv:P.S. На моей материнке за 180у.е. i5 2500K стабильно проходит на @5ГГц 10-и кратно 3ДМарк11, АИДА64 fpu тесты, LinX.
а никто не говорил про 500 у.е.GRaFkiyv:500у.е. за мать на Z77 - это кич.
-
GRaFkiyv
Member
Значит неудачный экземпляр попалсяmaster:PS ни на одной материнке наш Core i5-2500K не заработал быстрее 4800 МГц.GRaFkiyv:P.S. На моей материнке за 180у.е. i5 2500K стабильно проходит на @5ГГц 10-и кратно 3ДМарк11, АИДА64 fpu тесты, LinX.
.
В выводах написано:"Также, у нас были обоснованные претензии к заоблачной цене продукта — порядка 500 долларов США." Думаю с учётом укр.налогов в рознице как раз около 500 как и прошлая будет.master:а никто не говорил про 500 у.е.GRaFkiyv:500у.е. за мать на Z77 - это кич.
-
master
Member
это касалось предыдущей модели — Gigabyte G1.Sniper 2 на чипсете Intel Z68.GRaFkiyv:акже, у нас были обоснованные претензии к заоблачной цене продукта — порядка 500 долларов США
-
S
Member
эм.. Х79 топовая стоит 450... куда уж тут z77GRaFkiyv:500у.е. за мать на Z77 - это кич.
-
eikei
Advanced Member
S
это понтолинейка от гиги - тут ценообразование особенное. Вообще я после общения с техподдержкой этого производителя в жизни бы не брал от них дорогую мать.
это понтолинейка от гиги - тут ценообразование особенное. Вообще я после общения с техподдержкой этого производителя в жизни бы не брал от них дорогую мать.
-
GIM49
Member
Да интересная плата,разумную бы цену ее
Наконец-то Gigabyte освоила UEFI
eikei
Да про тех поддержку,сам с ними сталкивался
Наконец-то Gigabyte освоила UEFI
eikei
Да про тех поддержку,сам с ними сталкивался
-
S
Member
так понтов то не выходит - чипсет не топовыйeikei:это понтолинейка от гиги - тут ценообразование особенное. Вообще я после общения с техподдержкой этого производителя в жизни бы не брал от них дорогую мать.
-
Gecko
Member
"... а на участнице сегодняшнего обзора - заработал" - примерно так можно было бы оправдать МП за 500 долларов.master:ни на одной материнке наш Core i5-2500K не заработал быстрее 4800 МГц
Но - увы и ах - 500-долларовая материнка гонит процы в точности как и ее конкуренты за 150 долларов, а аналогичный "богатый функционал" можно найти и на платах с гораздо более скромным ценником.
P.S. "Выбор редакции - лучшее качество" - сарказм?
-
Chihonya
Member
Хоть пистолетики поприбрали,зато страшную рожицу оставили,плата для мажоров
-
eikei
Advanced Member
Да какая разница - хоть Н61. Главное череп с ножиком и название "крутецкое" .так понтов то не выходит - чипсет не топовый
-
muronov22
Member
А чего звуковушку не протестировали?
-
karpenko
Member
ага всё таки Creativemuronov22:А чего звуковушку не протестировали?