Новости
Последние статьи и обзоры
Виснет ПК
-
P o i s o N
Member
Cole на 10 минут 800х600
Добавлено через 48 секунд:
или просто на авто запусти
Добавлено через 48 секунд:
или просто на авто запусти
-
Cole
Member
-
P o i s o N
Member
Температуры норм... попробуй драйвера новые http://www.nvidia.ru/object/win7-winvis ... er-ru.html" target="_blank
Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
И по тестируй AIDA64 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4081948" target="_blank
Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
И по тестируй AIDA64 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4081948" target="_blank
-
Ar2r
Advanced Member
А если зайти в Пуск - Панель управления - Администрирование - Просмотр событий - Журналы Windows - Система, то что пишет? Есть какие-то ошибки?
-
Cole
Member
-
Busilo
Member
Осмелюсь спросить, а что вы делали с утилитой atitool?
-
P o i s o N
Member
Драйвера сменил?
В Аиде есть стресс тест (Сервис, стресс стабильности системы) поставь галочку и на стресс Гпу...Пройди 30мин теста...
В Аиде есть стресс тест (Сервис, стресс стабильности системы) поставь галочку и на стресс Гпу...Пройди 30мин теста...
-
A_A
Member
Cole
вин7 почему без SP1?
вин7 почему без SP1?
-
Cole
Member
да я не знаю, такую установили.вин7 почему без SP1?
начал, но увидел что Cpu Throttling сразу поднимается до 100% и выключил от греха подальше, комп кстати заметно подтормаживал, еле навел курсор на стоп. Что это значит?В Аиде есть стресс тест (Сервис, стресс стабильности системы) поставь галочку и на стресс Гпу...Пройди 30мин теста...
Добавлено через 41 секунду:
тоже проверял вродеОсмелюсь спросить, а что вы делали с утилитой atitool?
-
A_A
Member
Cole
хдд в биосе в каком режиме? IDE или ACHI
лицензия ? или "виндос за полтос"да я не знаю, такую установили.
хдд в биосе в каком режиме? IDE или ACHI
-
Cole
Member
не лицензия.лицензия ? или "виндос за полтос"
это я не знаю как посмотреть.хдд в биосе в каком режиме? IDE или ACHI
так кто-что скажет по поводу:
я так погуглил сам, вроде связано с перегревом проца.Cpu Throttling сразу поднимается до 100%
Добавлено через 4 минуты:
сорри, вопрос про Cpu Throttling не актуален, то я затупил. Тротлинг на 0
-
A_A
Member
Cole
вызывай того кто ставил ,пусть установит нормальную вин7 сп1 ,будет счастье
вызывай того кто ставил ,пусть установит нормальную вин7 сп1 ,будет счастье
-
kss
Member
Coleдействительно, что вам мешает позвать чела который это железо собирал???
-
Cole
Member
зависло сразу. Оно как-то через раз работает, то норм, то зависает.(Сервис, стресс стабильности системы) поставь галочку и на стресс Гпу...Пройди 30мин теста...
т.е все дело в винде? а почему вы так решили? что не так на скрине?вызывай того кто ставил ,пусть установит нормальную вин7 сп1 ,будет счастье
Винду я в принципе и сам могу переустановить, мне бы только ссылку кто кинул какую версию качать.
-
A_A
Member
Cole
см лсВинду я в принципе и сам могу переустановить, мне бы только ссылку кто кинул какую версию качать.
-
ho4yDRUMA
Member
Сори, не сдержался -
- спойлер
- Нафига козе баян?
Coolermaster HAF X
Intel Core i7-3820
Asrock X79 EXTREME4
Zalman CNPS12X
Corsair DDR3 8Gb (4x4Gb), 1600MHz, PC3-12800, Vengeance (CML8GX3M2A1600C9B),
Gigabyte GeForce GTX 680 OC Edition (GV-N680OC-2GD)
Coolermaster ATX 850W Silent Pro Hybrid (RS850-SPHA-D3)
Hitachi HDS723020BLA642
-
viperest1
Member
ho4yDRUMA
тут з вами буду не згідний-багато баранів їздять і на таких машинах,які нам можуть лише снитися і не можуть відрізнити карб'юратор від радіатора.А тут потрібно,щоб прийшла людина і зробила,щоб все їхало без проблем.Лише і тільки.Тс.комп супер.
тут з вами буду не згідний-багато баранів їздять і на таких машинах,які нам можуть лише снитися і не можуть відрізнити карб'юратор від радіатора.А тут потрібно,щоб прийшла людина і зробила,щоб все їхало без проблем.Лише і тільки.Тс.комп супер.
-
Cole
Member
спс, но я все-таки решил позвать человека кот. собирал, на завтра договорился.A_A:см лс
я даже жалею уже что я вот эти все стресс-тесты сам проводил, как бы хуже не сделал.
Толку от них если я в них ничего не понимаю и сам ничего чинить не буду.
Пусть он придет уже и там ковыряется.
Остается надеятся что зависоны действительно из-за винды, а не из-за брака железа.
-
Ar2r
Advanced Member
А что здесь непонятного. Случай распространенный. Приходят к типу и говорят: Хочу хороший комп, чтобы все тянул и на 20 лет хватило. А там уже как пойдет или тип разведет на дорогущее ненужное или сами закажут, чтобы круче, чем у соседа. По всякому бывает.ho4yDRUMA:Нафига козе баян?
Добавлено через 37 секунд:
Правильно.Cole:я все-таки решил позвать человека кот. собирал
Тоже верно.Cole:я даже жалею уже что я вот эти все стресс-тесты сам проводил
-
A_A
Member
Cole
вот это верное решение , и пусть этот человек прогонит тест на стабильность (LinX) + проверка стабильности в играх в его присутствии
вот это верное решение , и пусть этот человек прогонит тест на стабильность (LinX) + проверка стабильности в играх в его присутствии