Предлагаю обсудить Ультрабуки с графикой серии GeForce 600M на подходе
Да буки с 600M кагбэ уже давненько в продаже. К чему тут этот список моделей с Fermi?
Нвидиа всего лишь заявила что ультрабуки не могут считаться "ультра" если в них не Kepler. А Kepler как нам известно это только GT 640M, GT 650M и GTX 660M, а не ребрендинговые 620 и 630.
Последние статьи и обзоры
Новости
Ультрабуки с графикой серии GeForce 600M на подходе
-
Busilo
Member
-
Geinz21
Member
Троллинг от Дженсена, имхо. Я не представляю, как можно играть на ультрабуке. У меня ноут с GT240M был 2 года назад и грелся неслабо, а тут такой тоненький корпус... Да и дискомфорт определенный есть. Единственные нормальные ноуты, на которых еще можно поиграть - Alienware, ну и Asus топовые
-
Chihonya
Member
Еще и цены нереальные поставят 

-
Gf_ki11er
Member
С одной стороны играешь, а на обратной стороне жарится яичница и ветчина на завтрак, удобноGeinz21:Троллинг от Дженсена, имхо. Я не представляю, как можно играть на ультрабуке. У меня ноут с GT240M был 2 года назад и грелся неслабо, а тут такой тоненький корпус...

В ультрабуках перегрев не позволяется TurboBoost-у прилично разогнать даже встроенное видеоядро, не хватало там еще внешнего. Sony уже показала год назад на примере предка ультрабуков Z21, какой шумный пылесос выходит при необходимости рассеивать 35 Вт тепла при минимальной толщине корпуса, тут будет не лучше.
-
Geinz21
Member
ИМХО, пока не будет полупроводников, которые меньше греются, покупка ноута для игр полная утопия. Да и планшеты таже песня. Правда у меня телефон, но после получаса игры притронуться не возможно. Вообщем ближайшие пару лет десктоп рулит 

-
Gf_ki11er
Member
Меньшее тепловыделение и энергопотребление это бред и фантастика - они извечно расходуются на повышение пиковой производительности. Повышенная производительность в свою очередь в последние годы нивелируется увеличением радиуса кривизны рук у индийских программистов, которые могут и создают игры, которые безбожно лагают даже на десктопах.Geinz21:ИМХО, пока не будет полупроводников, которые меньше греются, покупка ноута для игр полная утопия. Да и планшеты таже песня. Правда у меня телефон, но после получаса игры притронуться не возможно. Вообщем ближайшие пару лет десктоп рулит
Если не загоняться с настройками качества и разрешением, то на ноутбуках можно играть во многое, причем не обязательно покупать игровые модели с дикой ценой.
-
boombyte
Member
Geinz21
У меня ноутбук--Скайрим на макс без алиасинга 1080р. Но конечно не ультрабук, а 17.3.
У меня ноутбук--Скайрим на макс без алиасинга 1080р. Но конечно не ультрабук, а 17.3.
-
Geinz21
Member
Тогда уже проще купить приставку и играть с "графоном" 

-
valcoder
Member
Похоже на заявление "Телефон без лейбы огрызка и иос на борту не телефон а кусок говна".
-
Исаланд
Member
valcoder:Похоже на заявление "Телефон без лейбы огрызка и иос на борту не телефон а кусок говна".
А это разве не так?