DeepCool Ice Blade Pro: обсуждение

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Ответить
Автор
Junior

gehka3:razzil
Какую мамко погнул? Мой Alpenfoehn Brocken был на P5B Deluxe, потом на P5Q Premium, потом MSI 790FX-GD70 и на MSI 890FXA-GD70, на Gigabyte GA-890FXA-UD7 - и ниодну не деформировал кулер, бэкплейт прекрасный там, при полном до упора зажиме - всё отлично
asus maximus 4
gehka3
Катярко

Вроде нормальная мать.. Могобыть на корпус не на всех стойках посадил?
Brieareos
Member

Stel:Пол часа серфил по инету. проц 4.5ГГц при 1.35 напруге. Модель смотрите в профиле или в постах выше.

Изображение

Может никелированая подошва все же лучше? Стоит 1 вентиль, когда поставил второй то температура только поднялась. У меня кулер дует вверх и сверху в корпусе 2 стодвацатки выдувают горячий воздух из корпуса.

а какая температура в помещении где комм стоит? а то когда я включаю кондишин у меня тоже так темпа падает.
MagneticField
Member

Брошу и я свой скрин для статистики использования Ice Blade Pro на Core i5, конфиг профильный, на кулере стоит вентиль Scythe от Mugena`a 2, в планах доставить еще что-то производительное и не громкое. В нагрузке (ОССТ) до 65 градусов, в комнате 27 (кондера нима)
Изображение
razzil
Junior

MagneticField:Брошу и я свой скрин для статистики использования Ice Blade Pro на Core i5, конфиг профильный, на кулере стоит вентиль Scythe от Mugena`a 2, в планах доставить еще что-то производительное и не громкое. В нагрузке (ОССТ) до 65 градусов, в комнате 27 (кондера нима)
теже самые циферки, один в один
Ответить