Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Вобщем ждем новый акций от сапфира с новыми дополнениями по цене 30-50грн. и точка, я наверно так и сделаю, а то и в караганд иногда некогда поганять!
fantomrulezz
Member

Блин, а я на Карканд акцию проворонил, хотя и честный владелец двух сапфировских карт :weep:
Schumi F1
Advanced Member

Ar2r
с 12 июня можно будет у кого премиум, и через 2 недели для всех остальных
Ar2r
Advanced Member

Schumi F1 А, так это у них только пушки появились?
John Doe
Member

Не пушки появились, а задания по их открытию из CQ - также как в Карканде было. Выполнил задание - анлок ствола. :rotate:
Ar2r
Advanced Member

John Doe Так задания всем что ли, или только на Премиум и CQ?
Schumi F1
Advanced Member

Ar2r: Так задания всем что ли, или только на Премиум и CQ?
только на КК и Премиум
SERGBILL
Member

fantomrulezz:Блин, а я на Карканд акцию проворонил, хотя и честный владелец двух сапфировских карт :weep:
ничего не потерял. я вообще в непонятках - за что деньги заплатил? :think: за 4 несчастные карты выходит, и стволы, которыми и не пользуюсь... а цена как у самой игры.
а СQ судя по всему вообще квейк голимый...
kss
Member

Ну я лично отдал за Караганд 30грн. и совершенно об этом не жалею, цену самой игры он явно не стоит. Надеюсь в обозримом будущем тоже взять по акционной цене, а по полной платить не собираюсь. Честно говоря и этих карт хватает.
SERGBILL
Member

я брал по полной цене, потом жалел, что не подождал пару месяцев...
kss
Member

SERGBILL, а я ждал до последнего, пока нужную цену не увидел, теперь вот буду ждать новостей от Сапфира, а мож еще чего нить по выгодной цене. В любом случае переплаты оно не стоит, разве что конкретным ценителям, да и то сомнительно!
AC2803
Junior

люди добрый помогите!!!пока был в отпуске взломали емейл (пароль) , пароль был изменен на мыле , заходить в ориджин не захотело , отправлял заявку на востановления пароля через ориджин , ноль эмоций , создал новую учетную запись и при установке батлы 3 , пишет что ключ уже используется , как выйти из этой ситуации?
Ar2r
Advanced Member

AC2803:как выйти из этой ситуации?
Писать в поддержку, прикладывать скан ключа или коробки.
AC2803
Junior

обратился в тех поддержку общался с каким то уважаемым человеком , после чего выясняется это какой то By_Alcatraz_UA ,
профиль востановлен!что само интересно он еще и письма на почту пишет (Парень зря. Щас будим писать в лайв чат и ты даже не успееш поиграть нуп.)будте осторожны!
Ar2r
Advanced Member

AC2803 У тебя пароль на почту и аккаунт Origin был один и тот же? Он состоял из одних цифр или букв?
t1986d
Member

Ar2r

как поменять ему пароль ник в ориджине и батлоге?
Ar2r
Advanced Member

t1986d Так это ты взломал? :laugh:
t1986d
Member

Ar2r
не мы кориши,пытаемся побороть эту нечесть! :dispute:
Ar2r
Advanced Member

Поменять не сложно, у меня сейчас Origin не установлен, но по памяти, то там все в настройках. Отдельно меняется ник и пароль. Уже не надо переходить по какому-то адресу на сайт ЕА и менять, все реализовано через сам Origin. Поищите, там все просто.

Добавлено через 3 минуты 22 секунды:
t1986d Скажи своему корешу пускай поставит разные пароли на почту и акк, причем буквы разного регистра и цифры, и чем подлинее, тем лучше. Походу забрутили его.
Ответить