эх, за 25 я бы взялAr2r:, Бразилию уже прикрыли
Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 3
-
Schumi F1
Advanced Member
-
Ar2r
Advanced Member
Schumi F1 ну так на руоверах же писали постоянно, я еще вчера видел, они продолжали обсасывать эту тему, только уже про Индию. Зайди почитай, может еще есть.
-
Gagarin-ace
Member
а как в отряд помещается 5 человек, єто тоже премиум ? 
-
John Doe
Member
Типа оттудаAr2r:Schumi F1 ну так на руоверах же писали постоянно, я еще вчера видел, они продолжали обсасывать эту тему, только уже про Индию. Зайди почитай, может еще есть.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7#p9738217
еа начала отбирать индийские премы
http://www.reddit.com/r/battlefield3/co ... h_a_proxy/" target="_blank
-
Ar2r
Advanced Member
John Doe Думаю показуха. У всех не отберут. А то и вовсе сами запостили левую инфу, чтобы спугнуть остальных. Они по идее должны банить ключ, если он не в том регионе юзается, а не возвращать деньги. А может то вообще кто-то решил прогнать.
Добавлено через 3 часа 58 минут 43 секунды:
Читали? http://www.igromania.ru/news/181750/Gla ... ii_igr.htm" target="_blank
Парнишкам мало разводить людишек на своих беспонтовых глюкавых поделках и расширенных изданиях, теперь им бы и цены задрать по самое не могу.
Добавлено через 3 часа 58 минут 43 секунды:
Читали? http://www.igromania.ru/news/181750/Gla ... ii_igr.htm" target="_blank
Парнишкам мало разводить людишек на своих беспонтовых глюкавых поделках и расширенных изданиях, теперь им бы и цены задрать по самое не могу.
-
fantomrulezz
Member
EA потихоньку возвращается во времена, когда ее, а не Activision, считали корпорацией зла. Склепать пару новых карт, добавить полторы новых ствола, ничем принципиально не отличающихся от старых, а потом продавать в виде DLC по цене половины игры - это очень по современномуAr2r:Читали? http://www.igromania.ru/news/181750/Gla ... ii_igr.htm" target="_blank
-
Ar2r
Advanced Member
Так её и сейчас такой считают http://gamer.wow.ua/pcgame/11712" target="_blankfantomrulezz:EA потихоньку возвращается во времена, когда ее, а не Activision, считали корпорацией зла.
-
fantomrulezz
Member
Ar2r:Так её и сейчас такой считают http://gamer.wow.ua/pcgame/11712" target="_blank
Вся суть современной видеоигровой индустрииОн также заметил, что Кампания по борье за права человека (Humah Right Campaign, HRP) в данный момент обдумывает решение поддержать издательство за "включение однополых отношений в свои последние игры".
-
John Doe
Member
Давайте о хорошем
Ссылки взяты с овер.ру:
Показ геймплея Armored Kill + анализ ролика и полный список техники дополнения
Эксклюзивные жетоны из Battlefield 3 (33 скрина)
Ссылки взяты с овер.ру:
Показ геймплея Armored Kill + анализ ролика и полный список техники дополнения
-
fantomrulezz
Member
Дайсы как обычно, в своем репертуаре, пофиксили старые баги, но и добавили новых, еще хуже тех.
" target="_blank
Самая первая пушка из прмиума - и уже читерский ваншотер, стреляющий без баллистики
" target="_blank
Самая первая пушка из прмиума - и уже читерский ваншотер, стреляющий без баллистики
-
Ar2r
Advanced Member
fantomrulezz Да, мне иногда кажется, что они это специально делают. Только не пойму зачем. Или они идиоты. Как по мне, то если бы вернули то, что было в бете (говорят, в альфе еще лучше было), то это было бы лучше всего. А то сейчас наслушались этих нытиков, которым то usas то rpg не нравится и такого начудили, что ужас. И продолжают чудить.
-
John Doe
Member
Только походу AUG A3 из CLOSE QUARTERSfantomrulezz:...
Из только премиума - 5 жетонов открываются, первый за Фамас, вот с ним куча народу и бегала.
-
Ar2r
Advanced Member
так точно. Сам премиум это только пара жетонов и ранний доступ к DLC на 2 недели, а все стволы будут в самих DLC. Так что зав Премиум можно чехлить только ради красивой буквы Р в профиле и прикольных жетончиков.John Doe:Только походу AUG A3 из CLOSE QUARTERS
-
Schumi F1
Advanced Member
4 ДЛЦ дороже выйдут чем 400грн за Премиум. ну или теже деньги.Ar2r:Так что зав Премиум можно чехлить только ради красивой буквы Р в профиле и прикольных жетончиков.Ну. и если две недели ждать невтерпеж.
-
Ar2r
Advanced Member
Schumi F1 Ну, я где-то на руоверах читал, как чуваки подсчитывали, то отдельно еще на 300 рубасов ихних дешевле. Это раз. Во-вторых, всегда легче отвалить малыми сумами постепенно, чем вбухать сразу 50 баксов или сколько там оно, да еще и наперед, не зная за что. Может оно шлак. В-третьих, не всем нужны все DLC. В-четвертых, они тупо развели на Расширенное, а теперь ты чехлишь снова за Карканд. Ну, да, есть типы, которым на все ложить, у них огонь в глазах: "Вау, игруха, класс, новые стволы, жетоны, премиум, аааааааааа". Они чехлят, повышают стату, следят за своим профилем, как домохозяйки на одноклассниках за своими. Но, есть и те, кто думает иначе. Поэтому, здесь каждый решает сам. Но, если бы я сейчас играл, и даже если бы оно выходило дешевле, все равно бы его не купил. Мне не нравится когда меня разводят.
Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
Ты только вспомни, как они в свою рекламную кампанию гнали на COD, мол те разводилы, парят одно и то же на старом движке, приправляя это кучей платных DLC. А что делают сами?
Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
Ты только вспомни, как они в свою рекламную кампанию гнали на COD, мол те разводилы, парят одно и то же на старом движке, приправляя это кучей платных DLC. А что делают сами?
-
fantomrulezz
Member
Из всех новых DLC реально интересно выглядит только Armored Kill из-за новой техники и огромных карт. CLOSE QUARTERS - это просто смешно. Такого типа карты и модели оружия мододелы сотнями клепали и клепают для CS, Анреала и других старых шутеров. В те времена за такие поделки никому бы не взбрело в голову брать деньги.
-
Schumi F1
Advanced Member
в клоузд кватерс будет HD разрушения, ни одни мододелы такого не сделают. код от движка им никто не даст.fantomrulezz:Такого типа карты и модели оружия мододелы сотнями клепали и клепают для CS,
-
Ar2r
Advanced Member
Ох, ё-моё, Димулька, ну поиграешься ты с полчаса с теми разрушениями, а потом забудешь о них и погрузишься в игру. Да и к тому же, через пару минут стрельбы все те стены разнесут и весь раунд ты будешь бегать уже без разрушений. Такое ли уж преимущество эти твои разрушения?Schumi F1:в клоузд кватерс будет HD разрушения
-
Schumi F1
Advanced Member
Ar2r
да просто эти карты уже надоели, хочется новых и нового оружия, но не за 50у.е. А просто взять КК недорого, но ждать ещё больше 2х недель. Та я знаю, большинство кто берет Премиум, пытаются поднять свое ЧСВ, типа он первый, раньше других сможет играть и т.д.
да просто эти карты уже надоели, хочется новых и нового оружия, но не за 50у.е. А просто взять КК недорого, но ждать ещё больше 2х недель. Та я знаю, большинство кто берет Премиум, пытаются поднять свое ЧСВ, типа он первый, раньше других сможет играть и т.д.
-
Ar2r
Advanced Member
Schumi F1 так чё, они уже играют в CQ? А то я видел только видео с новыми пушками, но на старых картах.