Новости
Последние статьи и обзоры
Футбол
-
RA
Member
Yorcfild - а падіння та гра рукоюзахистника поляків у першому таймі? Скільки раз збивали греків і не було свистка? Суддівство має бути об"єктивним! Вчи футбольні правила та уважно дивись футбол!
-
Clay Allison
Member
Я ещё вчера был в фан-зоне. Ничё так, нормально.RA:Може завтра попаду у фан-зону
Поляки вообще должны были делать греков, но у них после первого тайма такой расслабон наступил.RA:Вчи футбольні правила
Хм. А почему не смотришь матч по УТ-1 в прямом эфире? В прямом эфире же интересней... Я тебе кинул в Л.С. ссылку, на хорошую трансляцию УТ-1.MaG!STeR:За счетом слежу на сайтах, матчи качаю в торрентах.
О! Новости с полей сражений!
Их нравы. Русские болельщики избили польских стюардов (ВИДЕО)
Сволочи...
Во Львове произошла драка между болельщиками сборной России и Украины
Львовяне, давите их! Давите!
-
kyky
Member
Yorcfild
щож там правильного? першої жовтой картки там не повино було бути, другої теж через те що, захисник не порушував правил і нічого не зривав - поляк сам підслизнувся і почав падати. Пенальті такі дають, м"яч в руку попав і траекторію руху змінив. Ну і мені здається що для Щесни можна булоб і жовту дати, не був це фол останьої надії.
Чехія дуже погано відіграла, пропускати такі випади находячись всією командою на своїй половині поля
щож там правильного? першої жовтой картки там не повино було бути, другої теж через те що, захисник не порушував правил і нічого не зривав - поляк сам підслизнувся і почав падати. Пенальті такі дають, м"яч в руку попав і траекторію руху змінив. Ну і мені здається що для Щесни можна булоб і жовту дати, не був це фол останьої надії.
Чехія дуже погано відіграла, пропускати такі випади находячись всією командою на своїй половині поля
-
MaG!STeR
Member
Спасибо, но когда в Польше и Украине день - у меня ночь. И наоборот. Поэтому в любом случае в записи только буду смотреть.Clay Allison:Хм. А почему не смотришь матч по УТ-1 в прямом эфире? В прямом эфире же интересней... Я тебе кинул в Л.С. ссылку, на хорошую трансляцию УТ-1.
-
Clay Allison
Member
Мається на увазі, що арбітр не помилявся спеціально. Його рішення не змінили долю матчу. Якщо і були помилки, то не навмисні.kyky:Yorcfild
щож там правильного?
Будь ласка, для правильного апострофу скачайте Українську клавіатуру від Nick_UA.kyky:м"яч
Я тут посчитал. У вас на десять часов раньше чем у нас. Если матч в Киеве в 19.00, значит у вас он в 9.00. Если у нас матч в 21.45, то у вас он в 11.45.MaG!STeR:Спасибо, но когда в Польше и Украине день - у меня ночь.
Ну в 11.45, ведь можно посмотреть матч.
-
Yorcfild
Member
мда, про что тут говорить, одно дело просто жесткая игра в приделах правил, а другое дело давать пенальти не за что. Можно было и пенальти давать когда во 2-м тайме толкнули поляка в штрафном. Матч насыщенный, интересный, судья его не убил, все в приделах правилRA:Yorcfild - а падіння та гра рукоюзахистника поляків у першому таймі? Скільки раз збивали греків і не було свистка? Суддівство має бути об"єктивним! Вчи футбольні правила та уважно дивись футбол!
-
kyky
Member
Clay Allison
таке враження, що він спочатку загнав греків, в перерві подумав і вирішив для справедливості загнати поляків
таке враження, що він спочатку загнав греків, в перерві подумав і вирішив для справедливості загнати поляків
-
GRaFkiyv
Member
К слову о хорошей трансляции: немецкий бесплатный DVB-S2 канал Das Erste HD вещает в 720р 50 фпс !
Я включил звук от DVB-T канала УТ-1, а картинку Das Erste HD - получилось шикарно.
Сидя не перед самим ТВ разница между 720р 50фпс и 1080р 25фпс Спорт1 HD (кардшаринг
) в пользу таки 50фпс!
Одно лишь слегка огорчает - картинка немцев на 2 сек. отстаёт от украинского звука
Я включил звук от DVB-T канала УТ-1, а картинку Das Erste HD - получилось шикарно.
Сидя не перед самим ТВ разница между 720р 50фпс и 1080р 25фпс Спорт1 HD (кардшаринг
Одно лишь слегка огорчает - картинка немцев на 2 сек. отстаёт от украинского звука
-
Schumi F1
Advanced Member
политика тоже играет большую роль в футболе. Это же очевидно. Вторую желтую грекам незаслуженно дали. Поляк сам падал. Вы ещё скажите что УЕФА не прикладывает усилия кому выйти, а кому остаться. Вспомните ЧМ2002. Как Южную Корею тянули за уши, засудили Испанцев и Италию. Там такие деньги вращались, вы не представляете. Футбол давно стал корумпированным видом спорта, как и теннис.Clay Allison:Причём тут кризис к футболу?
-
Alex143
Member
GRaFkiyv
Интересно! Я думал все телевидение идет в 25фпс. А как звук подключил, по интернету?
Кстати не только у немцев картинка от звука отстает. Вчера смотрел по Футболу, так то же самое - чувак еще по мячу не ударил, а комментатор орет - мимо ворот! Особенно в начале.
Интересно! Я думал все телевидение идет в 25фпс. А как звук подключил, по интернету?
Кстати не только у немцев картинка от звука отстает. Вчера смотрел по Футболу, так то же самое - чувак еще по мячу не ударил, а комментатор орет - мимо ворот! Особенно в начале.
-
GRaFkiyv
Member
Звук идёт от DVB-T PCI-E тюнера, картинка от DVB-S/S2 PCI тюнера.Alex143:GRaFkiyv
-
Clay Allison
Member
А я смотрел вчера и картинку и звук DVB-T УТ-1. Ничё так. Но конечно я согласен с вами - 720р@50FPS это шикарно. Причём именно на большом телевизоре.GRaFkiyv:Я включил звук от DVB-T канала УТ-1
Я смотрел запись Евровидение в 50fps - круто.
На УТ-1 было тоже самое.Alex143:Вчера смотрел по Футболу
В Евросоюзе уже есть трансляции в 50 кадров в секунду.Alex143:Я думал все телевидение идет в 25фпс.
-
Rost
Advanced Member
А что требуется для этого?Clay Allison:А я смотрел вчера и картинку и звук DVB-T УТ-1
-
GRaFkiyv
Member
Если сравнить динамичную картинку DVB-T с 720р/50 и 1080р/25 по 12 бальной системе то я бы выставил балы так:
12 балов - DVB-S2 Native HD 1080p/50fps
11 балов - DVB-S2 720р/50
9 балов - DVB-S2 1080р/25
5 балов - DVB-S
4 бала - DVB-T
2 бала - Secam
Где-то так.
12 балов - DVB-S2 Native HD 1080p/50fps
11 балов - DVB-S2 720р/50
9 балов - DVB-S2 1080р/25
5 балов - DVB-S
4 бала - DVB-T
2 бала - Secam
Где-то так.
-
Clay Allison
Member
Телевизионный тюнер DVB-T. В новых телевизорах они уже есть. К старым надо покупать отдельные тюнеры-коробочки. Ну и антенна хоть какая-нибудь. Можно и комнатную.Rost:А что требуется для этого?
Если будете покупать - обязательно смотрите чтоб тюнер был формат DVB-T2. Потому что Украина выбрала стандарт DVB-T2.
Последний раз редактировалось Clay Allison 09.06.2012 15:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Rost
Advanced Member
А есть значение, куда окна выходят?Clay Allison:Тюнер DVB-T. В новых телевизорах они уже есть. К старым надо покупать отдельные тюнеры-коробочки. Ну и антенна хоть какая-нибудь. Можно и комнатную.
У меня есть тюнер, но что-то он не ловит нифига
-
Clay Allison
Member
Нет. Имеет значение расстояние от передатчика и качество антенны. Это если мы про Киев говорим.Rost:А есть значение, куда окна выходят?
Я не телепат - какой у тебя тюнер?Rost:У меня есть тюнер
Последний раз редактировалось Clay Allison 09.06.2012 15:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Rost
Advanced Member
http://www.grand.ua/goods/FM-i-TV-tyune ... -47870.htm" target="_blank - вот такой тюнер
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
Живу на Харьковском массиве. Антена комплектная, похожая на антену для wi-fiClay Allison:Нет. Имеет значение расстояние от передатчика и качество антенны.
-
Clay Allison
Member
Китаец какой-то. И что, ничего не ловит? Это автономное устройство или на него надо сначала драйвера ставить - чёт немогу вкурить...Rost:вот такой тюнер
-
Rost
Advanced Member
Автономное. Стоит между монитором и декодером воли.Clay Allison:Это автономное устройство или на него надо сначала драйвера ставить - чёт немогу вкурить...
ни одного каналаClay Allison:И что, ничего не ловит?
Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
А в общем ладно. Мне пока и моего IPTV хватает. Просто интересно было-бы и "новые технологии" посмотреть