Футбол

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Yorcfild - а падіння та гра рукоюзахистника поляків у першому таймі? Скільки раз збивали греків і не було свистка? Суддівство має бути об"єктивним! Вчи футбольні правила та уважно дивись футбол!
Clay Allison
Member

RA:Може завтра попаду у фан-зону
Я ещё вчера был в фан-зоне. Ничё так, нормально.
RA:Вчи футбольні правила
Поляки вообще должны были делать греков, но у них после первого тайма такой расслабон наступил. :lol:

MaG!STeR:За счетом слежу на сайтах, матчи качаю в торрентах.
Хм. А почему не смотришь матч по УТ-1 в прямом эфире? В прямом эфире же интересней... Я тебе кинул в Л.С. ссылку, на хорошую трансляцию УТ-1.

О! Новости с полей сражений!
Их нравы. Русские болельщики избили польских стюардов (ВИДЕО)
Сволочи... :mad:
Во Львове произошла драка между болельщиками сборной России и Украины
Львовяне, давите их! Давите! :laugh:
kyky
Member

Yorcfild
щож там правильного? першої жовтой картки там не повино було бути, другої теж через те що, захисник не порушував правил і нічого не зривав - поляк сам підслизнувся і почав падати. Пенальті такі дають, м"яч в руку попав і траекторію руху змінив. Ну і мені здається що для Щесни можна булоб і жовту дати, не був це фол останьої надії.
Чехія дуже погано відіграла, пропускати такі випади находячись всією командою на своїй половині поля :down:
MaG!STeR
Member

Clay Allison:Хм. А почему не смотришь матч по УТ-1 в прямом эфире? В прямом эфире же интересней... Я тебе кинул в Л.С. ссылку, на хорошую трансляцию УТ-1.
Спасибо, но когда в Польше и Украине день - у меня ночь. И наоборот. Поэтому в любом случае в записи только буду смотреть.
Clay Allison
Member

kyky:Yorcfild
щож там правильного?
Мається на увазі, що арбітр не помилявся спеціально. Його рішення не змінили долю матчу. Якщо і були помилки, то не навмисні.
kyky:м"яч
Будь ласка, для правильного апострофу скачайте Українську клавіатуру від Nick_UA. ;)

MaG!STeR:Спасибо, но когда в Польше и Украине день - у меня ночь.
Я тут посчитал. У вас на десять часов раньше чем у нас. Если матч в Киеве в 19.00, значит у вас он в 9.00. Если у нас матч в 21.45, то у вас он в 11.45. :rolleyes:
Ну в 11.45, ведь можно посмотреть матч. :-/
Yorcfild
Member

RA:Yorcfild - а падіння та гра рукоюзахистника поляків у першому таймі? Скільки раз збивали греків і не було свистка? Суддівство має бути об"єктивним! Вчи футбольні правила та уважно дивись футбол!
мда, про что тут говорить, одно дело просто жесткая игра в приделах правил, а другое дело давать пенальти не за что. Можно было и пенальти давать когда во 2-м тайме толкнули поляка в штрафном. Матч насыщенный, интересный, судья его не убил, все в приделах правил
kyky
Member

Clay Allison
таке враження, що він спочатку загнав греків, в перерві подумав і вирішив для справедливості загнати поляків :gigi:
GRaFkiyv
Member

К слову о хорошей трансляции: немецкий бесплатный DVB-S2 канал Das Erste HD вещает в 720р 50 фпс ! :super:
Я включил звук от DVB-T канала УТ-1, а картинку Das Erste HD - получилось шикарно.
Сидя не перед самим ТВ разница между 720р 50фпс и 1080р 25фпс Спорт1 HD (кардшаринг :gigi: ) в пользу таки 50фпс! :beer:
Одно лишь слегка огорчает - картинка немцев на 2 сек. отстаёт от украинского звука :shuffle:
Schumi F1
Advanced Member

Clay Allison:Причём тут кризис к футболу?
политика тоже играет большую роль в футболе. Это же очевидно. Вторую желтую грекам незаслуженно дали. Поляк сам падал. Вы ещё скажите что УЕФА не прикладывает усилия кому выйти, а кому остаться. Вспомните ЧМ2002. Как Южную Корею тянули за уши, засудили Испанцев и Италию. Там такие деньги вращались, вы не представляете. Футбол давно стал корумпированным видом спорта, как и теннис.
Alex143
Member

GRaFkiyv
Интересно! Я думал все телевидение идет в 25фпс. А как звук подключил, по интернету?
Кстати не только у немцев картинка от звука отстает. Вчера смотрел по Футболу, так то же самое - чувак еще по мячу не ударил, а комментатор орет - мимо ворот! Особенно в начале.
GRaFkiyv
Member

Alex143:GRaFkiyv
Интересно! Я думал все телевидение идет в 25фпс. А как звук подключил, по интернету?
Кстати не только у немцев картинка от звука отстает. Вчера смотрел по Футболу, так то же самое - чувак еще по мячу не ударил, а комментатор орет - мимо ворот! Особенно в начале.
Звук идёт от DVB-T PCI-E тюнера, картинка от DVB-S/S2 PCI тюнера. B-)
Clay Allison
Member

GRaFkiyv:Я включил звук от DVB-T канала УТ-1
А я смотрел вчера и картинку и звук DVB-T УТ-1. Ничё так. Но конечно я согласен с вами - 720р@50FPS это шикарно. Причём именно на большом телевизоре.
Я смотрел запись Евровидение в 50fps - круто.
Alex143:Вчера смотрел по Футболу
На УТ-1 было тоже самое.
Alex143:Я думал все телевидение идет в 25фпс.
В Евросоюзе уже есть трансляции в 50 кадров в секунду. :rolleyes:
Rost
Advanced Member

Clay Allison:А я смотрел вчера и картинку и звук DVB-T УТ-1
А что требуется для этого?
GRaFkiyv
Member

Если сравнить динамичную картинку DVB-T с 720р/50 и 1080р/25 по 12 бальной системе то я бы выставил балы так:
12 балов - DVB-S2 Native HD 1080p/50fps
11 балов - DVB-S2 720р/50
9 балов - DVB-S2 1080р/25
5 балов - DVB-S
4 бала - DVB-T
2 бала - Secam
Где-то так. :)
Clay Allison
Member

Rost:А что требуется для этого?
Телевизионный тюнер DVB-T. В новых телевизорах они уже есть. К старым надо покупать отдельные тюнеры-коробочки. Ну и антенна хоть какая-нибудь. Можно и комнатную.
Если будете покупать - обязательно смотрите чтоб тюнер был формат DVB-T2. Потому что Украина выбрала стандарт DVB-T2.
Последний раз редактировалось Clay Allison 09.06.2012 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Rost
Advanced Member

Clay Allison:Тюнер DVB-T. В новых телевизорах они уже есть. К старым надо покупать отдельные тюнеры-коробочки. Ну и антенна хоть какая-нибудь. Можно и комнатную.
А есть значение, куда окна выходят? :shuffle:
У меня есть тюнер, но что-то он не ловит нифига :(
Clay Allison
Member

Rost:А есть значение, куда окна выходят?
Нет. Имеет значение расстояние от передатчика и качество антенны. Это если мы про Киев говорим.
Rost:У меня есть тюнер
Я не телепат - какой у тебя тюнер?
Последний раз редактировалось Clay Allison 09.06.2012 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Rost
Advanced Member

http://www.grand.ua/goods/FM-i-TV-tyune ... -47870.htm" target="_blank - вот такой тюнер

Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
Clay Allison:Нет. Имеет значение расстояние от передатчика и качество антенны.
Живу на Харьковском массиве. Антена комплектная, похожая на антену для wi-fi
Clay Allison
Member

Rost:вот такой тюнер
Китаец какой-то. И что, ничего не ловит? Это автономное устройство или на него надо сначала драйвера ставить - чёт немогу вкурить... :insane:
Rost
Advanced Member

Clay Allison:Это автономное устройство или на него надо сначала драйвера ставить - чёт немогу вкурить...
Автономное. Стоит между монитором и декодером воли.
Clay Allison:И что, ничего не ловит?
ни одного канала :(

Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
А в общем ладно. Мне пока и моего IPTV хватает. Просто интересно было-бы и "новые технологии" посмотреть
Ответить