Новости
Последние статьи и обзоры
Футбол
-
well
Member
я тоже купил билеты на 3 матча, но в нашу сборную особо не верю, просто хочу сходить на евро =)
-
_VM_
Member
Шансы на выход где-то 10%.Schumi F1:Интересно, а кто-то хоть немного верит что мы можем из группы выйти?
Главное выигрывать у Шведов, а дальше надеяться на чудо
-
babrich
Member
Мой прогноз на выход из группы Украины 0,00001%, а вот забить один мяч где то 10 % .._VM_:Шансы на выход где-то 10%.Schumi F1:Интересно, а кто-то хоть немного верит что мы можем из группы выйти?
Главное выигрывать у Шведов, а дальше надеяться на чудо
Сегодня Польша должна выигрывать Греков да Россия должно обыграть Чехов как будет увидим скоро...
-
Alex143
Member
Да хотя бы со шведами ничейку откатать 
-
babrich
Member
Арбитр в матче Польша-Греция подсуживает Польши хоть Польша играет лучше, игра рукой(Блатер +Платины дебилы видео повторы) удаление тоже высосано из пальца..
Добавлено через 1 час 6 минут 40 секунд:
Польша-Греция 1-1 хорошая игра ... Каждая из команд могла выиграть..
судья под суживал Польши, второй гол мне кажется Греция забила чисто..
Добавлено через 1 час 6 минут 40 секунд:
Польша-Греция 1-1 хорошая игра ... Каждая из команд могла выиграть..
судья под суживал Польши, второй гол мне кажется Греция забила чисто..
-
Judge13
Member
хороший матч 
-
RA
Member
Поляки - ніяка збірна, це зрозумієте, коли вони вийдуть з групи!
Суддю на мило - поламав усю гру грекам і пенальті у першому таймі не дав. Пора функціонерам задуматися над відеоповторами...
Москалики сьогодні не виграють - занадто багато пихатості та розкрутки, так само як із польськоюзбірною
Суддю на мило - поламав усю гру грекам і пенальті у першому таймі не дав. Пора функціонерам задуматися над відеоповторами...
Москалики сьогодні не виграють - занадто багато пихатості та розкрутки, так само як із польськоюзбірною
-
kyky
Member
суддя - повний аут. Від поляків чекав більшого, а взагалі матч цікавий вийшов. Вболівав за греків в другому таймі) Тепер надія на чехів)))
-
Scharfschutze
Member
Показывали делегацию шведов на Трухановом острове , почти все доделано, шведский посол сказал, что они "всим задоволенi" 
-
Clay Allison
Member
Давай видео, где он сказал, что всё ОК.Scharfschutze:шведский посол сказал, что они "всим задоволенi"
Scharfschutze, я тебе говорю, как киевлянин - там, на трухановом, БАРДАК. Ни про какие евростандарты и речи нет.
-
MaG!STeR
Member
Может новую тему для Евро-2012 создать?
-
Clay Allison
Member
Футбол и есть футбол. Не надо ничего создавать.MaG!STeR:Может новую тему для Евро-2012 создать?
Про Польшу: они могли выиграть, но они так расслабились после первого тайма...
MaG!STeR, а ты футбол через интернет смотришь?
-
MaG!STeR
Member
За счетом слежу на сайтах, матчи качаю в торрентах.Clay Allison:а ты футбол через интернет смотришь?
-
Rost
Advanced Member
Эх, жаль, чехи летят 
-
Scharfschutze
Member
Все москали чехов урыли.
ожидал от чехов большего ...
-
libero
Member
Россияне просто молодцы. Первые 2 мяча геометрически очень круто разыграли. Разорвали чехов просто.
-
Schumi F1
Advanced Member
это и до чемпионата было понятно что греков будут хоронить. Они со своим кризисом портят Европу репутацию. К сожалению в наше время почти все решают деньги и политика. И Евро2012 не исключение. А поляков будут тянуть за уши из группы. Ну по крайней мере с Чехами точно подсуживать будут.babrich:Арбитр в матче Польша-Греция подсуживает Польши хоть Польша играет лучше, игра рукой(Блатер +Платины дебилы видео повторы) удаление тоже высосано из пальца..
-
RA
Member
Мушу визнати той факт, що російська збірна на даний момент набагато сильніша від нашої.
Найцікавіша група: Німеччина, Данія, Голандія, Португалія. Думаю датчани та португальці - аутсайдери...
Доречі завтра матч німців у мому місті. Німецькі вболівальники з"жджаються у місто на авто. Німці - високомірні свині і себе так само поводять у місті - справжня дич.
Може завтра попаду у фан-зону , поспілкуюсь із арйцями-виродками
Терпіти їхню нахабну поведінку не буду
Найцікавіша група: Німеччина, Данія, Голандія, Португалія. Думаю датчани та португальці - аутсайдери...
Доречі завтра матч німців у мому місті. Німецькі вболівальники з"жджаються у місто на авто. Німці - високомірні свині і себе так само поводять у місті - справжня дич.
Може завтра попаду у фан-зону , поспілкуюсь із арйцями-виродками
Терпіти їхню нахабну поведінку не буду
-
Yorcfild
Member
Что за бред, все там правильно, хватит слушать наших неадекватных комментаторов. Пенальти там категорически не могло быть, т.к игрок не помогал своей рукой, мяч при падении накрыл корпусом. То что удалили грека за скрыв атаки - желтая 100%, кто виноват что он уже заработал желтую. Удаление было как следствие его действий, а не субъективное мнение арбитра. Кто грекам виноват что они не забили свой пенальти. Может показаться что судья принял неправильные спорные решения, но ход игры он не сломал, так что судейство вполне хорошее.Schumi F1:А поляков будут тянуть за уши из группы. Ну по крайней мере с Чехами точно подсуживать будут.
-
Clay Allison
Member
Schumi F1:было понятно что греков будут хоронить. Они со своим кризисом портят Европу репутацию. К сожалению в наше время почти все решают деньги и политика. И Евро2012 не исключение.
Причём тут кризис к футболу? Судья отсудил греков нормально. Была рука? ДА! Ну так и получай ЖК. Карточки дают за руки. И не важно умышленно или нет. Рука есть - карточка приходит. Точка.
А ты тут с конспирацией и теорией заговора... Греки уже давно не те, имхо. И ЧМ-2010 это показал. По футболу первого дня думаю, что выйдут из группы Россия и Польша. Всё конечно может измениться - это футбол, а он непредсказуем. Но Польша и Россия играли достойно.