Последние статьи и обзоры
Новости
S.T.A.L.K.E.R Clear cky (ГРУППИРОВКИ)
-
REIGAN
Member
Вот у меня такой вопрос что делать если я вступил в групировку к сталкерам. Ну там завалил на свалке всех бандюков. Раз наверное тридцать разгромил депо их. А они всё равно в нём заного появляются. Вот что с ними делать? 

-
StasTODD
Advanced Member
REIGAN
Ставить патч
Ставить патч

-
REIGAN
Member
Да я уже их штуки 4 поставил чтобы была версия 1.5.0.8. 

-
wolfsanek
Reviewer
REIGAN
В обсуждении игры этого вопроса касались и в рецензии тоже описан этот глюк. Только ты значительно удалился от свалки или перешел на другую локацию, как бандиты снова появляются и на свалке и ближайших блокпостах. Их из этого района не искоренить
В обсуждении игры этого вопроса касались и в рецензии тоже описан этот глюк. Только ты значительно удалился от свалки или перешел на другую локацию, как бандиты снова появляются и на свалке и ближайших блокпостах. Их из этого района не искоренить
-
Rost
Advanced Member
А бывает и прямо перед носом с неба падают, в буквальном смысле. И не только бандиты бессмертны, а и долговцы, да и остальные наверное.В обсуждении игры этого вопроса касались и в рецензии тоже описан этот глюк. Только ты значительно удалился от свалки или перешел на другую локацию, как бандиты снова появляются и на свалке и ближайших блокпостах. Их из этого района не искоренить
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Не, у меня не падают. Метров за 200 только от игрока респавнятся. Хоть это пофиксили и на том спасибоRost:А бывает и прямо перед носом с неба падают, в буквальном смысле. И не только бандиты бессмертны, а и долговцы, да и остальные наверное.

-
Rost
Advanced Member
RomanLV
Не, перед носом то образно. Но в спину несколько раз палили, даже не успевал за ворота высунутся. И это на 07 патче
Не, перед носом то образно. Но в спину несколько раз палили, даже не успевал за ворота высунутся. И это на 07 патче

-
darkness
Advanced Member
До сих про это еще не исправленоА бывает и прямо перед носом с неба падают, в буквальном смысле. И не только бандиты бессмертны, а и долговцы, да и остальные наверное.

А что с пользовательскими модами, кто-то пробовал ?
-
EvGaS
Member
Full Realism Mod поможет. Один выстрел - один труп. А с неба - то бандитские ВДВ. В зоне и не такие чудасии творятся.А что с пользовательскими модами, кто-то пробовал ?
Меня вот волнуют самые страшные аномалии: вылеты (видно проц не тянет, когда массовая тусня какая, вот винда его и вырубает)
Да и вообще
http://skymods.narod.ru/" target="_blank
только тама не самые свежие версии.
У меня SolinX 1.1.3(Оновлены конфиги, искал по всему форуму...) +Русский Рок +сконфигурировал артефакты.
Кто себе её будет ставить - на вопросы помогу, чем смогу

Сталков можно играть с 5-го патча.(дополсти до последних локаций) Финальной версии дождутся за один оборот нашей вселенной.Выходит напрасно ждал 10 патча...
Можно им развить куриную слепоту, ищи здеся в спойлерах:Но в спину несколько раз палили, даже не успевал за ворота высунутся.
http://www.amk-team.ru/forum/index.php" target="_blank? ... 872&st=960
-
GrAnd
Junior
Пока на границе свалки стоит Долг-сталкеры в депо не пойдут и будет бесконечный респавн бандюков. Выноси долговцев и жди своих сталкеров в депо.REIGAN:Вот у меня такой вопрос что делать если я вступил в групировку к сталкерам. Ну там завалил на свалке всех бандюков. Раз наверное тридцать разгромил депо их. А они всё равно в нём заного появляются. Вот что с ними делать?