Изготовление деталей из акрила и прочий моддинг.

Модификации любого компьютерного оборудования
Закрыто
Автор
Junior

Palua... вопрос поинтереснее будет......как насчет изготовления деталей из 2мм стали и микарты или G10. Интересует, есть ли возможность вырезать лазером деталь из этих материалов, какая погрешность лазера, и стоимость реза на 2мм стали.
Palua
Member

Dmitry_zhytomir
1. Стали толщиной 2мм у нас нет.
2. У нас нет лазера по металлу, только по акрилу металл режем гидроабразивом.
3. Стоимость порезки напрямую зависит от объёма работ.

Сбросьте мне чертёж Вашей детали и мы посчитаем что получится.
viperest1
Member

Palua
ну як Паша,все готово :shuffle: ?Боюся ,щоб малий свої іграшки в корпус не кинув поки я на роботі :D ,щоб потім не було :weep:
Palua
Member

viperest1
Если никаких проблем не возникнет, то завтра закончим. По контуру винтами крепим, я правильно понял?
viperest1
Member

Все правильно винтиками.Чекаю
Palua
Member

Пока все желающие ждут результатов по крышке Zalman Z9+, можете почитать на досуге мой блог :shuffle:
Добавил запись с подробным описанием перетяжки крышки мобильного телефона карбоном:
Изображение
http://mod.dn.ua/index.php/blog/20-nokia-blue-carbon" target="_blank
sinner
Member

Приветствую нужны два фильтра под 140 из черного акрила
Изображение
окантовка 3м
Изображение
и окно с белого акрила по таким размерам
скинь стоимость и реквизиты для оплаты в личку
Palua
Member

sinner
Фильтры в процессе изготовления, оплату за них смогу взять только когда будут готовы.
Окантовка в наличии. 3 метра - 67,5 грн
Белый в смысле прозрачный? Или белый в смысле белый? Белый акрил есть только непрозрачный. Как я понимаю, Вам нужен полупрозрачный?
Насчёт окна есть пара вопросов, оставьте свой номер мобильного или наберите меня 0956647444
Palua
Member

Zalman Z9+
ИзображениеИзображение
viperest1
Member

Palua :jump: :super:
і тим все сказано :D
Жора
Member

Palua:Zalman Z9+
ИзображениеИзображение
Лично я бы болтики задул черным матом и потом закрутил!
Palua
Member

Жора
Обдерётся черный мат...

Говорят, где-то в Киеве есть контора, которая торгует черными винтами с головкой под шестигранник - М3, М4... Если кто-то сможет меня с ними состыковать или купить для меня винтов - был бы очень благодарен!
eikei
Advanced Member

Palua
Здравствуйте. Такой к вам вопрос (и ко всем - может кто что подскажет) - как проще всего изготовить такую штуковину:

Изображение

Реально ли склеить из акрила? Возможна ли гибка по заданному радиусу? Размеры этой детали - примерно 35*70 мм (это набросок приблизительный).

Добавлено через 7 минут 11 секунд:
Как вариант - 3д-печать из полимера, но это влетит в копеечку.
Palua
Member

eikei
Из акрила сделать можно. Не из одного куска, конечно, но можно. Что это за деталь? Какие функции выполняет? Какая толщина акрила требуется?
eikei
Advanced Member

Palua
Понятно, что не из одного куска :) Это воздуховод, будет ставиться на видеокарту. Толщина - 3 мм толстоват, но в принципе можно и из него. А так желательно потоньше (2 мм примерно).
Palua
Member

eikei
Если будут развёртки всех деталей, то сделать можно.
eikei
Advanced Member

Понял, сделаю. Упрощу немного, чтобы не гнуть по радиусу и снизить вероятность неточности при изготовлении. Насчет материала - более тонкий акрил есть, я так понял? Только прозрачный, или есть цветной. Если есть цветной, то хотелось бы в черно-красной палитре. На выходных поработаю над чертежами, но для начала нужно знать параметры материала (толщина?).
Palua
Member

eikei:Понял, сделаю. Упрощу немного, чтобы не гнуть по радиусу и снизить вероятность неточности при изготовлении. Насчет материала - более тонкий акрил есть, я так понял? Только прозрачный, или есть цветной. Если есть цветной, то хотелось бы в черно-красной палитре. На выходных поработаю над чертежами, но для начала нужно знать параметры материала (толщина?).
Даже в текущем варианте выгнуть стенку по радиусу можно, точность будет не как на заводе, но в пределах допусков.
2мм найдём только прозрачный.
Красный - 3мм.
Теоретически, чем тоньше - тем легче работать с ним. А по большому счёту - без разницы.
Чертежи желательно сразу в кореловском формате. Так выйдет и дешевле и проще.
Naples84
Member

Palua:Жора
Обдерётся черный мат...

Говорят, где-то в Киеве есть контора, которая торгует черными винтами с головкой под шестигранник - М3, М4... Если кто-то сможет меня с ними состыковать или купить для меня винтов - был бы очень благодарен!
http://donetskaya-obl.prom.ua/p325937-v ... klass.html" target="_blank
Palua
Member

Naples84
Спасибо!! :beer:
Позвоню им завтра.
Закрыто