что лучше Microlab Solo-4 или Jetbalance JB-381

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Автор
Король клавиатуры

Hop
блин, мужик, я те уже сказал, что то что ты требуешь эти колонки не отработают! с такими запросами надо выкинуть на акустику баксов 800 и выше...
DEVES
Member

Разговор интересный ппц. Бас зависит не только от слуха, но и от настроек и расположения колонок и типа самого помещения. Сам юзаю F&D SPS-757, баса хватит любому, мне хватает 50% (положение ручки сзади колонки), а кому мало - еще и саб можно прицепить :insane: . Всякие улучшайзеры и эквалайзеры не использую.
Сейчас работают от встроенного ALC888. Раньше слушал их на криативовских картах:
- SB Live 24 Bit (с ЦАПами от Audigy 2ZS)
- Audigy (самая первая с 1394)
- Audigy 2 ZS Platinum Pro
- Audigy 4

На двух последих звук был самый интересный, более чёткий.
Я бы на твоём месте, если важен бас, выбирал бы из F&D SPS-757 и Microlab Solo 7.

P.S. соло 7 бывают с приставкой "С", это беспроводный пульт.
RedDog
Junior

Hop
Вот, почитай, будет полезно:
viewtopic.php?t=3287
viewtopic.php?t=680

Похожие темы уже не впервой обсуждались... ;)
DEVES
Member

А еще проще подключить муз центр :super: ,если он есть, благо на всех есть стерео вход. А если центра нет, то купить, хоть б/у.
almazmusic
Король клавиатуры

DEVES:SB Live 24 Bit (с ЦАПами от Audigy 2ZS)
вообще-то наоборот... Лайв раньше Аудиджи вышел и долго царствовал...
DEVES
Member

almazmusic:
DEVES:SB Live 24 Bit (с ЦАПами от Audigy 2ZS)
вообще-то наоборот... Лайв раньше Аудиджи вышел и долго царствовал...
Вообще-то у меня был тот лайв, который позже испоганили(номальные ЦАПы на какой-то хлам поменяли) и в Audigy SE переименовали :down:
almazmusic
Король клавиатуры

DEVES
видимо что-то они этих лайвов выпустили немеряную кучу... у меня стоит один... пишу музыку на нём уже 5 лет...
DEVES
Member

Мой отличался от старых тем, что он был низкопрофильным и на него ставили те самые "уникальные" джеки для режима 7,1
Помнится когда я эту ливу искал, ни один продавец не знал, что она умеет на 7,1 выводить :laugh:
Hop
Junior

Послушав всеобщее мнение. Взял всетаки соло 6с. Система просто отличная. Рад абсолютно всему. А главное БАС то что нужно моим ушам и душе. Всем спасибо, что вдолбили таки умную мысль в мою бошку.
almazmusic
Король клавиатуры

Hop
:insane:
Hop
Junior

almazmusic
почему в замешательстве?
almazmusic
Король клавиатуры

Hop
я? ни капли... просто рад, что дошло) я впринципе альтернатив этой акустике за эту цену не вижу
darkness
Advanced Member

almazmusic
Edifier 1900 RTIII ?
KarpovSergei
Junior

Сегодня сходил в магазин послушал этот саб и расхотел брать, его включили всесте с соло 3 - я даже не услышал его, соло бубнят в разы мощнее
теперь думаю что лучше взять Microlab SOLO 3 или Microlab Pro-2 mk3, по мощьности они одинаковые
вФокусе
Member

KarpovSergei а чего именно Соло-3 старые то больно они :-/, где то читал что Соло3 проигрывали в качестве звучания Соло2, с выходом соло 6 и 7 и Свенов роялов наверно не стоит вообще на соло 2 и 3 внимание обращать
zhukkk
Member

На кухню нужны колонки, будут цепляться к Meizu M6SL и Sansa Clip, стоять на подоконнике вплотную к окну, кухня стандартная маленькая. Думаю брать что-то из солок. Слушаться будет всё от регги и рэпа до пситранса и эмокора ))) Да, и хотелось бы чтоб шум моющейся посуды колонки перекричали. Как думаете, Solo 4 для этого хватит?
Ответить