Стоит ли все-таки бояться асусов на р8p67

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Автор
Member

я гонял OCCT с открытым балконом при 0 или даже при -5-10 (уже не помню) на улице, естественно что перфома сейчас не охладит проц. подождёте зимы - будут скрины :laugh:
а вот напряжение помню: 1.52в
sheffline_85
Member

я гонял OCCT с открытым балконом при 0 или даже при -5-10 (уже не помню) на улице, естественно что перфома сейчас не охладит проц. подождёте зимы - будут скрины
а вот напряжение помню: 1.52в
ну тогда что это за фуллстабле? я тоже гоняю на проточке, при 1,55 В 5,3 Ггц, но это бенчинг, а не 24/7 работа. Или вам нравиться ощущать себя пингвином (мерзнуть)?
с этого и надо было начинать...

Добавлено через 6 минут 30 секунд:
подождёте зимы - будут скрины
уже не надо, так как это не фуллстабле, скринов можно на HWBOT.ORG надергать, начиная от воздуха, кончая азотом (если захочу поглядеть)....
SERGBILL
Member

так тогда и напруга выше чем 1.35 это уже никак не фуллстабле, потому как предполагается деградация кристалла
sheffline_85
Member

деградация это сказки интела, не более того. Проц, как и человек, не может быть чуть-чуть мертвым, он либо труп, либо живой. Деградация, в том виде в каком я ее видал, это просто смерть кристалла, причем скоротечная, а чтоб месяцами потенциал падал...это не электовакумный прибор...
Просто ни работать, ни писать. ни играть... нельзя с открытым настежь балконом зимою, ну согласитесь? :)
это бенчинг уже, это совсем иная плоскость.
Schumi F1
Advanced Member

Хоть АСУСы и попадаются с браком, LLC у них лучше всех работает. В режиме Ultra High питание подается почти такое как и выставлено.

sheffline_85
за что тебя на руоверах забанили?
sheffline_85
Member

Schumi F1:В режиме Ultra High питание подается почти такое как и выставлено.
Z68X-UD3P-B3, LLC Level 10 +0,2 к выставленному
LLC Level 8 +/- 5 мВ по мультиметру.
за что тебя на руоверах забанили?
послал пару человек по известному, прямым текстом, до 18 июля бан...
Русоверы к сожалению уже не тот ресурс, чтобы за него держаться...
Schumi F1
Advanced Member

sheffline_85:Русоверы к сожалению уже не тот ресурс, чтобы за него держаться...
это точно. я там 2 ветки курирую, были пару неадекватов, писали чушь в теме, я писал жалобы, им даже ж/к не дали. после такого отношения пропадает желание курировать что-либо. Все сводится к чистке оффтопа. :facepalm: даже ж/к не могу выдать. Здесь в плане дисциплины все намного серьезнее
sheffline_85
Member

южные оверы намного суровее :D
там всем запрявляют расхлябанные москали :)
если раньше можно было в тематике получить толковый ответ на проблему или неточность в работе и разгоне, то сейчас там тишь да гладь. поизвелись оверы толковые
Ответить