Курс доллара/евро

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Король клавиатуры

:lol:
EvGaS
Member

Прекратите этот истерический хохот! Уши болят. :lol:
Средний курс возрос на пару копеек:

USD __8.9506 __9.4712 _7.7000
EUR _11.3185 _12.3347 _9.8521
RUB __0.2154 __0.2696 _0.2154
AK_Stapler
Member

EvGaS
Когда реальный курс отличается от курса национального банка почти на две гривны - это нормально?
Динамика изменения курса за последнее время - не повод задуматся что будет с курсом дальше?
Тем более еще вопрос где можно реально купить доллары по 9.47? Такой курс можно написать на заборе :), но значить больше, чем красивые цифры нацбанковского курса он от этого не станет.
Темп расходования валютных резервов НБУ и их предкризисные показатели сами найдете? :)
Если учесть, что бюджет не хотят править и соответственно второй транш от МВФ мы потенциально не получим - закрадываются определенные мысли.
Dimakey
Member

AK_Stapler
Правильные вопросы задаешь - все шансы получить замечание
-
Member

Большой Бобо:Слышал из тех же источников, рост, а затем резкое падение

Где-то в прошлом декабре писал я о курсовой "пиле"
Большой Бобо:прогнозы не даст реальные никто

Меня почитай с начала ветки.
AK_Stapler:У меня знакомый, работающий в крупном иностранном банке, сказал что они недавно пересмотрели свои планы на основе статистики и теперь они ожидают к лету курс на уровне 15-20 гривень за доллар

Как я в прошлом году оптимистически говорил 15 - с меня смеялись.
AK_Stapler:Когда реальный курс отличается от курса национального банка почти на две гривны - это нормально?

Пару страниц назад я изложил причины и последствия.

[mod="rezOff"]Оверквотинг занимает только место на мониторе, но не в умах "почитателей".[/mod] :laugh:
AK_Stapler
Member

-
Ну, я над Вами не смеялся и считаю что Вы правы в данном вопросе. Я так же еще в прошлом году понимал что планку в 10 гривень за доллар возьмут, а через определенной время на ней и закрепятся, но 15 гривень я ожидали точно не раньше конца 2009 года, а тут значит может все быть намного раньше. [mod="rezOff"] пророчества и размышления "о судьбах Отечества", вещаем исключительно используюя тэг . Иначе в будущем - замечание, как неизбежная перспектива.[/mod]
Opteron
Member

Вниз пошел
9,0-9,30
almazmusic
Король клавиатуры

Opteron:Вниз пошел
8.4 - 9.2 - Банк
Opteron
Member

7,99 - 9,00 - Банк
RomanLV
HWBOT OC Team

Только что на обменнике увидел 8.30-8.90 - чуть сигаретой не подавился :laugh: . Еще долго всматривался чтоб убедиться (бо не мог поверить) мож подвело зрение и это на самом деле это 9.30-9.90. Но нифига - большими цифрами написано 8.90 :eek: .
EvGaS
Member

Еще долго всматривался

Напрягать зрение вредно. :)

Хм, посмотрим до скольки будет падать... После 9-10:00 начнут шевелиться банки.
StasTODD
Advanced Member

Народ а кто знает где можно узнать ситуацию с долларом, курсы на день сегодняшний, мнение аналитиков по курсу.... что будит через неделю/месяц/год. Только хороший и главное что бы ДОСТОВЕРНУЮ инфу давал!
olegk@
Member

StasTODD
что будит через неделю/месяц/год.
такое только гадалка тебе может рассказать.. :)
StasTODD
Advanced Member

olegk@
Ну хотя бы приблизительно. У нас доллар продают по 8,3. Стоит ли брать?
almazmusic
Король клавиатуры

StasTODD:Стоит ли брать?
Смотря зачем
StasTODD
Advanced Member

almazmusic
Вообщем у нас в городе есть маг, там ращет в долларах. Так вот если посчитать то получается норм цена. И я вот хочу послушать мнение аналитиков что бы знать: покупать щас или подождать пару дней и купить дешевле.
MaJ0r
Advanced Member

StasTODD не знаю, тут главное не пересидеть и не переждать. Возможно еще немного упадет, для кредита МВФ стараются, возможно нет ))
-
Member

StasTODD:И я вот хочу послушать мнение аналитиков что бы знать: покупать щас или подождать пару дней и купить
Аналитиков тут вряд ли можно встретить, скорее тут обычные люди. : /

Две недели не о чём было говорить - но вот вторая половина марта, начинается финансовое шевеление, и из тех событий, что вижу я - возможен таки очередной скачок в конце этой недели-начале следующей.

Лично я в связи неопределённостью курсастараюсь в гривне вобще особо не держать.
(Только периодически меняю туда-сюда, несколько зарабатывая на скачках.)
nik5805
Member

Пару недель назад коллега, после общения с определенными людьми(либо аналитики, либо не далеко от них, как говорят), заявил, что после нового года, когда дадут добро на продажу земли, резко вырастет курс иностранной валюты, начнется "второй кризис". В гугле еще не искал инфу по этому поводу, всё время забываю.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
Курс падает обычно для того, чтоб государство скупило доллары подешевле. Это, наверное, все знают.
well
Member

с нового года еще не будет продажи земли, закон приняли но в силу он вступит скорее всего через год
Закрыто