какой из производителей видеокарт 4870 надежней - Diamond , Sapphire , MSI , или Palit

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Король клавиатуры

Samael:у соника тоже есть брак.. но меньше правда.
причём тут брак? ты вообще понимаешь о чём речь идёт? там про усиленное питание относительно референса? про более быстру память относительно референса?
darkness
Advanced Member

чем это плохи были серии Sonic и Golden Sample ???
Яркий пример - палит 4870 дуал, горят только так, из-за непродуманной(урезанной, перегревающейся) системы питания. Зато как круто, два вентиля сверху навешено :insane:
almazmusic
Король клавиатуры

DarknesS
ну пошёл, обменял и принёс рабочую... чем рабочая хуже? а?
Yorcfild
Member

из предложеных выше субьективно болтьше нравится Diamond и МСИ ), но думаю все зависит от цены, как по мне, переплачивать за дизайн кулера ( если они не кординально отличаются ефективностью ) это както глупо, еще рассмотри вариант покупки референса и отдельно кулера, мож это и к лучшему, будет ;) , а так бери то к чему душа лежит больше ))), а то по отзываем такое ощущение что все карты ( их со ) полное гуано )
almazmusic
Король клавиатуры

Yorcfild:Diamond
вы сильно много об этих картах знаете? или у вас такая?
StasTODD
Advanced Member

almazmusic
бычный нереференс - не спорю... но Sonic и GS это другой разговор...
+1
Samael
у соника тоже есть брак.. но меньше правда.
Какого рода брак? :spy:
В даной ситуации мы за критиковали МСИ за ее СО в сравнении с палитом, а так карта норм.
EduardHH
Member

Да у МСИ карта нормальная у меня здохла через пол года вообще не понятно из-за чего просто в один прекрасный день перестала запускаться :eek: :weep: только хотел вольтмод делать слава богу не успел да и карта иначально была какаята странная: горячая шумная и имела проблемы с видео HDMI :insane: :weep: , до этого была 8800GTS 640mb полтора года проработала без проблем издевался над ней как сам хотел, сейчас она у человека в украине работает и он доволен как слон :super: так , что какая попадется.
genzza
Junior

Если хочется чтоб просто всё работало - то референсный сапфир. Но я не могу сказать что оно под нагрузкой тихое.

Да , пожалуй требования у меня не выполнимые .. :-/ )) - и тихо , -и под нагрузкой надежно .. - и холодная ..))) :insane: Таких не бывает ...))
А я еще и геймер , не взирая на возраст, заклятый..)) Надеюсь собрать наконец нормальную машину для дизайна и игр . Но увы чего то надо лишиться .. :rolleyes:
darkness
Advanced Member

genzza
Любая стоковая карта с хорошей гарантией + Accelero S1 +120mm вентилятор. Тихо, холодно, асселеро стоит недорого, около 20у.е. Все ваши условия выполнены :)
genzza
Junior

Еще фишка одна .. референсный или не референсный ... ? :insane: Я все же надеялся что новый дизайн системы охлаждения связан с реальными улучшениями , а выесняется что вовсе не обязательно ?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Любая стоковая карта с хорошей гарантией + Accelero S1 +120mm вентилятор. Тихо, холодно, асселеро стоит недорого, около 20у.е. Все ваши условия выполнены :)[/quote]

Звучит утешительно ! )) Спасибо. :super:
Rost
Advanced Member

genzza
Могут быть и улучшения но могут и ухудшения как использование меньшего количества фаз питания, уменьшение слоев текстолита и.т.д. При замене охлаждения лучшим выбором будет референсная модель так как обеспечивается полная совместимость со всеми приспособленными СО.
genzza
Junior

Rost:genzza
Могут быть и улучшения но могут и ухудшения как использование меньшего количества фаз питания, уменьшение слоев текстолита и.т.д. При замене охлаждения лучшим выбором будет референсная модель так как обеспечивается полная совместимость со всеми приспособленными СО.
Ок , понял! :up:

Добавлено спустя 12 минут:
Любая стоковая карта с хорошей гарантией + Accelero S1 +120mm

А он помоему не станет на 4870 .. или там ошиблись в перечислении совместимых , где я читал..

Добавлено спустя 33 минуты 24 секунды:
Все нормально , станет! :super:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А если я прикручу эту хрень (Accelero S1) к стоковой видяхе , то ее придется разобрать частично , а гарантия после этого помоему уже до лампочки ... :shuffle:

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 9 секунд:
Должно получиться что то вроде этого - [/img]

А НЕ ПРОЩЕ ЛИ ГОТОВЫЙ ВАРИАНТ -[img]

НА СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ХУЖЕ ТОЛЬКО ПО ПОДОЗРЕНИЯМ ?[/img]
Вложения
Sapphire HD 4870.jpg
23_s1_fanb.jpg
IvTK
Member

genzza, погугли. Англоязычные обзоры должны быть, в т.ч. с замерами температуры.

"[название карты] review"
genzza
Junior

IvTK

Ок , спасибо! Посмотрю..
darkness
Advanced Member

А если я прикручу эту хрень (Accelero S1) к стоковой видяхе , то ее придется разобрать частично , а гарантия после этого помоему уже до лампочки ... смущение
Если все делать аккуратно, гарантия останется.
genzza
Junior

Да , выносливые вы ребята..)) Спасибо!!! И ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! :beer: :super: :beer:
genzza
Junior

Тут вроде пишут ,что наши победили...))) :super: http://www.overclockersclub.com/reviews" target="_blank ... xic/16.htm

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
А тут уже как для меня...))) http://www.thg.ru/graphic/radeon_hd_487" target="_blank ... ire_palit/
такоэ
Member

Пол-года на Сапфире4870Х2.Почистил первый охлад от пыли.Заодно нутро заценил.Сапфир тухту не гонит.Всё прочее - сделка с совестью. :beer:
darkness
Advanced Member

такоэ
Как раз 4870х2 все карты одинаковы от любого производителя...
такоэ
Member

"Любых производителей" не знаю,не ел...
Ответить