Arma 2 Мод DAY-Z

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Darth_Maul_x3
купи на плати ру арму ОА за 370 рублей и не парься :) арма 2 можно фришную ставить или ключ поляцкий использовать

Добавлено через 37 секунд:
Подскажите нормальный сервер
Darth_Maul_x3
Member

Martix дак нужена только офф. операция? или вместе с армой? не пойму чёт.
Martix
Member

Darth_Maul_x3
http://www.dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=2066" target="_blank
читай там несколько вариантов, для стима нужно 2 игры для но стим ОА хватит
Но стим вроде русифицировать нужно и дороже гораздо
Darth_Maul_x3
Member

Да ну, 13$ не такая великая разница. Завтра пополню вебманю после работы, куплю в стиме, и до 7 июня можно будет позалипать :rotate:
Martix
Member

ну да, больше чем в 2 раза :D
Klon
CG graphikos fan

в общем попробовал вспомнить старые времена и поставил арму2, но не тут то было, текстуры не подгружаются, скачут, настройки высокие не ставятся, пишут что это проблема связки 8гиг озу+видяшка АТИ, во блин... Ну планки я не буду точно вытягивать, шифт +дел :facepalm:
SERGBILL
Member

та ладно, у меня ж работает...
Vincenzo
Advanced Member

Ага, распробовали дей зет! :super:

Klon, у меня тоже ATIшка, но 4 гига памяти, все отлично робит. Кстати, а ты ключ -maxmem=ХХХХ пробовал прописать в ярлыке?

Martix, я играю преимущественно на штатовских серваках, постабильнее европейских как по мне. Вчера вот на BRA3 играл, правда он на 30 человек, туда пробиться то нужно поклацать :)

SERGBILL, играешь в мод?
Vincenzo
Advanced Member

Короче, мы с Мартиксом объединились и бегаем вдвоем :up: Если есть желающие, пишите и присоединяйтесь :)
UkrGas
Junior

Купил, пытался поиграть, то персонаж мертвый, то сервер не отвечает, то перс не двигается. В общем не везет мне :-/
Vincenzo
Advanced Member

UkrGas, то не тебе не везет, то после апдейта щас такое творится. Я лично сегодня не играл не знаю, но на ф.ру народ регулярно про какие то баги отписывает. А вчера мы с Мартиксом часа три играли так все нормально было, один раз только серв нагнулся, походу это когда 1.5.8.4 ставили случилось, вот тогда я тоже поймал глюк что мой игрок не двигался. Перезашел, серв как раз заново запустили и все нормально стало.

А что сервер не отвечает, то просто не нужно ждать когда он соблаговолит ответить, нужно активно перебирать другие серверы, их там очень много.
eizo_ua
Junior

Привет всем. Вобщем пару человек получится собрать. =) Кто покупал ключики по инету, и где? Склоняюсь к варианту http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=976390" target="_blank
Этого хватит, что-бы поставить поверху день З и бегать?
Vincenzo
Advanced Member

eizo_ua, можешь покупать на плати.ру, это не принципиально в общем то :) Да, указанного ключа от Операция Стрела для игры в Дей-Зет хватит. Только я тебе настоятельно рекомендую, для установки игры качай из сети образы копий лицензионных дистрибутивов (они есть чуть ли не на всех трекерах), если не хочешь в дальнейшем ломать голову решая проблемы. Не ведись на размеры репаков, на два ин адын, на приписки что ключ легко меняется и прочую лабуду.
eizo_ua
Junior

Угу, спасибо, купил ключик. Как-бы 12 долларов для пробы дня-з, это не 40 за стим. =) Очень хороший пак на екс.уа лежит, все расписано для оленей ( арма2-оа на 7.7 гб в архиве. ).
http://www.ex.ua/view/14788589" target="_blank
Vincenzo
Advanced Member

eizo_ua, я не вижу что там за дистрибутивы в архиве, но судя по размеру должны быть оригинальные (А2 7,68Гб и А2ОА 7,67Гб соответственно). Инструкция там дельно написана, только вот я не знаю как отразится на игре использование левого ключа для А2, у меня обе игры лицензионные. Но исходя из того, что запускаемся для игры в мод мы с ярлыка Стрелы, должно быть все нормально.
Martix
Member

Vincenzo:вот я не знаю как отразится на игре использование левого ключа для А2
никак не отразится, моду ключ нужен только от ОА, но конечно, ради самоудовлетворения можно намутить польский лицензионный ключ :D
eizo_ua
Junior

Грузится оно долго, это тихий ужас... Ожидание ответа сервера...

Добавлено через 14 минут 35 секунд:
Бандосы всегда в масках бегают? Какой-то олень убил... Я даже трогать его не хотел)
Если кто-то хочет вместе побегать - пишите лс, есть канал связи.
UPD. Зомби умеют плавать, за мной плелся ползающий зомби, залез в воду и поплыл... хотя плавают они намного медленее. Тяжко быть новичком и еще и одним. =(
Vincenzo
Advanced Member

eizo_ua, да бандиты в масках, это их скин. Вообще грят что с каким то патчем скины бандитов выведут из игры, но пока что они ещё есть.
По поводу того, что тебя кто-то убил, а ты даже не хотел его трогать... Как бы тебе сказать, в этой игре я на один случай мирной встречи с другим игроком, получал десяток встреч с огневым контактом! Для себя решил так, если я обнаруживаю игрока первым, я стараюсь разойтись с ним не встречаясь вообще, если это невозможно, лучше стрелять первым. Это сарвивор мод, тут кто первый, того и папки.
Можно будет и вместе побегать. Ток на первых порах лучше все таки покрутиться в этом моде "в одного", так ты получишь бесценный опыт выживания и самое главное осторожности.
Канал связи что имеется в виду? ТимСпик?
eizo_ua
Junior

Vincenzo, мамбл. Вчера долгое время но ночные сервера попадал, это жесть с пистолетиком и фаером ночью рассекать. =)
Vincenzo
Advanced Member

eizo_ua, в моде сохранен принцип реальных часовых поясов, т.е. если у нас ночь то и на русских, европейских серваках в игре тоже будет ночь. Выбирай в таком случае американские, будет день ;)
Ответить