Новости
Последние статьи и обзоры
Что вы думаете?
-
JoanyBishott
Junior
Собираюсь приобрести такую систему:
Q9450
GA-EP45C-DS3
Radeon HD 4870 512Mb
Память: Kingston (2*2) 800MHz
Охладитель: ZALMAN CNPS9500 LED
Винт: Barracuda 500G 32Mb
Что думаете по этому поводу? Жду советов и предложений, за ранее спасибо.
Q9450
GA-EP45C-DS3
Radeon HD 4870 512Mb
Память: Kingston (2*2) 800MHz
Охладитель: ZALMAN CNPS9500 LED
Винт: Barracuda 500G 32Mb
Что думаете по этому поводу? Жду советов и предложений, за ранее спасибо.
-
almazmusic
Король клавиатуры
JoanyBishott
вообще лучше бы мать взять нормальную, чем эта...
-
_FYA_EXel
Member
JoanyBishott
смотря для каких целей - для оверлокерских - АЦТОЙ
смотря для каких целей - для оверлокерских - АЦТОЙ
-
almazmusic
Король клавиатуры
к чему понты... явно же видно из конфига, что не оверская машина получается..._FYA_EXel:для оверлокерских
-
JoanyBishott
Junior
Не для оверлокерских для игр 
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
А чем тебя эта мать не устраивает?almazmusic:JoanyBishott
-
Dimakey
Member
JoanyBishott
Дорого.Охладитель: ZALMAN CNPS9500 LED
-
almazmusic
Король клавиатуры
ну я как-то купил се гигабайт и давай лошить асус... конечно во времена п35 Асус не был актуален, но вот сейчас Асус на своих матерях очень хорошо починил функцию loadline calibration, то есть теперь не надо задирать напряжения для простоя, чтобы в разгоне оно просаживалось до требуемого для разгона... такие вот дела... конечно если ничего не разгонять, то это ещё ладно, но вообще очень бы рекомендовал P5Q Pro или P5Q-EJoanyBishott:А чем тебя эта мать не устраивает?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
кстати, да... замени на Thermalright или Noctua...JoanyBishott:ZALMAN CNPS9500 LED
-
JoanyBishott
Junior
1150руб ЭТО дорого??? Для такого та кулера!!!Dimakey:JoanyBishottДорого.Охладитель: ZALMAN CNPS9500 LED
-
almazmusic
Король клавиатуры
JoanyBishott
фиговый он, это точнее будет...
-
_FYA_EXel
Member
Вы видемо забыли, на каком сайте находитесь.almazmusic:явно же видно из конфига, что не оверская машина получается...
-
almazmusic
Король клавиатуры
_FYA_EXel
и что? обязательно вгавно гнать машину или что? ты что-то напутал... закрыли спор
и что? обязательно вгавно гнать машину или что? ты что-то напутал... закрыли спор
-
JoanyBishott
Junior
Спорить конечно не буду но, есть у меня пара знакомых у которых такой кулер стоит и очень уж они хорошо о нём говорят, один из них заядлый оверклокер:) Собственно я поэтому его и хочу взять, да и гнать проц я не собираюсь и цена очень устраивает, так что я думаю всё ОК:)almazmusic:JoanyBishott
-
Opteron
Member
ГгггггJoanyBishott:Спорить конечно не буду но, есть у меня пара знакомых у которых такой кулер стоит и очень уж они хорошо о нём говорят, один из них заядлый оверклокер:) Собственно я поэтому его и хочу взять, да и гнать проц я не собираюсь и цена очень устраивает, так что я думаю всё ОК:)almazmusic:JoanyBishott
Тему-то тогда для чего затевал ?
-
BU_
Junior
Q9450 гонится не очень, но имеет 12 мб кеш, что позволяет получить более высокую производительность в играх.
Память 2 по 2 мудро, ибо 2 планки = меньше нагрузка на северный мост.
ZALMAN CNPS9500 LED модель не топовая в линейке залмана (9700 уже давно вышла на рынок). Я себе взял TT Big Typhoon 120 VX и всем рекомендую, неразогнаную систему на кваде охлаждает даже при выключеном вентиляторе. Сам пробовал. Кроме того TT BT если вентилятор все таки включен не только охлаждает проц, но и хорошо обдувает мать и модули памяти, а вот залман низенький - такого эффекта не наблюдается.
Кстати я не говорю что 9500 залман отстой, он идеален для старых систем на 478 сокете например, у меня друг на свой одноядерник взял и доволен как слон. А вот TT BT на 478 сокет уже не сыщешь.
Память 2 по 2 мудро, ибо 2 планки = меньше нагрузка на северный мост.
ZALMAN CNPS9500 LED модель не топовая в линейке залмана (9700 уже давно вышла на рынок). Я себе взял TT Big Typhoon 120 VX и всем рекомендую, неразогнаную систему на кваде охлаждает даже при выключеном вентиляторе. Сам пробовал. Кроме того TT BT если вентилятор все таки включен не только охлаждает проц, но и хорошо обдувает мать и модули памяти, а вот залман низенький - такого эффекта не наблюдается.
Кстати я не говорю что 9500 залман отстой, он идеален для старых систем на 478 сокете например, у меня друг на свой одноядерник взял и доволен как слон. А вот TT BT на 478 сокет уже не сыщешь.
Последний раз редактировалось BU_ 24.02.2009 17:00, всего редактировалось 2 раза.
-
almazmusic
Король клавиатуры
и чего это я не верю?JoanyBishott:один из них заядлый оверклокер
с матерью рекомендую переосмыслить выбор, либо хотя бы обдумать ещё раз...
-
JoanyBishott
Junior
Думал ещё раз убедится перед покупкой, а тут что то отговаривают:) вот я себя наверно и переубеждаю:)Opteron:ГгггггJoanyBishott: Спорить конечно не буду но, есть у меня пара знакомых у которых такой кулер стоит и очень уж они хорошо о нём говорят, один из них заядлый оверклокер:) Собственно я поэтому его и хочу взять, да и гнать проц я не собираюсь и цена очень устраивает, так что я думаю всё ОК:)![]()
Тему-то тогда для чего затевал ?
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Да, с матерью я еще подумаю, хотя всё таки выбор будет зависеть от цен, посмотрю P5Q Pro чё стоит, а там посмотримalmazmusic:и чего это я не верю?JoanyBishott:один из них заядлый оверклокер![]()
с матерью рекомендую переосмыслить выбор, либо хотя бы обдумать ещё раз...
-
SubZero
Member
JoanyBishott
Я бы не брал квад - выиграш в играх не такой уж, 4870 загрузит и кордуо.
А 4870 лутьше взять с гигом рамы - в тяжелых режымах полугига может и не хватить, да и новые игры будут по прожорливей к памяти.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кстати по поводу кулера - Залман больше по тихой работе , есть просто и более ефективные модели Thermalright и Noctua .
Я бы не брал квад - выиграш в играх не такой уж, 4870 загрузит и кордуо.
А 4870 лутьше взять с гигом рамы - в тяжелых режымах полугига может и не хватить, да и новые игры будут по прожорливей к памяти.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кстати по поводу кулера - Залман больше по тихой работе , есть просто и более ефективные модели Thermalright и Noctua .
-
BU_
Junior
Эта модель Залмана не очень тихая, особенно на высоких оборотах.
-
SubZero
Member
BU_
Согласен , особенно на 4 ядернике он не очень.
Согласен , особенно на 4 ядернике он не очень.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Я думаю, что стоить сменить название темы, такое, знаете, осмысленное, что ли. Чтоб отражало суть вопроса. Иначе тема будет закрыта.JoanyBishott:Что вы думаете?
Ну и желательно остальным не отвечать в темах, названия которых не имеют ничего общего с содержанием.