Привет всем, подскажите кто знает...
Проблема в следующем года 3 назад брал комп под игру ИЛ 2 все было ок играл на средних настройках , потом продал его кенту и вот спустя некоторое время решил присадить его на Ил 2 установили игруху ток она даже на минимальных настройках тормозит ппц. Но я же помню что все было играбельно что делать?
конфа следующая мама Асус Р4Р800-Х проц Р4-3000 озу 1.5 гига видяха жф 7600гт
Новости
Последние статьи и обзоры
Есть идеи?
-
one_eye
Member
-
BU_
Junior
Как вариант - посмотри температуру процессора, возможно перегревается и впадает в дикий троллинг. у меня такое на ноуте было, тоже не понимал долго что к чему, пока не посмотрел на температуры.
-
one_eye
Member
Прикинь первый ответ и в десятку попал!!! а чем лечить? или это процу ппц? Только он не перегревается темпа до 60 градусов а тротлинг 100%
-
el_magnifico
Member
смени термопасту, посмотри может вентиль сдох, или еще что нибуть в этом роде.
-
BU_
Junior
Боксовый кулер поменяй на что-то приличное. В 99% случаев поможет.
Если по средствам напряг, тогда можно поиграть с термопастой, очисткой от пыли радиатора, смазкой вентилятора и т.д.
Если по средствам напряг, тогда можно поиграть с термопастой, очисткой от пыли радиатора, смазкой вентилятора и т.д.
-
one_eye
Member
Всем кто откликнулся спс, буду боротся
-
SubZero
Member
Еще проветриваемость всего корпуса проверь - в корпусх с плохой продувкой теплый воздух не выходит и даже с нормальным кулером возможен перегрев.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Идеи все закончились. В следующий раз название теме давайте осмысленное.one_eye:Есть идеи?