Последние статьи и обзоры
Новости
NVIDIA: «Нам не нужны честные обзоры»
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Предлагаю обсудить NVIDIA: «Нам не нужны честные обзоры»
Хорошо что русскому представительству NVidia до лампочки все эти разговоры о новом старом забытом G92, который будет использоваться в очередном поколении видеокарт
Хорошо что русскому представительству NVidia до лампочки все эти разговоры о новом старом забытом G92, который будет использоваться в очередном поколении видеокарт
-
-
Member
Предлагаю обсудить NVIDIA: «Нам не нужны честные обзоры»
...Только удачные шансы АТИ (и АМД) любили не менее удачно прохлопать ушами...
...А бурления говн будут - ой мама...
Ибо Нвидиа залабала.
Самое время для АМД подсуетиться (зачёркнуто) вынуть из летаргической спячки свой пиар-отдел, и заявить (зачёркнуто) спросонку не разбираясь в ситуации громко заорать "Мы - всегда за честность!!!", при этом пожертвовать всему миру тестеров с сотню своих самых суровых видиков, сопроводив оные громкими сожалениями по поводу суровости Этой Нвидии.теперь NVIDIA будет предоставлять образцы видеокарт для тестирования только тем онлайн-ресурсам, которые не позволяли себе слишком много критических высказываний в ее адрес.
...Только удачные шансы АТИ (и АМД) любили не менее удачно прохлопать ушами...
...А бурления говн будут - ой мама...
Ибо Нвидиа залабала.
-
almazmusic
Король клавиатуры
во это в яблочко ты... нвида сакс...-:Ибо Нвидиа залабала.
-
RedDog
Junior
The Inquirer всегда отличалась "языкатостью", но это уже можно заносить в перлы!!
Честно говоря, не понимаю, что плохого в переносе дорогих решений в более доступный класс, пусть даже с сопутствующим переименованием. От этого в конечном итоге выигрывают экономные потребители (с мощным БП )
5 балов!«если вы не пишите в обзоре, что PhysX – лучшее изобретение со времен появления нарезного хлеба, а CUDA делает секс разнообразнее, то вы недобросовестно относитесь к тестированию»
Честно говоря, не понимаю, что плохого в переносе дорогих решений в более доступный класс, пусть даже с сопутствующим переименованием. От этого в конечном итоге выигрывают экономные потребители (с мощным БП )
-
Opteron
Member
Вообще-то с точностью до наоборот. 8800ГТ, например, сейчас стоит дешевле 9800ГТ. Хотя - это одна и та же карта.Честно говоря, не понимаю, что плохого в переносе дорогих решений в более доступный класс, пусть даже с сопутствующим переименованием. От этого в конечном итоге выигрывают экономные потребители (с мощным БП )
-
Ваня
Member
Opteron
речь не об этом, а про 9800GT и GTS 240
речь не об этом, а про 9800GT и GTS 240
-
AlienB
Junior
Перенос в более доступный класс - это абсолютно нормально.RedDog:Честно говоря, не понимаю, что плохого в переносе дорогих решений в более доступный класс, пусть даже с сопутствующим переименованием.
Почти каждый раз с выходом нового поколения старые топы переименовывают, уценяют и продают как мидл.
Но нВидиа конечно в этот раз превзошла всех и вся... Обычно переименовывают только один раз. А не дважды, трижды. Да и нормальным считается все-таки понизить класс карточки. А та же 8800gt aka 9800gt aka gts240 -- как была мидлом, так и осталась.
Некрасиво.
Хотя, может и круто) Прошью на свою 8800gs новый DEV_ID и буду всем рассказывать что "у меня nVidia 200-й серии. Ну та, у которой почти гигабайт памяти!"
-
rezOff
Member
Интиресно вот другое, что запоют "гики" и "задроты", а также прочая "фапающая" на качество картинки публика, если корпорация нВИДИА, не выдержав проблем связанных с кризисом в кредитной системе, прекратит свое сущевствование? И два конкурента, один из которых в основном занят раскрашиванием документов ворд и ексель, начнут такую вакханалию на рынке, что придется отложить от души любимое занятие высиживания яиц перед монитором и пойти на свежий воздух играть в подвижные игры? Пусть крутятся как могут. Им не перед кем стесняться. Главное сейчас выжить.
-
AlienB
Junior
Монополия (ну или олигополия) -- это плохо, тут никто не спорит. Другое дело, что nVidia себя сейчас ведет именно так, как вел бы себя монополист. Цены - от балды, продукцию продают какую попало, типа все равно пипл схавает. То есть непонятно нахер она на конкурентном рынке кому-то нужна. Причем покупателям она не нужна при таком подходе в первую очередь.
-
RedDog
Junior
9800GT можно купить на сайте NVIDIA за $130, а для GTS240 рекомендованная стоимость будет порядка $100. Снижение на 23% -- это не так уж и мало.Да и нормальным считается все-таки понизить класс карточки. А та же 8800gt aka 9800gt aka gts240 -- как была мидлом, так и осталась.
-
MaJ0r
Advanced Member
RedDog что-то дорого за 9800ЖТ 130 баксов, очень.
-
almazmusic
Король клавиатуры
MaJ0r
для розницы в самый раз... ну округлённо... в среднем где-то 110-125 конечно... у нас...
для розницы в самый раз... ну округлённо... в среднем где-то 110-125 конечно... у нас...
-
rezOff
Member
да, действительно? И зачем тогда вобще писать об этом, главное?AlienB:То есть непонятно нахер она на конкурентном рынке кому-то нужна
-
EvGaS
Member
NVIDIA: «Нам не нужны честные обзоры»
Оскорбляет сам факт такого отношения. Я понимаю, если б было чем прикрыть голую правду. В закрытой клетке она всё равно голая стоять будет...
Столько людей там работает, а головой модумать не могут.
Оскорбляет сам факт такого отношения. Я понимаю, если б было чем прикрыть голую правду. В закрытой клетке она всё равно голая стоять будет...
Столько людей там работает, а головой модумать не могут.
-
rezOff
Member
EvGaS:Столько людей там работает, а головой модумать не могут.
-
SubZero
Member
Жуть что твориться
-
AK_Stapler
Member
EvGaS
Какой-то это очень советский подход, не ожидал такого от крупной частной компании. Им еще средства массовой информации припомнять это, причем далеко не один раз, в этом я уверен.
Какой-то это очень советский подход, не ожидал такого от крупной частной компании. Им еще средства массовой информации припомнять это, причем далеко не один раз, в этом я уверен.
-
darkness
Advanced Member
Мужик на фотке держит чип в руках и сурово произносит именно это:
если вы не пишите в обзоре, что PhysX – лучшее изобретение со времен появления нарезного хлеба, а CUDA делает секс разнообразнее, то вы недобросовестно относитесь к тестированию
-
Jaroslav
Member
Да, как всегда: ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!! Честно, по данному поводу и говорить ничего не хочется, так как нв всё уже о себе и отношении к нам сказала!!!!
-
Dimakey
Member
DarknesS
Я выдумал такие подписи к фото:
Напишешь про этот чип - получишь эту монетку.
Он смотрит на обозревателей, как на говно.
Наши рабы в день съедают столько риса, сколько весит этот чип. Требуя нового техпроцесса вы требуете снижения рациона.
Я сложил пазл из трех кусочков.
Я выдумал такие подписи к фото:
Напишешь про этот чип - получишь эту монетку.
Он смотрит на обозревателей, как на говно.
Наши рабы в день съедают столько риса, сколько весит этот чип. Требуя нового техпроцесса вы требуете снижения рациона.
Я сложил пазл из трех кусочков.