Последние статьи и обзоры
Новости
Австралиец (Young)Pro помог MaJ0r'у захватить лидерство в Overclockers League
-
ustar
Member
Віват!!!
-
Gagarin-ace
Member
теперь можно детям рассказывать, что сидел на одном форуме с MaJ0rом, но когда эту же историю уже буду внукам рассказывать, то она будет выглядеть так: знал я его с пелёнок,ходили в один клас и своим успехом он на 90% обязан мне, вот так внучки
-
heminguey
Member
Искренне поздравляю. И в нашей беседке есть умеющие люди.
Дальнейшим побед - так держать
Дальнейшим побед - так держать
-
Fishnya
Alex
мы все знали и верили, что это случится!
-
Валерий
Member
Остается только поздравить с нынешними и будущими успехами
-
Андрій
Member
Молодца
-
MaJ0r
Advanced Member
Спасибо ребята за теплые слова Очень приятно об этом читать. По-поводу спонсорства: в нашей стране это не совсем реально, но не значит что мне никто не помогал. Наоборот, очень много людей содействовало в меру своих возможностей. Поэтому хочу поблагодарить всех кто меня поддерживал и помогал и буду стараться добиваться больших успехов. Персональное спасибо:
ребятам из ООО ПФ "Сервис" за возможность найти суперпроцессор, Запорожский Микротрона за ASUS 7970 DCII, участников форума: Dark Unicorn за Gigabyte GTX580, Tolsty за отличный кит памяти Кингстон.
А также огромное спасибо отличным оверклокерам из России S_A_V и Diablo80 за консультации по твикингу и настройкам таймингов и терпение моих глупых вопросов.
Всем
ребятам из ООО ПФ "Сервис" за возможность найти суперпроцессор, Запорожский Микротрона за ASUS 7970 DCII, участников форума: Dark Unicorn за Gigabyte GTX580, Tolsty за отличный кит памяти Кингстон.
А также огромное спасибо отличным оверклокерам из России S_A_V и Diablo80 за консультации по твикингу и настройкам таймингов и терпение моих глупых вопросов.
Всем
-
-GEKTOR-
Member
Тебе конечно виднее, но ИМХО даже с десяток промо акций внес бы огромную лепту в пропаганду движения, а тебе соответственно помог бы в материализации знаний в новые рекорды, титулы и т.п., дорогой спорт однако, деньги .. деньги ...MaJ0r:Спасибо ребята за теплые слова Очень приятно об этом читать. По-поводу спонсорства: в нашей стране это не совсем реально, но не значит что мне никто не помогал.
Нужен "промоутер" с Киева, мож столичные корэша с Экстримлабс подсобят, ясен сам ведь "клянчить" (в нашей стране по другому не скажешь) не пойдешь, а так будет представитель. Попытка не пытка.
Так мысли вслух ...
-
PlaSMaN
Bitcoin
Теперь у Саши стальные яйца и броня в два пальца
-
tw-r
Advanced Member
+500. зверюга вырос в Днепропетровске
-
boombyte
Member
Класс.
Пора бы уже "именитым брендам" поддержать.
Исправьте "отвоевал бы на первое место".
Пора бы уже "именитым брендам" поддержать.
Исправьте "отвоевал бы на первое место".
-
yupi
Member
самое главное не расслабляться сейчас, а то конкуренты не дремлют
-
DaKaR
Member
Мои поздравления
-
vadimua
Member
Да, событие не рядовое. Подробное описание этого "безобразия" было бы интересно почитать.
-
well
Member
супер! респект и уважуха
-
GeeD_AxiViLoN
Junior
Респект и уважуха
-
ZooLoo
Member
Бредо-название темы. Как кто помог Майору взять первое место? Причём тут Австралиец или кто он там. Система подсчёта на Хыботе одна для всех. Абсурд. Просто такие люди как Майор, Цыклон, Сард и Толстый ТОП в Украине, и за ето не грех порадоватся. Для неследящих - ЕкстримЛабс №9 в мире.
-
Scharfschutze
Member
Вот это новость, так новость . Поздравляю, искренне рад за земляка !!!