Австралиец (Young)Pro помог MaJ0r'у захватить лидерство в Overclockers League

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Віват!!!
Gagarin-ace
Member

теперь можно детям рассказывать, что сидел на одном форуме с MaJ0rом, но когда эту же историю уже буду внукам рассказывать, то она будет выглядеть так: знал я его с пелёнок,ходили в один клас и своим успехом он на 90% обязан мне, вот так внучки :apes: :yes:
heminguey
Member

Искренне поздравляю. И в нашей беседке есть умеющие люди.
Дальнейшим побед - так держать :super:
Fishnya
Alex

:up: :gigi:

мы все знали и верили, что это случится! :beer:
Валерий
Member

Остается только поздравить с нынешними и будущими успехами :beer:
Андрій
Member

:super: Молодца :up:
MaJ0r
Advanced Member

Спасибо ребята за теплые слова :beer: Очень приятно об этом читать. По-поводу спонсорства: в нашей стране это не совсем реально, но не значит что мне никто не помогал. Наоборот, очень много людей содействовало в меру своих возможностей. Поэтому хочу поблагодарить всех кто меня поддерживал и помогал и буду стараться добиваться больших успехов. Персональное спасибо:
ребятам из ООО ПФ "Сервис" за возможность найти суперпроцессор, Запорожский Микротрона за ASUS 7970 DCII, участников форума: Dark Unicorn за Gigabyte GTX580, Tolsty за отличный кит памяти Кингстон.
А также огромное спасибо отличным оверклокерам из России S_A_V и Diablo80 за консультации по твикингу и настройкам таймингов и терпение моих глупых вопросов.
Всем :beer:
-GEKTOR-
Member

MaJ0r:Спасибо ребята за теплые слова :beer: Очень приятно об этом читать. По-поводу спонсорства: в нашей стране это не совсем реально, но не значит что мне никто не помогал.
Тебе конечно виднее, но ИМХО даже с десяток промо акций внес бы огромную лепту в пропаганду движения, а тебе соответственно помог бы в материализации знаний в новые рекорды, титулы и т.п., дорогой спорт однако, деньги .. деньги ...
Нужен "промоутер" :gigi: с Киева, мож столичные корэша с Экстримлабс подсобят, ясен сам ведь "клянчить" (в нашей стране по другому не скажешь) не пойдешь, а так будет представитель. Попытка не пытка.
Так мысли вслух ...
PlaSMaN
Bitcoin

Теперь у Саши стальные яйца и броня в два пальца B-)
tw-r
Advanced Member

+500. зверюга вырос в Днепропетровске :jump: :super:
boombyte
Member

Класс.
Пора бы уже "именитым брендам" поддержать.

Исправьте "отвоевал бы на первое место".
yupi
Member

самое главное не расслабляться сейчас, а то конкуренты не дремлют :super:
DaKaR
Member

Мои поздравления :beer:
vadimua
Member

Да, событие не рядовое. Подробное описание :write: этого "безобразия" было бы интересно почитать.
well
Member

супер! респект и уважуха :beer:
GeeD_AxiViLoN
Junior

Респект и уважуха :beer:
ZooLoo
Member

Бредо-название темы. Как кто помог Майору взять первое место? Причём тут Австралиец или кто он там. Система подсчёта на Хыботе одна для всех. Абсурд. Просто такие люди как Майор, Цыклон, Сард и Толстый ТОП в Украине, и за ето не грех порадоватся. Для неследящих - ЕкстримЛабс №9 в мире.
Scharfschutze
Member

Вот это новость, так новость :super: . Поздравляю, искренне рад за земляка :jump: !!!
Ответить