Предлагаю обсудить Случай или закономерность? Phenom II X3 разблокирован в Phenom II X4
Как я и говорил, у них закончился брак.
Сначала множитель, теперь ядра... Что дальше? Медуза без скелета и формы, которую можно растягивать как угодно? Я то совсем не против, но есть люди панически боящиеся биоса.
Последние статьи и обзоры
Новости
Случай или закономерность? Phenom II X3 разблокирован в Phenom II X4
-
EvGaS
Member
-
Opteron
Member
Скоро сделают процессор, где кол-во ядер сможет варьировать юзер.
Например - 2 шт. по 3 гГц или 3 шт. по 2 гГц или 4 шт. по 1,5 гГц или 1 шт. но целых 6 ггц.
Например - 2 шт. по 3 гГц или 3 шт. по 2 гГц или 4 шт. по 1,5 гГц или 1 шт. но целых 6 ггц.
-
Rost
Advanced Member
а что было со множителем?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
и вообще - не может быть столько брака. Полноценные процы обрезают чтоб заткнуть нишу.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
и вообще - не может быть столько брака. Полноценные процы обрезают чтоб заткнуть нишу.
-
EvGaS
Member
где кол-во ядер сможет варьировать юзер.
Вам торт нарезать на 6 или 8 кусочков?
а что было со множителем?
блэк эдишн. Или как там ругаются...
Так я о том же. Не каждый брак на 3/4 заработает. Какой тогда выход? Обрубаниё!не может быть столько брака.
Последний раз редактировалось EvGaS 23.02.2009 19:05, всего редактировалось 1 раз.
-
djshyra
Member
на ру читал с утра еще, ппц) плохо что и7 не выпускают с отключенным ядром и не продают в два раза дешевле))))
-
Mike3000
Member
Ага, а если ядро таки окажется битым...Возможно, именно вам улыбнется удача
-
EvGaS
Member
Бьем по сбросу Бивиса!Ага, а если ядро таки окажется битым...
Должно сработать - ведь в мамке шаманят эти настройки.
Ну а если таки совсем битым: человеку не повезло. С кем не бывает...
-
djshyra
Member
может маркетинговых ход со стороны Biostar? типо берите 3-х ядерку и нашу мать и получите 4ядра?
-
MaJ0r
Advanced Member
Opteron варьировать кол-вом ядер можно в и7, хочешь 8(с хипертрейдингом), хочешь 4, 3, 2 или одно. А вообще было бы неплохо если бы разблокировались ядра.
-
Opteron
Member
Хмм. А можно ссылку ?MaJ0r:Opteron варьировать кол-вом ядер можно в и7, хочешь 8(с хипертрейдингом), хочешь 4, 3, 2 или одно. А вообще было бы неплохо если бы разблокировались ядра.
-
Mike3000
Member
Просто был случай разблокировки камня на 939 сокете на мамке DFI, благо второе ядро оказалось целым. Камень так навсегда и остался x2EvGaS:Бьем по сбросу Бивиса!Ага, а если ядро таки окажется битым...
Должно сработать - ведь в мамке шаманят эти настройки.
Ну а если таки совсем битым: человеку не повезло. С кем не бывает...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Боже... а чему ты не поверил в Майоровском меседже???Opteron:Хмм. А можно ссылку ?
-
MaJ0r
Advanced Member
Opteron ну ссылку может и можно дать, влом искать, просто в моей плате есть такая возможность(думаю и у других производителей тоже).