Новости
Последние статьи и обзоры
Unreal Engine 4 всё ближе
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Дак чем их мерять ? Тормозов не было, в отличие от ПК где просадки были до 15-ти фпс.
Сравнивал на Dell 2007WFP и Philipse 32".
-
Грегуар
eXtreme h20
На PS3 в CRYSIS максимум могло быть 42-45 fps.Vovchic_jrc:Дак чем их мерять ? Тормозов не было, в отличие от ПК где просадки были до 15-ти фпс.
Текстуры ощутимо хуже, чем на PC @ VeryHigh, и АА нет чисто аппарпатно (ибо PS3 в принципе не способна на воспроизведение АА, в отличии от 2хАА в xBox 360)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Возможно, главное что нет лагов.
АА на BOXe ужасно, все замыливает.
-
WACU
Member
Грегуар - это у бокса в 2006 году небыло по графону конкурентов-гири только чего стоили.
а в 2007 году на 8800GTX эта же игра летала
насчет плойки-
1-е филлрейт 500лямов проив 330 у плойки -кто способен на более качественную картинку?
а тесселятор?
2-е - а как же 3D на плойке?-по прежнему утверждаешь что плойка 60 не выдает?
а в 2007 году на 8800GTX эта же игра летала
насчет плойки-
1-е филлрейт 500лямов проив 330 у плойки -кто способен на более качественную картинку?
а тесселятор?
Последний раз редактировалось WACU 20.05.2012 22:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Грегуар
eXtreme h20
ХБокс ощутимо мощнее, чем PS3.Vovchic_jrc:Возможно, главное что нет лагов.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Приехали, мы мы обсуждаем картинку или железо ?Грегуар:ХБокс ощутимо мощнее, чем PS3.Vovchic_jrc:Возможно, главное что нет лагов.
-
Грегуар
eXtreme h20
Не совсем понял зачем ты мне это пишешь, если плойку хвалил отнють не я?!WACU:Грегуар - это у бокса в 2006 году небыло по графону конкурентов-гири только чего стоили.
а в 2007 году на 8800GTX эта же игра летала![]()
насчет плойки-
а тесселятор?
60fps на плойке есть только в ограниченном каличество игр, и я утверждал, что она точно не выдает их в CRYSIS.
Добавлено через 1 минуту:
Так правильно. Запусти там и там например RDR или Tekken 6, и увидешь, что на Боксе текстуры лучше)Vovchic_jrc:Приехали, мы мы обсуждаем картинку или железо ?Грегуар: ХБокс ощутимо мощнее, чем PS3.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Дак а толку, если все в мыле ?
-
Грегуар
eXtreme h20
на обоих консолях мыло...Vovchic_jrc:Дак а толку, если все в мыле ?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
На ЗЫ как по мне лучше. Хотя я не играл в одну и туже игру на обеих консолях, в основном только в эксклюзивы.
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 20.05.2012 22:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Грегуар
eXtreme h20
Я давно сказал уже, что только ради эксклюзивов и можно покупать консоли (если ПК уже есть)Vovchic_jrc:На ЗЫ как по мне лучше. Хотя я не играл в одну и туже игру на обеих консолях, в основном толоко в эксклюзивы.
-
EXPERTBALANCE
Member
как почитаешь комменты знающих людей -жертв маркетинга-только улыбнуться можно
-
WACU
Member
видно что у тебя тогда небыло 8800gtx.Грегуар:Вышла 8800GTX, которые можно юбыло поставить хоть 2, хоть 3. Были бы деньги.Vovchic_jrc:Грегуар
А что выходило на рынке ПК в 2006-2007 годах, что бы могло соперничать с PS3 ? Субъективно, ПК догнал ее в плане картинки к 2010-му году.
Да и никто не спорит, что у Вас весьма мощный ПК, и в тоже время его стоимость порядка 2000$, а цена Соньки на уровне 300-400$.
У консолей всегда есть преимущество, поскольку игры для них выпускают с идеальной оптимизацией, а мы на ПК получаем Metro 2033 и тратим деньги на апгрейды.
Как верно заметили, попробуйте выжать картинку такого качетсва как выдает PS3 на железе 5-ти летней давности.
когда она вышла-она год без 3хслая была
3-Way Sli включили с приходом кризис
-
Грегуар
eXtreme h20
вот этого я не знал. так до кризиса у меня и было две. третяя была не нужнаWACU:видно что у тебя тогда небыло 8800gtx.Грегуар: Вышла 8800GTX, которые можно юбыло поставить хоть 2, хоть 3. Были бы деньги.
когда она вышла-она год без 3хслая была![]()
3-Way Sli включили с приходом кризис
-
Ehinopsis
Member
" target="_blank а вот и возможности Unreal Engine 4, освещение конечно супер нехватает детализации текстур, видно затачивали под приставки,а то зачем тогда видеокарты с 2 и более гигибайтами видеопамяти
-
nochnik89
Member
Ehinopsis
не переживай ..найдут чем заполнить ))
ожидал большего для себя .
Уже пора бы анонсировать 720-й плойку и 4-ю соньку .
не переживай ..найдут чем заполнить ))
ожидал большего для себя .
Уже пора бы анонсировать 720-й плойку и 4-ю соньку .