Последние статьи и обзоры
Новости
Помощь в других городах
-
nochnik89
Member
Приветствую ..помогите купить у данного человека все детали из этой темы и отправить все в Одессу
viewtopic.php?p=785968#p785968" target="_blank
viewtopic.php?p=785968#p785968" target="_blank
-
nochnik89
Member
с меня причитается
-
SS
Junior
В субботу (7.04.) еду в Умань, туда и обратно, если кому что забрать/передать обращайтесь, помогу.
-
Misha_gad
Member
Всем привет. у меня такая ситуация:
Продал я свой ноут одному челу (встретились на вокзале и все продал ему - притензий нет) но вместе с ноутом ушло 200гиг инфы!!! чел. с города Днепропетровс - уехал к себе (не успели во время продажи скопировать) но он пообещал мне все переписать на мой жосткий диск, что я ему отправил на след день Новой почтой.
так вот он его получил и теперь не выходит на связь!!! тел просто не берет и не отвечает на смс уже более недели!!! как по мне он меня просто кинул!
что я имею в свое доказательство:
телефонные наши с ним разговоры - где все четко сказанно, его ФИО, номер декл. новой почты и там у них же есть его паспортные даные. и еще + то что он продает етот же мой ноут тут на форуме (не знаю по какой причине) с ноутом я его не обманул с ним все ок.
чел не выходит на связь вообще.. а моя инфа и жосткий диск Хитачи на 320гб. портативный у него(((( кто подскажет или может помочь в Днепре.
Продал я свой ноут одному челу (встретились на вокзале и все продал ему - притензий нет) но вместе с ноутом ушло 200гиг инфы!!! чел. с города Днепропетровс - уехал к себе (не успели во время продажи скопировать) но он пообещал мне все переписать на мой жосткий диск, что я ему отправил на след день Новой почтой.
так вот он его получил и теперь не выходит на связь!!! тел просто не берет и не отвечает на смс уже более недели!!! как по мне он меня просто кинул!
что я имею в свое доказательство:
телефонные наши с ним разговоры - где все четко сказанно, его ФИО, номер декл. новой почты и там у них же есть его паспортные даные. и еще + то что он продает етот же мой ноут тут на форуме (не знаю по какой причине) с ноутом я его не обманул с ним все ок.
чел не выходит на связь вообще.. а моя инфа и жосткий диск Хитачи на 320гб. портативный у него(((( кто подскажет или может помочь в Днепре.
-
gehka3
Катярко
Misha_gad
В ненадёжных тебе отписал
В ненадёжных тебе отписал
-
Misha_gad
Member
вообщем все порешал.. в ненадежных щас опишу как и что...
-
RA
Member
Хто мені може допомогти із покупкою девайсу у Києві за даною адресою http://www.tc.mti.ua/page.php?action=contact&kiev=1" target="_blank
-
Victor Kotyara
Member
Ищу кусочек титана размером 30х40 мм и толщиной 10 мм, просьба к жителям промышленных и не только городов оказать посильную помощь в поисках данного артефакта , в долгу не останусь)
-
SS
Junior
Что нужно? Забрать-отправить?RA:Хто мені може допомогти із покупкою девайсу у Києві за даною адресою http://www.tc.mti.ua/page.php?action=contact&kiev=1" target="_blank
-
SS
Junior
Цена 150грн, сегодня могу забрать.RA:Хто мені може допомогти із покупкою девайсу у Києві за даною адресою http://www.tc.mti.ua/page.php?action=contact&kiev=1" target="_blank
-
ross104
Member
Привіт! Потрібна допомога у Києві (Борщагівка) - потрібно глянути на XBox, включити, покрутити - одним словом запевнитись у його робочому стані після того віддати гроші і надіслати його на франківськ. Якщо рапттом хтось зможе доомогти - відпишіть.
Наперед вдячний!!!
Наперед вдячний!!!
-
DJ_Casper
Member
Николаев, могу помочь с АвтоЛюксом. Он рядом со мной. Обращайтесь за помощью! Просьба в личку. Чем смогу помогу
-
kingjon
Member
Друзья, в Харькове никто не поможет с приобретением? http://kharkov.kha.slando.ua/obyavlenie ... cccd0;r:;s" target="_blank:
Есть новая голова к такой бритве, а цена очень хорошая. Увы, хозяйка не хочет связываться с пересылом, отдает из рук в руки.
Есть новая голова к такой бритве, а цена очень хорошая. Увы, хозяйка не хочет связываться с пересылом, отдает из рук в руки.
-
Wonderboy
Member
Отдыхаю в Очакове, решил по дороге домой затариться ПЕЧ 680 4 гб Палит в Одессе. Одесситы и просто кто в курсе, порекомендуйте нормальную фирму, чтобы за назойливых консультантов и чашечку кавы не переплачивать? В запасе есть две недели еще
-
yupi
Member
Народ, кто может помочь в Алчевске?
-
Syrax
Member
Обращайся, помогу чем смогуeipku:Народ, кто может помочь в Алчевске?
-
bolshoy222
Member
спасибо товарищу Gatya за помощь в проверке и покупке радеона 6990...
рекомендую как надежного посредника...
человек проверил, купил, и отправил товар... все в лучшем виде
рекомендую как надежного посредника...
человек проверил, купил, и отправил товар... все в лучшем виде
-
nochnik89
Member
Wonderboy
Есть несколько контор ..если еще в Одессе пиши в личку )
Есть несколько контор ..если еще в Одессе пиши в личку )
-
Wonderboy
Member
nochnik89 спасибо, уже все куплено
-
Володимир
Junior
Можу помогти в м.Дрогобич
також якщо вернете гроші за бензин то. Борислав, Трускавець, Самбір, Стрий і прилеглі райони.
також якщо вернете гроші за бензин то. Борислав, Трускавець, Самбір, Стрий і прилеглі райони.