Arma 2 Мод DAY-Z

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Junior

" target="_blank

Кто помнит времена ОФП, армы, армы2 - появился мод day-z, что-то по мотивам 28дней спустя. Можно набиватся в команды, собирать более сильные взводы, находить хорошее оружие/снаряжение, хорошую технику. Можно стать бандитами и грабить караваны ( т.е. других игроков, отбирать оружие и технику ), но зомби против всех. :) Рассказывать долго не буду, кто хочет - давайте как-нибудь попробуем. Графика не оч, но тут не в графике дело. :-P
*sam*
Member

русская версия имеется?, судя по видео разработчики русскоговорящие
eizo_ua
Junior

Есть английская версия, рус.версии может и не быть. :) Можно найти много интересных видео, на ютубе есть стрим игроков, его стоит посмотреть минут 20.
bonnas
Junior

готов поиграть, если есть сцылки где арму слить и там надо токо офф ключик на ператке не погонять?
Vincenzo
Advanced Member

Об этом моде знал давно, но внимания как то не обращал. Вчера посмотрел видео " target="_blank и ещё парочку схожих на ютубе и решил, что это черт возьми должно быть круто, симуляторов выживания у нас ещё не было. Сегодня ставлю АрмА + мод, буду пробовать.

Есть среди оверов кто играет?
divinity
Member

Vincenzo
не играет, но слышали, вроде надо покупать и игру, и дополнение, нет?
Vincenzo
Advanced Member

divinity, да нужна лицензия, на серверах армы без лицензии не поиграешь. Можно купить только лицензию АрмА 2 ОА, емнип при установке на пиратскую версию оригинальной игры вся игра становится лицензионной.
shark-x64
Junior

дел
Martix
Member

На польском сайте
спойлер
cdaction.pl
раздают ключи арме 2 на халяву, только польская лицензия, но русик найти можно, в лс не задалбывать не отвечу, инфы в гугле много кто ищет тот найдет ;)

ПС: на официальном уровне, так что правила я не нарушил ;)
Vincenzo
Advanced Member

Martix:только польская лицензия, но русик найти можно
Правка экзешника в hex-редакторе решает ситуацию ;) Но дело в том, что для Day Z обычной АрмА мало, нужна Операция Стрела, а вот её на халяву я никогда и нигде не видел...

Ты играешь?
divinity
Member

Vincenzo
вроде подходит один ключ, либо от ОС, либо от самой АрмЫ.
Klon
CG graphikos fan

Вот что нашел - http://tunngrus.ru/forum/viewtopic.php?t=2683" target="_blank почитайте для ознакомления. :beer:
Vincenzo
Advanced Member

divinity, если у тебя будет ключ от ванилы, Стрелу ты не установишь, это факт. Ну в смысле не получишь лицензионную СО, что б на сервера пускало, вот. Мод на сколько я понял требует Стрелу. Сам пока ставлю игры, вечером буду пробовать мод, очень меня заинтересовал этот сарвивор. Говорят играть в ночное время полные штаны адреналина :up:
Vincenzo
Advanced Member

спойлер
Поиграл вчера немного... Одно слово круто, очень понравилось! Последний раз я так увлекался в 2007, когда Корсары ГПК вышли :) Играть пришлось в ночное время. Реально нихера не видно, ориентироваться оочень тяжело, периодически играет хоррор музыка от которой пробирает, плюс когда приблизившись к какому нибудь объекту слышишь там зомбаков, но не видишь ничерта, становится "моторошно". На старте дается 10 фаеров, они по началу спасают. Первый блин оказался комом - встретился с каким то игроком, стояли смотрели друг на друга пару минут, я написал в чат friendly, not fire, но придурок открыл огонь... Отреспавнился и начал заново, в этот раз выкинуло в другом месте. Идя по берегу, встретился ещё с одним игроком, который бегал с фаером. Опять долго присматривались друг к другу, но подружились и вдвоем пошли вперед. Зачистили два ангара о зомбаков, но ничем интересным не разжились. Дальше двинули в ближайшую деревню. Там по неосмотрительности открыли огонь по одинокому зомбаку у открытого дома. Уложили его, но на выстрелы сбежались ещё 5 или 6 зомби, отбились, но меня слегка покусали, пришлось перевязываться. После этого к нам пришел ещё один выживший и стал ходить с нами. Так втроем мы зачистили остаток деревни, по ходу я разжился компасом. А потом отойдя немного от деревни, мы все потерялись в темноте. Я когда понял что один остался, вернулся чуть назад и какое-то время там искал новых приятелей, но тщетно. Оставшись один решил дальше не двигаться. Добежал до ближайшего леса, прошел немного вглубь на ощупь и вышел с игры. Сегодня продолжу с того же места ))
Martix
Member

Vincenzo
Тоже вечером попробую, давно арму не ставил, вспоминать нужно :)
Vincenzo
Advanced Member

Martix, да я тоже последний раз в арму играл год назад, но быстро все вспоминается. Сразу качай последний патч 1.60 и последнюю бету, многие серваки только с ней пускают. Если понравится, можно будет вдвоем побегать :)
спойлер
Только что продолжил игру, поймал глюк - когда с пистолетом в руках лезешь по лестнице на верх (на крышу там, или на смотровую вышку), то это заканчивается плачевно, персонаж просто падает с высоты и разбивается (((( Я успел перевязаться и морфию вколоть, но потерял очень много крови и колбасило так, что играть дальше очень сложно. Встретил мирного игрока, он меня отвел в супермаркет в какой то деревни, но пока я осматривал все что там было, он почему то начал пальбу по зомбакам. В итоге к нам прибежало мертвяков 10 точно, я на последнем издыхание троих положил с револьвера, но т.к. кровянки у меня оставалось менее 3к (всего 12к), они меня быстро кончили. Жаль, у меня уже был револьвер, в рюкзаке кольт1911, а самое главное успел добыть компас и бинокль. Теперь все заново... Сложновато выжить одному, нужно компанию собирать, так и интересней и легче.
Martix
Member

+1 в Day-Z :super:
Martix
Member

Если я буду всех бандитов подряд стрелять я бандитский скин и карму не получу?
Linksar
Member

" Альфа-версия мода DayZ для ArmA II стала виновником просто колоссальных продаж, а компания Bohemia Interactive уже планирует запустить акции на продажу оригинальной игры в цифровом сервисе Steam.

Симулятор выживания в среде зомби-апокалипсиса для ArmA II ворвался в РС-гейминг и стал настоящим мировым феноменом 2012 года, за несколько дней количество серверов возросло в несколько раз. Разработчики из Bohemia Interactive уже запланировали патч 1.61, который в значительной степени улучшит мод. А что касается разрабатываемой ArmA III и будущего DayZ, тот тут разработчики сходятся во мнении, что развитие мода в отдельную игру на этом движке вполне может состояться. "
С вчерашнего дня тоже играю. Очень захватывающая игра.
С выходом патча 1.5.7 (помоему) количество ходячих стало в 10 раз больше (что делает игру еще более реалистичной), теперь добраться до центра любого из городов стало очень тяжело. Играю в частности на EU серверах.

Кстати вот интересно видео о том как чуваки собрали машину, а левый игрок попытался её угнать.
" target="_blank
Если я буду всех бандитов подряд стрелять я бандитский скин и карму не получу?
Ну скин бандита ты точно не получишь, а плюсовую карму вполне возможно.
Даже если карма с минусом, то со временем она идет снова к отметке с плюсом. Т.е. дабы быть все время бандитом, необходимо постоянно убивать игроков.
Darth_Maul_x3
Member

В стиме арма+операция паком за 24.99$ идут. Надо покупать. На трубе есть 6 часовые записи стримов, русские :gigi:
Ответить