Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
EtherealDeath
Member
А сайтец compute4cash уже не воркает?
-
EtherealDeath
Member
Всё, тема мертвая?
-
Vasilis
Member
EtherealDeath не воркает. с 2х5850 сейчас доход гривен 700+- в месяц при круглосуточной работе в разгоне. оно вам надо? если надо, более подробная инструкция есть в теме, не помню на какой странице, то ли на 99 то ли на 110 
-
EtherealDeath
Member
Скинь ссыль на инструкцию, если не сложно.
Почитаю, посчитаю
Почитаю, посчитаю
-
4gladiator4
Junior
Вроде многовато для 2-х 5850. В реале наверно около 500 будетVasilis:EtherealDeath не воркает. с 2х5850 сейчас доход гривен 700+-
-
McFly
Member
около 500 ... и - 200 за свет4gladiator4:Вроде многовато для 2-х 5850. В реале наверно около 500 будетVasilis:EtherealDeath не воркает. с 2х5850 сейчас доход гривен 700+-
-
EtherealDeath
Member
А на чем сейчас выгоднее всего заниматься кранчингом?
5850? 5870? 6950?...
5850? 5870? 6950?...
-
Vasilis
Member
McFly c 500 cогласен а -200 за свет чего? киловат?))
-
MOD.ANDREWS
Member
Vasilis чет плохо у тебя с математикой
300-350грн максимум будет уже с выводом на карту привата (это если каждая даст по 400мхш)
300-350грн максимум будет уже с выводом на карту привата (это если каждая даст по 400мхш)
-
Vasilis
Member
MOD.ANDREWS я давно уже не выводил, вам видимо виднее. если посчитать по калькулятору дипбита https://deepbit.net/stats" target="_blank 800мегахеш 0,42втс в сутки х30 - это ппс, на пропорциональном может быть больше... или меньше. 12+- втс в месяц х на текущий курс = 64 уе - раньше получалось выводить по курсу примерно 7,5 = 480 грн. курам на смех вобщем, год назад получалось 20-30 еу в сутки 
-
anatolikostis
Member
Vasilis
Было времечко...бывало пропадет инет 16 июня и появится только к 17 вечером - я саппорт по телефону разрывал, уже и блоки на мой мобильный ставили, чтобы не врать еще чего...
Было времечко...бывало пропадет инет 16 июня и появится только к 17 вечером - я саппорт по телефону разрывал, уже и блоки на мой мобильный ставили, чтобы не врать еще чего...
-
MOD.ANDREWS
Member
Vasilis ты все правильно посчитал,но еще нужно минусовать 12-14% за вывод и оплату за электричество 
-
yupi
Member
с пары карт еще 20уе на свет будет
не более
-
etokuzja
Member
Привет )anatolikostis:Vasilis
Как я тебя понимаю
Битки торгуются по 23 долл/шт, а у грё..., пардоньте, у "нехорошего" провайдера инет пропадает на 5-7-10 часов
И сколько же и техподам и директору я всяких слов наговорил
Думаю, что они за свою жизнь не узнали и не узнают "столько новых слов"
-
ntrader
Member
Були хороші часи у кранчерівetokuzja:Битки торгуются по 23 долл/шт
-
yupi
Member
а я по 31 все, что у меня тогда накопилось 
-
anatolikostis
Member
я потом купил еще модем с МТС, типа вставил и сразу инет, ан нет - тоже звонки, активация и прочий бред...etokuzja:Привет )anatolikostis:Vasilis
Как я тебя понимаю![]()
Битки торгуются по 23 долл/шт, а у грё..., пардоньте, у "нехорошего" провайдера инет пропадает на 5-7-10 часов![]()
И сколько же и техподам и директору я всяких слов наговорил![]()
Думаю, что они за свою жизнь не узнали и не узнают "столько новых слов"
за 2-3 дня волшебной связи потерял примерно 800-900 грн.
-
Vasilis
Member
180шт 6770 

-
EtherealDeath
Member
Хорошая ферма!