Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

у меня 55мА, при активном юзе с батареек чуть больше 2 недель, аккумуляторов ААА 1000мАч дня на 4 меньше,через год GP начали сдыхать и всего неделя.
vik-pa
Member

Klon
Для источников с низким потреблением тока лучше аккумулятор на 1000-1400 мАч.
Из опыта мышь древняя(любимая 10 лет скоро) A4Tech RFSOP-53 1400мАч(родные на 3дня) 2700мАч SANYO(новые)- 4дня
mangust
Junior

У мыши cyborg R.A.T.5 резко перестал работать сенсор. Остальные кнопки рабочие. Проблема именно с сенсором!
Может кто-то помочь или посоветовать в чем проблема и как её решить?
Возможно кто-то читал или слышал, вообщем что может быть?
DLYNNUJ
Member

Ребята,прошу совета.
Купил мышь Asus GX800.
Вопрос:она обязательно должна быть на коврике?У меня скатерть(гладкая).Суть вопроса-курсор мечеться при вождении,сложнее стало попасть четко куда надо,ровных линий сделать не получается.Режим 1600 дпи,чуствительность 50%.На 400 дпи лучше водиться,но не идеально.Зачем эти "ДПИ" и где их применять?
Старая и дешевая A4 Х5 вела себя хорошо на скатерти,до недавних пор,пока не обнаружились легкие помехи в попаданиях.Решил,что пора ее менять.
7wat
Member

dpi -это разрешение, не факт что сенсор там реально чувствительный (есть такой фокус-производитель запихает в мишку дешевый сенсор на 800/400 дпа, а софтово прописывает 3200 дпа, путем умножение реальной чувствительности на 4, в результате все твои действия умножаются в 4 раза да еще с дрожанием руки и нелинейностями ). Вообще то мишку надо чистить, на ковриках юзать, менять ножки. Если не против разбери, почисти заодно посмотри какой сенсор там .
DLYNNUJ
Member

sd7wat
Мышь новая,ей 3 дня.Но,привыкнуть пока не могу.В играх чтобы прицелиться,через раз выходит,то дрожит,то нормально.Играю при 800 дпи.
Куплю ковер и станет яснее,мышь или скатерть.В итоге старая добрая А4 менее чуствительная к поверхности(у нее ж оптика,вроде).
DLYNNUJ
Member

DLYNNUJ:sd7wat
Мышь новая,ей 3 дня.Но,привыкнуть пока не могу.В играх чтобы прицелиться,через раз выходит,то дрожит,то нормально.Играю при 800 дпи.
Куплю ковер и станет яснее,мышь или скатерть.В итоге старая добрая А4 менее чуствительная к поверхности(у нее ж оптика,вроде).
Проблема решилась.Мышь рабочая.Под грызуна подкинул глянцевый журнальчик. :gigi: Не "плейбой"! :nunu:
Срочно буду покупать ковер.
archibalt
Member

мишками не дуже цікавлюсь, тому нюанси в роботі не знаю :lamer: порадьте щось до 200грн, схиляюсь до А4tech, так як дуже зручно працювати з кнопкою подвійного кліку, приглянулась серія Х7 але різниця в буквах мене заплутує, не розумію в чому різниця, можливо крім них є інші на які варто глянути
Klon
CG graphikos fan

archibalt
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6456b10e83" target="_blank вот тут инфа по х7
у меня беспроводная, от 125 до 500 связь с компом и 800-3200 оптика. Всегда сижу на 125 на 800, выше не хочу ставить, не надо. Дополнительно настраиваемые кнопки просто счастье+нет провода, тяжела из-за двух батареек(зарядка раз в 2-ве недели) но на "хвостатую" даже и не думаю менять.
archibalt
Member

Klon :beer: але виникло питання, як це:
Очень рекомендуем брать мыши именно «белых» поставок.
звідки я буду знати?
Klon
CG graphikos fan

archibalt
ну на русском описание , гарантийки, "серые" с плохими надписями, плохой упаковкой, нет русского\украинского
archibalt
Member

Klon дяку за інф. буду шукати по магазинам. і ще цікавить один момент, в деяких Razer стоїть оптика, а в даних A4tech лазер, суттєва різниця між ними є? тобто маю на увазі дорога оптика = бюджетному лазеру, имхо
vadimua
Member

archibalt
Пользуюсь A4Tech XL-747H где-то месяца 4. Всем устраивает, могу посоветовать её. Для не маленькой ладони.
Брал на Розетке, вроде "белая", хотя черт её знает. Главное, что работает хорошо.
archibalt
Member

vadimua форма приємна не спорю, тільки от мені ці малюночки від A4Tech не дуже, хочетсья чисто чорної, от в загальному і цікаво, чи варто переплачувати за оптику в інших дорогих мишках, чи взяти лазерну Х7
Klon
CG graphikos fan

archibalt
рейзер по отзывал лучше, но стоимость их раза в два больше. И имхо - лазер за 200 грн будет не ахти...
vadimua
Member

archibalt
Относительно рисунков согласен. Лучше без них. Но скажу, что окраска "синяя" на деле выглядит как черная и не выделяется.
На работу лазера нареканий нет. Ковер лучше брать от производителя мыши.
Fishnya
Alex

Klon
сенсоры как в дорогих рейзерах стоят. была инфа в нете.

лазер норм, тоже такую юзаю. внешне норм, хотя кому-как уже. для большой руки. купил новую за сотню(или чуть больше, не помню) здесь на форуме :gigi:
LuckyHawk
Member

Klon:рейзер по отзывал лучше, но стоимость их раза в два больше.
Райзер не особо то и лучше, особенно новые модели. Говорю как владелец обоих ))
От себя могу посоветовать A4tech XL-747H. Но мне, например, рисуночки наоборот нравятся... не все конечно.
archibalt
Member

просто в знайомого є ROCCAT Kova, там оптика, заплатив якщо не помиляюсь 400грн, пробував її в іграх, просто в роботі, суттєвої різниці не відчув, помідорами не кидати!! в звичайній роботі взагалі абсолютно нічого нового, крім форми, комусь зручно, комусь ні, для мене ні те ні інше, нічого особливого, а в іграх, за рахунок вищого dpi перевага і то, якщо руки ростуть з .... то і Razer, ROCCAT, A4tech... це не допоможе. Тому і постало питання доцільності A4tech лазерної чи дорожчої оптики, нажаль razer, steelseries не пробував
Ar2r
Advanced Member

Если хотите хороший лазер, то берите SS или Roccat, там Avago, а у Razer конченный TwinEye, который очень привередлив к поверхности. Avago у Razer только оптический в DeathAdder.
Ответить