Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Advanced Member

Gagarin-ace:Невозможно присоединиться к серверу: его больше нет. :weep: и так на все серваки, неужели опять Дайс обновление какое то придумало ?
так вчера в баттлоге было написано что сегодня че-то там будет обновляться. Ну и как всегда... Что-то видимо пошло не так :laugh:
Gagarin-ace
Member

" target="_blank
Ar2r
Advanced Member

Gagarin-ace Ахаха, если я еще раз увижу, что меня убил нуб 15 уровня с м26, когда я кемперю на антенне... :lol: :lol: :lol: :up:

Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
Я думаю, в следующем патче, им надо лук ввести, как в Кризисе. И добавить камуфляж Рембо, чтобы можно было с красной повязкой на лбу и луком бегать на Каспии. :up:
Gagarin-ace
Member

уже 2 дня не приходят отчёты по матчам, которые я не закончил (или кикнуло, или что то пошло не так, или играл на серваке 60 000 тикетов и надоело)
собственно говоря, вас ист дас ?
Schumi F1
Advanced Member

Gagarin-ace:уже 2 дня не приходят отчёты по матчам, которые я не закончил (или кикнуло, или что то пошло не так, или играл на серваке 60 000 тикетов и надоело)
а у меня недавно было что не пришел отчет о незавершенном матче. Все остальные приходило, а этого не было. А так обычно и незавершенные приходят, плохо что поражение засчитывается. Я раньше этого и не знал, все время думал почему у меня W/L rаtio не растет :gigi:
Gagarin-ace
Member

только что загружаю матч, а открылась одиночная игра :facepalm:

как подсчитывается параметр "Skill" ? а то закончил раунд с к/д - 60/26, а Skill понизился :mad:

это нормально, что автомат АН-94 после возрождения опять переходит в режим по 2 патрона, а не автоматическая очередь ? Хотел его докачать, но тут где то собака зарыта
Gagarin-ace
Member

играю обычно на высоких настройках, 1920х1200, но просадки фпс в крупных баталиях, метро особенно не дают покоя (или когда на вертолёте возле земли летаеш)
снизил все настройки по видео до минимума, потом снизил даже размер картинки до 800х600.
Было 45 фпс, угадайте сколько теперь ?
спойлер
п.с. стало 45 результат на лицо :facepalm:
SERGBILL
Member

нехватка процыка налицо. на сколько % загружается видло?
Gagarin-ace
Member

он разогнан сейчас до 3.4, до 3.7 не хочу мучать (это потолок его с моей оперативкой), да и не верю что изменится что-то
менять пока в планах нет :-/
Schumi F1
Advanced Member

SERGBILL:нехватка процыка налицо
как раз разгон проца в БФ3 ни дает ровным счетом ничего. Уже тестили, и не раз.
Gagarin-ace:как подсчитывается параметр "Skill"
убиваешь более скиловых парней, параметр растет, убиваешь нубов - падает.
Gagarin-ace:то нормально, что автомат АН-94 после возрождения опять переходит в режим по 2 патрона,
да, по дефолту с отсечкой по 2 патрона.
DJ_Casper
Member

Gagarin-ace:уже 2 дня не приходят отчёты по матчам, которые я не закончил (или кикнуло, или что то пошло не так, или играл на серваке 60 000 тикетов и надоело)
Пока кто то не закончит раунд вам статистика не засчитается! Я представить себе не могу людей, которые смогут выдержать 5000-10000 тикетов, а тут 60к :spy:

Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
Gagarin-ace:он разогнан сейчас до 3.4, до 3.7 не хочу мучать (это потолок его с моей оперативкой), да и не верю что изменится что-то
менять пока в планах нет :-/
Поверь мне изменится. Процентов 5-6 поднимется. Если тебе это не нужно то leave it to Default :D

DJ_Cas
Gagarin-ace
Member

а что это за режим, что карты меняются, а колличество смертей убиств сохраняется.
карта 3 раза сменилась, а у меня очки только набирались и набирались.
адрес сервака не могу дать, меня забанили, и статистика до сих пор не пришла, хотя и не понятно по какой карте она прийдёт :insane:
SERGBILL
Member

Schumi F1: как раз разгон проца в БФ3 ни дает ровным счетом ничего. Уже тестили, и не раз.
я о разгоне ничего и не говорил. платформу менять нужно. к тому же PCIe первой версии может быть недостаточен для GTX470
P o i s o N
Member

SERGBILL:
Schumi F1: как раз разгон проца в БФ3 ни дает ровным счетом ничего. Уже тестили, и не раз.
я о разгоне ничего и не говорил. платформу менять нужно
Смотря какой проц ;)

Добавлено через 3 минуты 33 секунды:
У меня тоже бывают нормальные просадки когда Карканд развален...А у кого стабильно фепы выше 60 при любых условиях????
wolfsanek
Reviewer

Schumi F1:как раз разгон проца в БФ3 ни дает ровным счетом ничего
Как раз процессор играет первоочередную роль в BF3 в мультике. Уже куча раз обсуждалось в других темах. Так что гнать и гнать. На старых Q2Q высокого fps в номинале не получить.
Schumi F1
Advanced Member

wolfsanek:Как раз процессор играет первоочередную роль в BF3 в мультике. Уже куча раз обсуждалось в других темах
тестили БФ3 на 2500К и 580. дефолт и 4500 - разницы ноль в 1920х1080. вот я про эти условия имел ввиду :gigi:
SERGBILL
Member

уменьш до 1600мг и разница будет :laugh: старенькие квады баттлу не вытягивают... может из-за кеша L3, может еще из-за чего, не знаю...
Eurofighter
Member

Разница в мульте с 2600к 3.4 и 2600к 4.43 видна не вооруженным глазом
Ar2r
Advanced Member

Да хватить трындеть, давайте тесты сюда. :lol:
SERGBILL
Member

" target="_blank
Ответить