Служба в Украинской армии...

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

армия в Америке, а у нас рабсила работающая за похлебку
служил с 1999 по 2001 - всякое бывало,знал бы как будет не пошел бы,мог за то время на квартиру заработать
у меня два деда военные были - офицеры,и меня тянуло в армию,но не судьба
kent1k
Junior

я вот не служил, и не собираюсь.. была б армия нормальной - пошел бы, а так и в правду только потраченное время и нервы... (последнее и так хромает ;) )
денег не давал, ничего не подписывал (приписное получил в 16 лет и все), на этом основании и морожусь.. и не дергают, живу недалеко от военкомата... :gigi:
7wat
Member

Штраф заплатиш и всего то. :gigi:
Miki+
Member

kent1k
знаешь смотря с какой стороны посмотреть, я служил и не жалею, все говорят что за это время можно было машину купить или квартиру даже, добиваються правда этого мизер, остальные тупо гуляют, бухают и хер его знает чем маються, умный человек со всего сможет взять для себя полезное, кстати люди которые не служили часто у них отсутствует дисциплина, менее толерантные не все правда но думаю большинство, там по своему все интересно, хотя все зависит от того куда попадешь, и кстати не легкое дело это служить особенно если ведешь боевые дежурства или постовые, я не наговариваю что туда надо идти, но люди которые говорят что толку никакого далеко не правы

Добавлено через 3 минуты 48 секунд:
kent1k:была б армия нормальной - пошел бы
человек всегда будет жалеться, через 10 лет через 100 лет, мы живем сейчас, в это время, и надо с этим считаться
Ответить