Предлагаю обсудить Пользователи критикуют NVIDIA за серию переименований
та пусть переименновывают, главно чтобы дешевле было и производительность больше
Новости
Последние статьи и обзоры
Пользователи критикуют NVIDIA за серию переименований
-
djshyra
Member
-
Opteron
Member
А где там написано, что после переименования производительности больше ? 
-
DEVES
Member
Видимо Nvidia переняла опыт от Creative, которая не стесняясь который год практикует подобное со своими звуковухами.
-
Dimakey
Member
Тоже зашел - покритиковал. Теперь наверное энвидия плачет в уголке - все ее критикуют...
-
Opteron
Member
Dimakey:Тоже зашел - покритиковал. Теперь наверное энвидия плачет в уголке - все ее критикуют...
Закритикуем ее нафиг !!
-
djshyra
Member
-
Ugolovnik
Junior
Мне ваще пофиг что ани там переименовують главное чтоб дешевле и не хуже було того что уже есть.
-
Zendar
Member
На мой взгляд, новое название всётк должно означать новый продукт... а то как привыкли ещё со времён G80 на одном месте топтаться, так и продолжают( Как 3Dfx в своё время.. тож больше маркетингом увлеклись, чем разработкой новых видях...Ugolovnik:Мне ваще пофиг что ани там переименовують главное чтоб дешевле и не хуже було того что уже есть.
-
EvGaS
Member
Intellигенты могут себя почувствовать обделёнными вниманием(21,14%) косвенно указали на свое предпочтение продуктам ATI/S3
Закритикуем ее нафиг !!
"Должно" и "есть" к сожалению вещи разные. Обманывают нас везденовое название всётк должно означать новый продукт...
Nvidia переняла опыт от Creative
Неужели креатив всё это придумал, мы их ща
-
IvTK
Member
EvGaS, а были еще FX5200 и FX5500 с 25 МГц разницы по ядру
-
EvGaS
Member
IvTK
Печально х_Х
Печально х_Х