Новости
Последние статьи и обзоры
Кто какое любит пиво?
-
Valerian
Member
Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
-
nickolasll
Member
Очень понравилось пиво Кромбахер Вайс , Ирладское Охарес, и Барбар медовое 
-
Феном Феномыч
Member
"шарове" без разницы, тёмное светлое - рекомендую 
-
c0013r
Member
В АТБ расширили ассортимент прибалтийского пива и вместе с лаплесисом теперь продают Livu, цена такая же 7,99грн, подорожало на 1грн видел 2 сорта, купил 1 пилзенес - синий который, хорошее легкое пиво на лето, традиционно хмель и кислинка, без особого богатства вкуса, короче то что надо, главное охладить 
-
c0013r
Member
11111111 спорт еще дороже 
-
Vincenzo
Advanced Member
c0013r, ну можно заниматься обычным бегом по пересеченной местности + в школах на турниках заниматься, это бесплатно, не обязательно в тренажерку сразу.
-
SERGBILL
Member
любдлю пивка после тренировки бахнуть... последнее время Gold Mine
-
sasha_vks
Junior
з пустої пластмасової пляшки можна зробить багато цікавих речей... це довів Вадим Кізяков (пока все дома)11111111:
это примерно недельный выхлоп
по темі пиво?пиво буду!...
велкопоповіцкій козел...бееее
-
Ar2r
Advanced Member
Чувачки, рапортую. Уж не знаю сколько я не пил пива и вообще какоьго-нибудь алкоголя (мониторьте по последней мессаге в этой теме
), но сегодня я чутасик принял и решил зашлифовать пивком. Взял Уманское Жигулевсое, очень долго его искал, а сегодня случайно нарыл в магазе воле дома. Так вот, это то, что надо. пивко яд. Если брать эволюцию моего пивопристрастия по этой теме, то я прошел этапы от Чешского до Бердичевского к Уманскому. Причем до Чешского, я уже давно не пил пива ибо моча. Потом случайно в отпуске попробовал и подсел, после чего по наводке EVGASа попробовал Бердичевское и понял, что 20 рубасов за Чешские помои (именно помои в сравнении с Бердичевским) это слишком. И вот, сегодня я открыл для себя Уманское. Давно слышал о нем, но все никак не мог найти, хотя не особо и искал. Короче, все рекомендую. Вкус еще того пива, что все мы помним, а не та моча, что сейчас.
-
zep
Member
Ar2r
Согласен по поводу Уманьского Жигулёвского
Отличное лёгкое пиво со вкусом пива 
Согласен по поводу Уманьского Жигулёвского
-
Ritchie
Junior
Пью крайне редко, может раз в полгода.
Из всего пойла, что пробовал (а пробовал в основном эксклюзив) предпочтение отдаю светлому нефильтрованому, например Хугарден.
Его хотя бы можно пить и не блевать
Из всего пойла, что пробовал (а пробовал в основном эксклюзив) предпочтение отдаю светлому нефильтрованому, например Хугарден.
Его хотя бы можно пить и не блевать
-
StasTODD
Advanced Member
Вчера попробовал Белый Медведь, понравилось, мягкое, без вкуса химии
-
WinDy
Member
Львовское Белый Лев - наверное самое вкусное пиво которое я пил в жизни
Добавлено через 55 секунд:
правда только первая бутылка.
На следующий день уже не то
хоть и в том же магазине брал
Добавлено через 55 секунд:
правда только первая бутылка.
На следующий день уже не то
хоть и в том же магазине брал
-
zep
Member
WinDy
ты состав его почитай
Юпи блин газированный 
ты состав его почитай
-
Inspiring
Member
WinDy
когда редко пьёшь всегда так, я вот употребляю раз, два в месяц иногда реже, и пиво кажеться очень вкусным))
когда редко пьёшь всегда так, я вот употребляю раз, два в месяц иногда реже, и пиво кажеться очень вкусным))
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
ага, нефильтрованоеStasTODD:Вчера попробовал Белый Медведь, понравилось, мягкое, без вкуса химии
мне очень нравиться "Старый Мельник. Мягкое" "Старый педик. Противное"
-
mama_luba
Junior
Давненько лет назад(8лет назад, когда мне было гдето 12лет), попивал немного с дедом пива с домашними-вкусные-пельменями с юшкой( дед сам делал, сам он сибиряк) и много черного перца
. Вроде было черниговское светлое. Через 3 года попробывал опять черниг. светл. и понял что полная моча
, еще нормально было оболонь светлое(но только бочковое
). работал последнее время барменом и скажу что качество стало ужасным. старопрамен еще был нормальным.
Добавлено через 14 минут 8 секунд:
пиво пить не особо люблю но хотелось бы отпразднывать починку компа(через пару неделю
).
не навижу привкус спирта в пиве
хотелось бы что то мягкое(люблю домашнее молоко) можете что то посоветовать?у себя в дально-сранске могу только в маркете "фора" что-то посмотреть. Ну или есть отличные напитки которые можно купить в Киеве? Больше пол литра пьянею, так что пью редко(два с половиной года не пил вообще спиртного, да и в планах сильно нету). 
. Вроде было черниговское светлое. Через 3 года попробывал опять черниг. светл. и понял что полная моча
). работал последнее время барменом и скажу что качество стало ужасным. старопрамен еще был нормальным.
Добавлено через 14 минут 8 секунд:
пиво пить не особо люблю но хотелось бы отпразднывать починку компа(через пару неделю
).
не навижу привкус спирта в пиве
-
Eurofighter
Member
Пью черниговское светлое
получше будет всякого "пражского" и "жлоболонского" как по мне.
-
kolia90
Junior
Львівське, Балтика, Хайникен, Старопрамен... А взагалі, будь-яке пиво йде добре, якщо хороша компанія й грає улюблена команда!