А что нет возможности подключения к выходу саба!?????
Добавлено через 53 секунды:
Я бы вообще доложил бы еще гнр 300 и взял бы нормальный саб БУ... Что вас так всех на ацтой тянет!????
Последние статьи и обзоры
Новости
Microlab Solo 6C подобрать сабвуфер ?
-
obu4enie
Member
-
stadnikoleg
Junior
А непробывал в звуковой карте в настройках Speaker уровень басса знизить?
Добавлено через 9 минут 21 секунду:
Вот послушайте как колонки справляються без саба-
Добавлено через 9 минут 21 секунду:
Вот послушайте как колонки справляються без саба-
-
fuksa
Member
Если это было адресовано мне - читайте более внимательнее, на первый ваш вопрос там есть ответ.obu4enie:А что нет возможности подключения к выходу саба!?????
Добавлено через 53 секунды:
Я бы вообще доложил бы еще гнр 300 и взял бы нормальный саб БУ... Что вас так всех на ацтой тянет!????
У каждого свое понятие нормального уровня, не судите всех по своим рамкам
-
obu4enie
Member
та купи ксонар за 200 гривен и не занимайся фигнёй, своими подключениями через @опу, или соответственно нада было тему назвать...
-
fuksa
Member
Цитирую твои сообщения я - твои ответы по идее должны быть адресованы мне, но они совершенно бессмысленны. Троль?obu4enie:та купи ксонар за 200 гривен и не занимайся фигнёй, своими подключениями через @опу, или соответственно нада было тему назвать...
-
obu4enie
Member
а ты вообще красавчик! "параллельно к правой колонке"
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
fuksa
Member
Спасибо. Но боюсь качество звучания пересилило "сурраунд" режимobu4enie:а ты вообще красавчик! "параллельно к правой колонке"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
shark-x64
Junior
доречі про пульти міролаба... Являюсь власником соло7с, пульт нової ревізії, такий ніби з "дерева". Хочу сказати, що пульт дуже паршивенький, навіть в руці відчувається як "китайське барахло". Працює через раз, спочатку думав, що батарейка, бо дуже подібні симптоми.. А нє, просто неякісний.
Відносно саба для 6с, сказати нічого не можу, але 7с його точно не потребує (ІМХО)
Відносно саба для 6с, сказати нічого не можу, але 7с його точно не потребує (ІМХО)
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
бюджет на саб? http://avtozvuk.com.ua/catalog/238" target="_blank
самые дешевые брать не стоит-играть будут плохо
-
Corey666
Member
Вот блин с этими колонками у меня чего то одни проблемы )0 Начала отходить подсветка на второй цифре экранчика ![Изображение](http://s019.radikal.ru/i601/1205/de/7b86b2b2a687t.jpg)
. Иногда горит иногда нет (ну горит не ярко , с 2 метров днем уже не видно). Проблема с пультом так и не решилась(батарейку так и не купил), его вообще можно разобрать ? Собираюсь везти в СЦ , связала даже с укр микролабом , как ни странно ответили по электронной почте )
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
Добавлено через 18 секунд:
![Изображение](http://s019.radikal.ru/i601/1205/de/7b86b2b2a687t.jpg)
. Иногда горит иногда нет (ну горит не ярко , с 2 метров днем уже не видно). Проблема с пультом так и не решилась(батарейку так и не купил), его вообще можно разобрать ? Собираюсь везти в СЦ , связала даже с укр микролабом , как ни странно ответили по электронной почте )
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
у меня уже полностью сдох! Раньше помогала крутка батарейки , сейчас уже нечего )shark-x64:доречі про пульти міролаба... Являюсь власником соло7с, пульт нової ревізії, такий ніби з "дерева". Хочу сказати, що пульт дуже паршивенький, навіть в руці відчувається як "китайське барахло". Працює через раз, спочатку думав, що батарейка, бо дуже подібні симптоми.. А нє, просто неякісний.
Добавлено через 18 секунд:
Спасибо!prosha_evolist:бюджет на саб? http://avtozvuk.com.ua/catalog/238" target="_blank
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Corey666
там, в основном,идут пасивы-для них усилитель надо
там, в основном,идут пасивы-для них усилитель надо
-
obu4enie
Member
stadnikoleg
Бред, как можно по видео услышать разницу в качестве звука?
И зачем мультимедийную акустику разносить на 3 метра?
А меняется потому, как микролабовский "бубнеж" не так становится слышно.
Бред, как можно по видео услышать разницу в качестве звука?
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)