Microlab Solo 6C подобрать сабвуфер ?

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Автор
Member

А что нет возможности подключения к выходу саба!?????

Добавлено через 53 секунды:
Я бы вообще доложил бы еще гнр 300 и взял бы нормальный саб БУ... Что вас так всех на ацтой тянет!????
stadnikoleg
Junior

А непробывал в звуковой карте в настройках Speaker уровень басса знизить?

Добавлено через 9 минут 21 секунду:
Вот послушайте как колонки справляються без саба-
fuksa
Member

obu4enie:А что нет возможности подключения к выходу саба!?????

Добавлено через 53 секунды:
Я бы вообще доложил бы еще гнр 300 и взял бы нормальный саб БУ... Что вас так всех на ацтой тянет!????
Если это было адресовано мне - читайте более внимательнее, на первый ваш вопрос там есть ответ.
У каждого свое понятие нормального уровня, не судите всех по своим рамкам
obu4enie
Member

та купи ксонар за 200 гривен и не занимайся фигнёй, своими подключениями через @опу, или соответственно нада было тему назвать...
fuksa
Member

obu4enie:та купи ксонар за 200 гривен и не занимайся фигнёй, своими подключениями через @опу, или соответственно нада было тему назвать...
Цитирую твои сообщения я - твои ответы по идее должны быть адресованы мне, но они совершенно бессмысленны. Троль?
obu4enie
Member

а ты вообще красавчик! "параллельно к правой колонке" :D :D :D :D :lol: :lol: :lol:
fuksa
Member

obu4enie:а ты вообще красавчик! "параллельно к правой колонке" :D :D :D :D :lol: :lol: :lol:
Спасибо. Но боюсь качество звучания пересилило "сурраунд" режим
shark-x64
Junior

доречі про пульти міролаба... Являюсь власником соло7с, пульт нової ревізії, такий ніби з "дерева". Хочу сказати, що пульт дуже паршивенький, навіть в руці відчувається як "китайське барахло". Працює через раз, спочатку думав, що батарейка, бо дуже подібні симптоми.. А нє, просто неякісний.
Відносно саба для 6с, сказати нічого не можу, але 7с його точно не потребує (ІМХО)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

бюджет на саб? http://avtozvuk.com.ua/catalog/238" target="_blank
самые дешевые брать не стоит-играть будут плохо
Corey666
Member

Вот блин с этими колонками у меня чего то одни проблемы )0 Начала отходить подсветка на второй цифре экранчика Изображение
. Иногда горит иногда нет (ну горит не ярко , с 2 метров днем уже не видно). Проблема с пультом так и не решилась(батарейку так и не купил), его вообще можно разобрать ? Собираюсь везти в СЦ , связала даже с укр микролабом , как ни странно ответили по электронной почте )

Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
shark-x64:доречі про пульти міролаба... Являюсь власником соло7с, пульт нової ревізії, такий ніби з "дерева". Хочу сказати, що пульт дуже паршивенький, навіть в руці відчувається як "китайське барахло". Працює через раз, спочатку думав, що батарейка, бо дуже подібні симптоми.. А нє, просто неякісний.
Відносно саба для 6с, сказати нічого не можу, але 7с його точно не потребує (ІМХО)
у меня уже полностью сдох! Раньше помогала крутка батарейки , сейчас уже нечего )

Добавлено через 18 секунд:
prosha_evolist:бюджет на саб? http://avtozvuk.com.ua/catalog/238" target="_blank
самые дешевые брать не стоит-играть будут плохо
Спасибо!
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Corey666
там, в основном,идут пасивы-для них усилитель надо
obu4enie
Member

stadnikoleg
Бред, как можно по видео услышать разницу в качестве звука? :lol: И зачем мультимедийную акустику разносить на 3 метра? :weep: А меняется потому, как микролабовский "бубнеж" не так становится слышно.
Ответить