Новости
Последние статьи и обзоры
нужна помощь с steam и origin
-
tristan08
Junior
Нужна помощь,я немогу зайти в стим или ориджин.При входе пишет что неверный пароль,но я точно помню свой пароль и логин.При попытке востоновления не приходит проверочный код.Что посоветуете мне? 
-
Martix
Member
обратиться в техподдержку
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Проверь расскладку клавиатуры. Ориджен и стим 2 независимые программы, странно, что они стали глючить паралельно.
-
SERGBILL
Member
в 7 иногда бывает глюк, что на панели указан EN на самом деле печатает RU, проверь перед вводом, на каком печатает. ну и капс смотри что б не включен был.
-
tristan08
Junior
С раскладкой всё нормально.Но вот почему мне неприходит код при востановлении пароля?
-
Butafori4
Junior
Значит мыло указал левое при регистрации, или покупал уже готовые акки и забыл поменял на них пароль и мыло, бывший владелец опомнился, и подумал может поиграть 
-
tristan08
Junior
Нет акки мои,просто я не играл с месяца полтора на них. Хотел сиграть в КОДу или в батлу после Танков,а тут тебе на, немогу зайти ни в стим, ни в ориджин.
-
Моран
Member
если динамическицй ип попробуй переустановить стим.
у меня такое бывает когда ип меняется, он то не пускает, то просто не хочет ничего запускать.
у меня такое бывает когда ип меняется, он то не пускает, то просто не хочет ничего запускать.
-
tristan08
Junior
Короче я понял что у меня угнали акки,что делать?В стиме и ориджине при востановлении пише что с моим мейлом не связана ни одна учетная запись.Надо обращатся в сапорт они мне вернут акки?
-
Mechanical
Member
Возможно и вернут (имхо), если у тебя осталась переписка о покупке игр, регистрации и т.д.tristan08:Короче я понял что у меня угнали акки,что делать?В стиме и ориджине при востановлении пише что с моим мейлом не связана ни одна учетная запись.Надо обращатся в сапорт они мне вернут акки?
Есть такое ?
Ведь если у тебя на мыле есть история, то правда за тобой. Но когда угонят мыло, то пора бежать за водкой.
Пароль к этим сервисам должен быть уникальным (нигде его не используй, не давай друзьям по Скайпу...) и состоять из 12-15 символов, включая спецсимволы.
В Стиме надо использовать функцию Steam Guard.
-
Outlaw
Member
tristan08, коробки с дисками остались? Вспоминай на всякий случай дату рождения, которую ты писал при регистрации и пиши в Origin LiveChat https://help.ea.com/contact-us" target="_blank