Конфиг под разгон малый и средний

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Member

Vovchic_jrc:Если будет кросс, то БП нужен от 750
На крос 7870 + 2500к даже с разгоном 620-650ватт хватит.
Только на 23-24 дюймах этот кросс никому не нужен.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Vincent66:ну возможно)ну а если она не понадобится то можно и будет вытянуть ее ну а так можно будет поиграть с физикой на радеоне))

А по поводу монитора я уже очень давно думаю и вся суть проблемы имено в диагонали потому что я смотрел в живую на 23 и мне кажется он большым очень
Берите 23-24". Привыкаете за 1 час, потом на меньшее не захотите пересесть. Сам пересел с 20" на 24" :)

Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
LuckyHawk:
Vovchic_jrc:Если будет кросс, то БП нужен от 750
На крос 7870 + 2500к даже с разгоном 620-650ватт хватит.
Только на 23-24 дюймах этот кросс никому не нужен.
Думал в свое время ставить SLI, моего Сисоника на 660 оказалось мало, рекомендовали от 750. Правда карты планировал GTX 580.
Vincent66
Member

ну надо будет посмотреть еще раз..после моего то старого 17ти дюймового)хотя на роботе стоит 19 и 20 и вроде уже маловато.думал 22 но наверне стоит еще раз пересмотреть..
а по поводу разгона есть какие то конкретные цыфры на проц и видюху. Что бы не методом тыка а уже преблизительно знать частоты т.п.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Vincent66:ну надо будет посмотреть еще раз..после моего то старого 17ти дюймового)хотя на роботе стоит 19 и 20 и вроде уже маловато.думал 22 но наверне стоит еще раз пересмотреть..
а по поводу разгона есть какие то конкретные цыфры на проц и видюху. Что бы не методом тыка а уже преблизительно знать частоты т.п.
2500К обычно гонят до 4400-4500 с вольтажом до 1.35. Но все зависит от конкретного камня. По карте прогляньте обзоры.
Vincent66
Member

а какая програмка для розгона проца?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Vincent66:а какая програмка для розгона проца?
эээээ.... Bios ?
Vincent66
Member

ну я просто про разгон проц ничего не знаю)))
Vovchic_jrc
Advanced Member

Vincent66:ну я просто про разгон проц ничего не знаю)))
http://www.overclockers.ru/lab/40515/Ra ... 2500K.html" target="_blank
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?threadid=58984" target="_blank
Vincent66
Member

спасибо только что почитал. Разгонять можно минимум сразу до 4гигагерц при небольшом увеличении напряжения при не самом лучшем кулере.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Vincent66:спасибо только что почитал. Разгонять можно минимум сразу до 4гигагерц при небольшом увеличении напряжения при не самом лучшем кулере.
С норамальным куллером до 4,5, вольтаж до 1,35.
Vincent66
Member

кулер cnps optima или perfoma справятся?и как них шумом?

Добавлено через 8 минут 54 секунды:
и что такое тайминги в оперативной памяти и как их гнать?потому что я без понятия. Как саму частоту гнать я знаю. 1333 можно гнать даже без повышения напряжения. Я сее возьму оперативку 4x2 1333 только не помню фирму толи лыжы толи самсунг
Vincent66
Member

а что вы можете сказать про видюху 7950??она на много лучше? И стоит ли доплачивать за нее 400грн?
LuckyHawk
Member

Vincent66
Стоит доплачивать, почему нет. Она в паре с 2500к будет вообще идеально смотреться.
Vincent66
Member

а какого производителя?что бс хорошим охлажением и низким шумом как 7870 сапфир

Добавлено через 1 час 36 минут 19 секунд:
и стоит ли при таком разгоне менять cnps 10x perfoa на thermalright HR-02 Macho?

Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
и если поставить с боку в корпусе вентелятор 140мм не будет ли он упиратся в кулер проца?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Vincent66:а какого производителя?что бс хорошим охлажением и низким шумом как 7870 сапфир

Добавлено через 1 час 36 минут 19 секунд:
и стоит ли при таком разгоне менять cnps 10x perfoa на thermalright HR-02 Macho?

Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
и если поставить с боку в корпусе вентелятор 140мм не будет ли он упиратся в кулер проца?
У нас Мачо в продаже вроде нет. :-/
Vincent66
Member

ну перфома будет стоять норм если на корпус поставитьс боку еще вентелятор 140?
Ответить